Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня тормозит на ультре с HD текстурами 40FPS на 680 это норм ?
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 3 секунды: А понятно сглаживание экстрим надо менять на высокий
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Собираюсь прикупить игру пока скидка в стиме. Вопрос в DLC. Все вместе они стоят дороже игры в несколько раз, посоветуйте что взять конкретно? Когда то поигрался в пиратку пару часов, понял что всякие крутые тачки доступные сразу лишь убивают интерес к зарабатыванию на них. Был костюм триад увеличивающий бойцовские качества, выглядит полезно. Есть ли в игре вещи увеличивающие способности не из DLC?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
StarSkream Купил 20 dlc, 95% овощные. Типа супертачек, модных костюмов с брониками и т.п., куча денег с начала, миссии аля задержи преступника или постреляй из снайп винтовки, традиционная для Скверэникс наркомания с костюмами героев из других тайтлов. Кроме Nightmare in North Point и High Resolution Texture Pack ничего путнего там нет по-моему.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
cr1t1cal Купил 20 dlc, 95% овощные. Типа супертачек, модных костюмов с брониками и т.п., куча денег с начала, миссии аля задержи преступника или постреляй из снайп винтовки, традиционная для Скверэникс наркомания с костюмами героев из других тайтлов. Кроме Nightmare in North Point и High Resolution Texture Pack ничего путнего там нет по-моему.
А мне и офиц. дополнение про зомби не понравились. Сама игра отличная, прям как первая Мафия, но менее атмосфернее. Игра серьезная, а дополнения получились "вырви башку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Игра прямо копия ГТА только много рукопашной слишком. Непонятно почему нельзя поставить передвижение на стрелки ? Крайне непривычно на WASD играть , тут еще постоянно приходится отбиваться и приемы крутить из комбинаций на скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Не могу найти вход в бойцовский клуб, находящийся в верхней части города (по карте, ингейм называется Central)
~2й этаж длинного дома без лестниц и задних двориков
Переходов над улицей нету, подземных тоже не нашёл. Единственное, есть магазин-бар, но из него никуда не попасть (хотя в нём и есть перила 2го этажа, но туда никак не вскарабкаться, лестниц нету). По сюжету ушёл не особо далеко, может возможность отметелить местных бойцов появится позже?
И песни в караоке-клубе. Пока доступно лишь 2, они так же привязаны к прогрессу сюжетной части игры?
Member
2ю часть уже анонсировали, называться будет Triad Wars, вот только слухи какие-то не особо весёлые ходят, мол игра будет онлайн f2p.
Если сингл понравился, есть смысл продлить игру дополнениями Nightmare in North Point и Year of the Snake (2е только с английскими субтитрами, но сюжет там без особого изыска, про намечающийся взрывоапокалипсис в канун нового года и посвящён работе гг в полиции). Мне оба понравились геймплейно, у обоих есть свой стиль, отличный от оригинала игры, это даже хорошо видно по оформлению города:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Выиграл игру на СТимГифтс. Первая же миссия, бежать за мужиком. Бегу, потом он останавливается и стоит. Прибегают менты и пытаются до меня докапываться. Потом картинка замирает. Что делаю не так? От мужика не убежишь, так как это сразу провал миссии. Может нужно где-то спрятаться?
Member
tolya21 Начни заново, раз 1я миссия. Определённо ты словил какой-то глюк, т.к. противники не останавливаются просто так (только для того, чтобы навешать люлей в компании других гопников) и уж тем более картинка не должна замирать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Ульяновск
tolya21 Такая же хрень была, просто беги дальше, там нигде никого не нужно ждать, посмотри прохождение первой миссию на ютубе и поймешь. Тоже долго думала, в чем дело, мужик то мой останавливается.