С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • OS: Windows XP SP3 • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 256 MB • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Ремоендуемые: • OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 • Processor: 2.3 GHz Quad Core processor • Memory: 2 GB • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 512MB • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
почему игра может адски тормозить в меню когда включен интернет? а когда выключен, то не тормозит. Интернет через юсб
попробуй /Keyco
Navern писал(а):
Товарищи, выручайте. У друга, с которым я собирался зарубиться в кооперативе, фризы прям начиная с главного меню (там где камера крутится вокруг своей оси). Проходит секунда - секундный фриз, ещё секунда - ещё один фриз. У обоих nVidia (у меня 550 GTX, у него 590 GTX), у обоих хватает оперативки (у меня 8, у него 16), у обоих i7 3.4. Но у меня всё летает, а у него - нет. Не помогло ничего: переустановка игры в Стиме, переустановка всего дополнительного софта, выкручивание настроек в минимум, отключение всех прочих процессов в системе. Что бы мы с ним не делали - в игре фризы.
Подскажите хотя бы примерное направление поисков.
Navern писал(а):
Всё, нашли проблему. Невероятно, но факт. Проблему вызывал USB-модем Yota, который: а) в моём случае втыкается в ZyXEL Keenetic 4G, раздающий интернет на всю квартиру; б) в его случае втыкается непосредственно в USB-порт на корпусе системника; Если он вынимает свой модем у себя (при этом, правда, уходит в оффлайн, но это не важно), то лаги мгновенно прекращаются. Если я беру и у себя свой модем втыкаю непосредственно в корпус - лаги начинаются у меня. Такое поведение модемов было обнаружено, локализовано и дважды перепроверено совершенно случайно, но выглядит ситуация оттого не менее впечатляюще.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд: дело в том что интернет через телефон(в бф3 играем нормально)
Насчет физикса: имею обрезок hd6670, играю в окошке 1366х768 все макс кроме АО, так вот, на профильном конфиге - минимальные значения: LOW - 25fps, MEDIUM - 23fps, HIGH - 18fps (fraps) Что интересно - онлайн замесы с 3 игроками не оказывают влияния на фпс вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Dart очень ёмко, там.. вначале поднимаемся вверх немного, разворот на 170гр влево и по прямой, там в низ с домиком на "сваях" в небольшое ущелье, после пауке (самый низ карты), илём до второго прохода, пещера (первый вроде лестницы наверх) бежим до "людей", там опять на 170гр влево и по прямой, дальше будит видно
Dart очень ёмко, там.. вначале поднимаемся вверх немного, разворот на 170гр влево и по прямой, там в низ с домиком на "сваях" в небольшое ущелье, после пауке (самый низ карты), илём до второго прохода, пещера (первый вроде лестницы наверх) бежим до "людей", там опять на 170гр влево и по прямой, дальше будит видно
Так мало:/ То есть когда я пройду предположим основную ветку миссий делать больше ничего не останется как играть в допы которые проходятся очень быстро обидно блин думал хоть недельки 2 погамать:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Toxic74, хренасе вы закушались. 7,5 - "разочарован", ага.
--------------------
Народ, не могу понять - в "Ущелье отмороженных" (играю в региональную версию, не знаю как там у вас это называется) есть ачивка за 10 зажжённых тотемов. Я видел эти тотемы, но ума не приложу как их зажечь. Я уже и триггеры все обыскал на них, под ними и вокруг, и огнеными пулями по ним стрелял - всё пофигу, не зажигаются. Что там сделать-то надо?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
uhbujhbq"хотя бы 9 из 10"? О_о По моему скромному мнению, 9 из 10 - это эдакий шедевр игровой индустрии. Выше него только 10 из 10 - идеал, а таких не бывает. Соответственно, 7,5 из 10 - это ОЧЕНЬ хорошая игрушка. И уж точно нельзя сказать, что 7,5 - это "разочарован". Такой термин скорее применим к игрушке с 3-4 из 10.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
PhysX прикрутили неплохо. А вот сама игра, в плане кривой оптимизации, унаследовала косяки первой части - провалы FPS, ниже 60, на ровном месте при определённых ракурсах. Специально проверил, поставив PhysX на "низко", один фиг есть куча мест, где FPS падает до 50-55 и даже ниже, без всяких "замесов". Кстати, если поставить в настройках: "Полноэкранный режим"->"Весь экран в окне", игра идёт плавнее.
зависит от стиля игры, доступного оружия, ваших артефактов и потраченного на патроны эридиума. Я брал перки на выживаение из правой ветки и усиливал артефактом + реген здоровья, потом прокачал бесплатные патроны, из средней, потом вернулся в правую и докачал ручной удар, и сейчас там подбираюсь к дополнительному урону.
а вообще очень вкусно выглядит левая ветка, с быстрой сменой пушек, крит уроном, автоматической перезарядкой оружия в рюкзаке и усиленными пистолетами... но пока у меня пистолет один, особо туда не лезу. однако, разживусь хотя б тремя - обязательно попробую!
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон