Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 580 • Страница 27 из 29<  1 ... 24  25  26  27  28  29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Immortal777 просто кто-то вырос и запросы, как и количество свободного времени, изменились. ;)

Партнер

Member
Фото: 5
nemo_72 писал(а):
Immortal777 количество свободного времени, изменились. ;)

особенно с этим соглашусь!

Member
У меня тормозит на ультре с HD текстурами 40FPS на 680 это норм ? :bandhead:

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 3 секунды:
А понятно сглаживание экстрим надо менять на высокий

Member
Фото: 2
Собираюсь прикупить игру пока скидка в стиме. Вопрос в DLC. Все вместе они стоят дороже игры в несколько раз, посоветуйте что взять конкретно? Когда то поигрался в пиратку пару часов, понял что всякие крутые тачки доступные сразу лишь убивают интерес к зарабатыванию на них. Был костюм триад увеличивающий бойцовские качества, выглядит полезно. Есть ли в игре вещи увеличивающие способности не из DLC?

Member
Фото: 1
StarSkream
Купил 20 dlc, 95% овощные. Типа супертачек, модных костюмов с брониками и т.п., куча денег с начала, миссии аля задержи преступника или постреляй из снайп винтовки, традиционная для Скверэникс наркомания с костюмами героев из других тайтлов. Кроме Nightmare in North Point и High Resolution Texture Pack ничего путнего там нет по-моему.

Member
Фото: 8
Цитата:
cr1t1cal Купил 20 dlc, 95% овощные. Типа супертачек, модных костюмов с брониками и т.п., куча денег с начала, миссии аля задержи преступника или постреляй из снайп винтовки, традиционная для Скверэникс наркомания с костюмами героев из других тайтлов. Кроме Nightmare in North Point и High Resolution Texture Pack ничего путнего там нет по-моему.

А мне и офиц. дополнение про зомби не понравились. Сама игра отличная, прям как первая Мафия, но менее атмосфернее. Игра серьезная, а дополнения получились "вырви башку".

Member
Фото: 17
Игра прямо копия ГТА только много рукопашной слишком. Непонятно почему нельзя поставить передвижение на стрелки ? Крайне непривычно на WASD играть , тут еще постоянно приходится отбиваться и приемы крутить из комбинаций на скорость.

Member
Фото: 8
Цитата:
F@tality У меня тормозит на ультре с HD текстурами 40FPS на 680 это норм ?

Нормально, это из-за сглаживания. Сглаживание нужно снижать, тогда будет нормально бегать.

Member
Кстати, в чём заключается пониженная жестокость в стим версии?

Member
Фото: 0
Z.V.E.R.
Ни в чем. Это надпись ошибочная для нас.

Member
А то я и думаю, что не видно разницы между стимолицнзией и древней пираткой, что была пройдена в момент выхода. Спасибо за ответ.

Member
Не могу найти вход в бойцовский клуб, находящийся в верхней части города (по карте, ингейм называется Central)
~2й этаж длинного дома без лестниц и задних двориков
Переходов над улицей нету, подземных тоже не нашёл. Единственное, есть магазин-бар, но из него никуда не попасть (хотя в нём и есть перила 2го этажа, но туда никак не вскарабкаться, лестниц нету). По сюжету ушёл не особо далеко, может возможность отметелить местных бойцов появится позже?

И песни в караоке-клубе. Пока доступно лишь 2, они так же привязаны к прогрессу сюжетной части игры?

Member
Беги вперед, ищи двери в переулок...

Junior
Игрушка классная...
Концовочка правда скучная, но вроде бы, это заявка на вторую часть, по вашему как? Слышал кто про выход второй части?

Member
2ю часть уже анонсировали, называться будет Triad Wars, вот только слухи какие-то не особо весёлые ходят, мол игра будет онлайн f2p.

Если сингл понравился, есть смысл продлить игру дополнениями Nightmare in North Point и Year of the Snake (2е только с английскими субтитрами, но сюжет там без особого изыска, про намечающийся взрывоапокалипсис в канун нового года и посвящён работе гг в полиции). Мне оба понравились геймплейно, у обоих есть свой стиль, отличный от оригинала игры, это даже хорошо видно по оформлению города:
Nightmare in North Point:

Year of the Snake:

Junior
thundra
Замечательно, по-моему )
Будут скидки на длс в стиме- обязательно куплю!)

Member
Выиграл игру на СТимГифтс. Первая же миссия, бежать за мужиком. Бегу, потом он останавливается и стоит. Прибегают менты и пытаются до меня докапываться. Потом картинка замирает. Что делаю не так? От мужика не убежишь, так как это сразу провал миссии. Может нужно где-то спрятаться?

Member
tolya21
Начни заново, раз 1я миссия. Определённо ты словил какой-то глюк, т.к. противники не останавливаются просто так (только для того, чтобы навешать люлей в компании других гопников) и уж тем более картинка не должна замирать.

tolya21 писал(а):
Может нужно где-то спрятаться?

Пряток в этой игре нету.

Junior
tolya21
Такая же хрень была, просто беги дальше, там нигде никого не нужно ждать, посмотри прохождение первой миссию на ютубе и поймешь. Тоже долго думала, в чем дело, мужик то мой останавливается.

Появились кстати скидочки на длс :dance:

Member
Вопрос к знатокам сей игры - версия которую у нас продают в джевеле - она стимовская или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 580 • Страница 27 из 29<  1 ... 24  25  26  27  28  29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа