Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 27 из 120<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
не работает фикс на 60 фпс с пред фиксом пичаль =( графа отстойная с ним

Member
Фото: 10
Всё заработало с 1.4, 60 фпс, ( одно значение на 810, дрогие макс.) ОНЛИНЕ!

Member
Господа-товарищи, объясните где ссылка на сам фикс 60 фпс. То что дали выше - ссылка на топик в стиме, где даны две ссылки - на блог с пустым пиз..жом, что все заработало и на апдейт для GFWL (чтобы при использовании фикса не забанили, как я понял).
Еще непонятно по DLC - Knight Artorias. Он находится в королевском лесу - где это, бладж, как искать туда дорогу и на каком этапе эта локация становится доступна?

Member
kast писал(а):
Господа-товарищи, объясните где ссылка на сам фикс 60 фпс. То что дали выше - ссылка на топик в стиме, где даны две ссылки - на блог с пустым пиз..жом, что все заработало и на апдейт для GFWL (чтобы при использовании фикса не забанили, как я понял).
Еще непонятно по DLC - Knight Artorias. Он находится в королевском лесу - где это, бладж, как искать туда дорогу и на каком этапе эта локация становится доступна?

60 фпс

Жми здесь: http://www.mediafire.com/?bnvt97dds5w44gv

1.4

Жми здесь: http://minus.com/l3puw2o1ADSR

ВСЁ РАБОТАЕТ! АА, ССАО, 60 фпс, "балки" здоровья и тд. уменьшены! ОНЛАЙН!!!

Если спросит ключ активировать, Ключь надо задать поновому (хотя он виден в окне). Иначе говорит ключь не действительный, и играть только оффлайн.

Цитата:
60 фпс
Жми здесь: http://www.mediafire.com/?bnvt97dds5w44gv
1.4
Жми здесь: http://minus.com/l3puw2o1ADSR
ВСЁ РАБОТАЕТ! АА, ССАО, 60 фпс, "балки" здоровья и тд. уменьшены! ОНЛАЙН!!!

Если спросит ключ активировать, Ключь надо задать поновому (хотя он виден в окне). Иначе говорит ключь не действительный, и играть только оффлайн.

скачал по этим 2-м ссылкам, закинул в корневую папку с игрой, но как было 15 фпс так и осталось.. :facepalm:
обьясните как правильно по шагам, что куда закидывать для тупых:) (может я не правильно понял или чтото надо самому вручную править в файле .ini ?)
или же у меня комп слабый и не сможет выдать больше 15-ти фпс,(Intel Celeron CPU E1500 @2.20GHz,1.18ГГЦ, 2.00 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce 9600 GSO) местами бывало до 30ти поднимался фпс в коридорах там всяких в узких помещениях, а так на 15ти и ппц печаль.. с боссами когда шатаюсь вообще до 10-11 проседает.. невозможно просто играть.. помогите добрые люди советом что делать?)
мнеб 30-ки фпс с головой хватило, чтоб не опускалось ниже главное...

Member
VALERA писал(а):
(Intel Celeron CPU E1500 @2.20GHz,1.18ГГЦ, 2.00 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce 9600 GSO)

С таким компом зачем Вам макс. настройки графики? Сколько фпс в стандарте?

Member
Торговца "убил" первого, он нужен особо? :D меч дракона есть. На катану позарился, а сейчас уже она не очень.

Цитата:
С таким компом зачем Вам макс. настройки графики? Сколько фпс в стандарте?

так я и не говорю что мне нужны макс настройки графики! (мне на графику вообще плевать с колокольни..) у меня в игре, все на мин. настройках, я даже в Нвидиа в панеле управления поставил все на производительность + запускаю игру через прогу: Game Prelauncher, и комп чистый винду переставил недавно не засорял прогами всякими, антивирусами и разным шлаком.. вобщем все ради того чтоб производительность и фпс поднять.. со слайдшоу играть не гуд.., а она блин как была 15 ть фпс, так и осталось.. я уже хз что делать патчи новые не помогают. ну гдето видел чувак писал у него на 8800 Джейфорсе, 30 фпс и не падает... (мне бы так с головой!) вчера до гаргулий дошел 10-11 фпс это кошмар так играть.. :D

Member
Народ у меня у костра свалил пиромант(Не читал диалоги и на автомате ответил да :bandhead: ) Перчатку не успел вкачать на +10 и в блайттауне никого нет( Как быть?

Junior
Lary писал(а):
Народ у меня у костра свалил пиромант(Не читал диалоги и на автомате ответил да :bandhead: ) Перчатку не успел вкачать на +10 и в блайттауне никого нет( Как быть?

нг+

Куратор темы
Lary ВозможноEingyi качает, но не уверен, в любом случае других пиромантов ( ну кроме Quelaan`ы ) в игре нет.

Member
Да, Eingyi прокачивает. На darksouls.wikidot.com смотри подробнее - надо, чтобы тебя инфицировали личинкой и в таком виде уже говорить с Eingyi. Он тебя признает за своего и предложит услуги по продаже вещей, пиромантии и прокачке перчатки.

Member
kast Похоже не прокачать мне перчатку... Я убил хранительницу огня рядом с ним...

Куратор темы
Блин, люди, вот нафига вы неписей мочите ... Это ещё хорошо что прокачку упростили, в демонах можно было угробить и кузнецов и npc, который уровни персонажа подымает ))))

Member
Sicvestoratium Ну я её целенаправленно из-за прокачки фляги... а не случайно
пс кстати до сих пор не понимаю куда свалил пиромант...

Куратор темы
Lary писал(а):
пс кстати до сих пор не понимаю куда свалил пиромант...

В Blighttown, можешь найти и наказать ... Читай викидот, там вся инфа есть.

Member
Я конечно в этот трешь, В играться не смогу, наверное. :D Но спрошу.
По ходу никакой эмулятор геймпада XBOX 360, в этой игре не работает?? Вытащил, уже забытый, старый Cordless Rumblepad™ 2 и естественно, в игре, кнопки перепутаны.
Испробовал пару эмуляторов, один вообще не работает, другой работает но при этом сбиваются настройки (разрешение экрана) игры, странно.
Еще. У фикса 1.4 и разлочки 60фпс (сылка вверху на этой странице), в архивах присутствует одинаковый файл "DINPUT8.dll". Какой переносить в папку с игрой??

Member
Разобрался с падом и фиксами.
По ходу это самая задротская игруха. При том трудна она, только из за своего корявого управления, все остальное примитивно до нельзя. Отличный ход от авторов. :lol:
Читаю, порой восторженные отзывы и это останавливает меня от удаления этого шлака. :D
Я конечно заставлю себя пройти пар тройку уровней, если смогу убить первого боса - мутная жаба, или кто там, с дубиной (графика конечно пипец, назад в будущее).
Но пока вообще зацепиться не за что. Ни хорора как в дед спейс или сайлент хилз, ни сюжета как с скуриме, рпг составляющую оценить пока не могу (по ходу тоже примитив), про технологичность и красоту картинки вообще говорить не приходится. :facepalm:
Ладно, если удастся освоить управление гейпадом, может веселее пойдет игруха.
Еще. Может можно как то зафиксировать камеру за спиной гг?? "Умная камера" это не то.
Производительность у всех не фонтан. Часто проседает до 30 кадров, при том загрузки на железо практически нет.
А если вот эти
renderWidth 2560
renderHeight 1600
параметры побольше выставить, то начинает конкретно тормозить.
Есть какой нибудь гайд по этим настройкам??
К примеру эти параметры

# SMAA1x toggle and quality setting
# 0 = off (best performance, worst IQ)
# 1 = low
# 2 = medium
# 3 = high
# 4 = ultra (worst performance, best IQ)
smaaQuality 4

# Enable and set the strength of the SSAO effect (all 3 settings have the same performance impact!)
# 0 = off
# 1 = low
# 2 = medium
# 3 = high
ssaoStrength 3

вообще на картинку не влияют.

Куратор темы
Отличное управление, фикс на руки установи а лучше иди дальше в убогую казуальщину - скурим играй ->

Member
Фото: 1
100грамм
тоже самое могу сказать про скайрим - боевка никакая, сюжет банальный и глупый...
и сравнивать их бесполезное дело...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 27 из 120<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа