Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 27 из 147<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 20.09.2012

ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
• Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 256 MB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

Ремоендуемые:
• Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
• Memory: 2 GB
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 512MB
• Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 11:11, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Filantrop нет, если ещё работает.

Member
почему игра может адски тормозить в меню когда включен интернет? а когда выключен, то не тормозит. Интернет через юсб

попробуй /Keyco
Navern писал(а):
Товарищи, выручайте. У друга, с которым я собирался зарубиться в кооперативе, фризы прям начиная с главного меню (там где камера крутится вокруг своей оси). Проходит секунда - секундный фриз, ещё секунда - ещё один фриз. У обоих nVidia (у меня 550 GTX, у него 590 GTX), у обоих хватает оперативки (у меня 8, у него 16), у обоих i7 3.4. Но у меня всё летает, а у него - нет. Не помогло ничего: переустановка игры в Стиме, переустановка всего дополнительного софта, выкручивание настроек в минимум, отключение всех прочих процессов в системе. Что бы мы с ним не делали - в игре фризы.

Подскажите хотя бы примерное направление поисков.

Navern писал(а):
Всё, нашли проблему. Невероятно, но факт. Проблему вызывал USB-модем Yota, который:
а) в моём случае втыкается в ZyXEL Keenetic 4G, раздающий интернет на всю квартиру;
б) в его случае втыкается непосредственно в USB-порт на корпусе системника;
Если он вынимает свой модем у себя (при этом, правда, уходит в оффлайн, но это не важно), то лаги мгновенно прекращаются. Если я беру и у себя свой модем втыкаю непосредственно в корпус - лаги начинаются у меня. Такое поведение модемов было обнаружено, локализовано и дважды перепроверено совершенно случайно, но выглядит ситуация оттого не менее впечатляюще.

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
дело в том что интернет через телефон(в бф3 играем нормально)

Member
Подскажите сколько в игре уровней и глав?

Junior
Здравствуйте.Подскажите как пройти миссию Культ:Последний костер.Никак не могу найти путь к последнему костру

Member
Насчет физикса: имею обрезок hd6670, играю в окошке 1366х768 все макс кроме АО, так вот, на профильном конфиге - минимальные значения: LOW - 25fps,
MEDIUM - 23fps, HIGH - 18fps (fraps)
Что интересно - онлайн замесы с 3 игроками не оказывают влияния на фпс вообще...

Member
Dart если правильно помню, то вот
126кб

Junior
Keyco писал(а):
Dart если правильно помню, то вот
126кб

Там гора.

Member
Dart очень ёмко, там..
вначале поднимаемся вверх немного, разворот на 170гр влево и по прямой, там в низ с домиком на "сваях"
в небольшое ущелье, после пауке (самый низ карты), илём до второго прохода, пещера (первый вроде лестницы наверх)
бежим до "людей", там опять на 170гр влево и по прямой, дальше будит видно

Junior
Keyco писал(а):
Dart очень ёмко, там..
вначале поднимаемся вверх немного, разворот на 170гр влево и по прямой, там в низ с домиком на "сваях"
в небольшое ущелье, после пауке (самый низ карты), илём до второго прохода, пещера (первый вроде лестницы наверх)
бежим до "людей", там опять на 170гр влево и по прямой, дальше будит видно

Спасибо нашел :)

Member
Фото: 32
bi4kivtomate писал(а):
Подскажите сколько в игре уровней и глав?

Тебе хватит !
А если честно
18 глава последняя если память не отшибло !

Member
Кстати, редактор сейвов под нее не запилили еще? Или старый подойдет, от первого Borderlands?

Member
Так мало:/ То есть когда я пройду предположим основную ветку миссий делать больше ничего не останется как играть в допы которые проходятся очень быстро обидно блин думал хоть недельки 2 погамать:D

Member
Игруха вышла неоднозначная, ИМХО!!! лично как по мне, так баллов на 7,0-7,5 - не выше(((( Я разочарован этой игрой...

Member
Toxic74, хренасе вы закушались. 7,5 - "разочарован", ага.

--------------------

Народ, не могу понять - в "Ущелье отмороженных" (играю в региональную версию, не знаю как там у вас это называется) есть ачивка за 10 зажжённых тотемов. Я видел эти тотемы, но ума не приложу как их зажечь. Я уже и триггеры все обыскал на них, под ними и вокруг, и огнеными пулями по ним стрелял - всё пофигу, не зажигаются. Что там сделать-то надо?

Member
Toxic74 А что для вас хотя бы 9/10?

Member
uhbujhbq "хотя бы 9 из 10"? О_о По моему скромному мнению, 9 из 10 - это эдакий шедевр игровой индустрии. Выше него только 10 из 10 - идеал, а таких не бывает. Соответственно, 7,5 из 10 - это ОЧЕНЬ хорошая игрушка. И уж точно нельзя сказать, что 7,5 - это "разочарован". Такой термин скорее применим к игрушке с 3-4 из 10.

Member
Navern я не услышал названия :)

Member
Фото: 37
PhysX прикрутили неплохо. А вот сама игра, в плане кривой оптимизации, унаследовала косяки первой части - провалы FPS, ниже 60, на ровном месте при определённых ракурсах. Специально проверил, поставив PhysX на "низко", один фиг есть куча мест, где FPS падает до 50-55 и даже ниже, без всяких "замесов". Кстати, если поставить в настройках: "Полноэкранный режим"->"Весь экран в окне", игра идёт плавнее.

Последний раз редактировалось ZAMHome 26.09.2012 8:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
А может кто дать скрин, как лучше качать скилы ганзекера? сейчас 23лвл где-то :-)

Member
зависит от стиля игры, доступного оружия, ваших артефактов и потраченного на патроны эридиума.
Я брал перки на выживаение из правой ветки и усиливал артефактом + реген здоровья, потом прокачал бесплатные патроны,
из средней, потом вернулся в правую и докачал ручной удар, и сейчас там подбираюсь к дополнительному урону.

а вообще очень вкусно выглядит левая ветка, с быстрой сменой пушек, крит уроном, автоматической перезарядкой оружия в рюкзаке
и усиленными пистолетами... но пока у меня пистолет один, особо туда не лезу. однако, разживусь хотя б тремя - обязательно попробую!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 27 из 147<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа