Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Yoohie писал(а):
спрошу еще раз, кому-то удалось создать группу, что бы играть в мультике вместе с товарищем в одной команде? У меня что-то не выходит.
x3 что за группа, но с товарищем играл в одной команде. просто заходите оба в игру, жмешь "F", выбираешь его, выбираешь "инвайт (плеер или что-там)", после того, как он принимает инвайт, справа, где обычно только твой ник, появляется и его (он написан под твоим). все, выбираешь режим и вперед
В этой игре просто "офигенная" работа с форматом экрана. Мне удалось получить 1) Как игра запустилась у меня сначала и как большинство в это играет. В опциях выбрал 1920x1200, рендер 2133x1200 причём слева справа обрезано чтоб вышло 1920x1200 (с потерей обзора конечно же), весь 2d контент (gui, hud) отмасштабирован в сторону увеличения и соответственно замылен ибо создан только под 1920x1080. 2) рендер 2133x1200, обрезка слева справа, сверху снизу чёрные полосы, картинка сжата по вертикали 3) рендер 1920x1080, картинка растянута по вертикали во весь экран 4) И наконец я сделал что хотел. Рендер 1920x1080, чёрные полосы сверху снизу, ничего не сжато не растянуто и не масштабировано. Игра как оказалось жестко привязана к разрешению на рабочем столе. Свернул игру и поменял разрешение с 1080p на 1200p и на тебе после алтаба обратно полос нет и всё растянуто.
alex4ever захожу). У меня уже продвижение, пару раз получилось создать группу, но стоило перезайти и опять фигня, выдает ошибку "unable to join game session"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Ellie1982 писал(а):
Зачем кому-то это поганое TXAA, если на нем сплошное мыло? Поиграл с ним немного, и вырубил нафиг.
несовсем мыло, данный тип сглаживания убирает большинство углов напрочь, за счет чего картинка несколько теряет в резкости... тут конечно каждый сам выбирает...
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
miwa писал(а):
а вот чего еще хотел спросить, у меня отключена запись роликов, т.к игра установлена на SSD диск ( и туда писать ролики не вариант мало объема ), есть возможность запись роликов перекинуть или указать путь к файл помойке на 4тб ( короче на другой диск, а не туда где стим установлен и игра )? иногда просто хочется ролик сохранить.
еще раз спрошу никто не в курсе возможно это сделать?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Rabies писал(а):
Я сука сейчас просто взорвусь от гнева!!! Что нужно делать в эпизоде где
конкретно тебе - пересадить руки с тазобедренной области в область плеч. тем четко написано; зажмите кнопку такую-то и такую-то. зажми обе и тупо удерживай их, герой мучительно выберется из под лошади. если столь банальная qte сцена вызвала у тебя мозговой коллапс то мне страшно представить во что ты вообще можешь играть и как играешь. ещё удивляемся потом от чего у нас игры в последнее время такие лёгкие и тупые. какая аудитория такие и игры.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23