Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
stidriver ну тогда ищи либо лицензию, либо триадовские, либо железо с дровами крути. Может у тя дрова все-таки глюкнутые (не обязательно видюшкинские) или винда "устала". Попробуй Пуск->Выполнить, набери "verifier" (работает на SP2 точно, на остальных виндах не знаю) и погоняй дрова. А 3dmark 2003/2005 комп по несколько часов выдерживает?
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: а если инет быстрый, то попробуй зерез козу или там осла гейму качнуть, я где-то там видел dvd-образ. Правда там на лицензионном dvd защита, блин. Так что хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
А 3dmark 2003/2005 комп по несколько часов выдерживает?
Это синтетика.Зачем?
А чей диск самый нормальный(коректно переведен,ставится)?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
на инглише
я вроде русский
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
Бери локализованную версию
Что это значит?
Member
Цитата:
там её у нас локализует
т.е. адаптируют для пользователей России?
Member
Цитата:
То есть официально переводят на русский язык, а иногда даже версии немного отличаются но редко.
А кто этим занимается какие фирмы?
Member
Цитата:
А чей диск самый нормальный(коректно переведен,ставится)?
А есть от Фаргус или 1С?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Vov@$ik
Цитата:
А есть от Фаргус или 1С?
Переводит одна фирма которая имеет на это официальные права.
Это может быть 1С, Бука и т.д, но уж точно не Фаргус.
В данном случае кто занимается локализацией я не знаю ео могу найти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
stidriver писал(а):
Уважаемые!
НО ТОРМОЗИТ!!!! И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тормозит не в течении всего заезда на какой либо трассе.....а сильные притормозы начинаются в местах где появляется солнце или просто в совершенно внезапно, неважно где (сразу слайд шоу начинается при любых настройках)
Мож у тебя оперативки мало? (судя по профилю 512М)?
У меня не такой пробвинутый комп, есдинствено чего больше- оперативки - 1Гиг
тормозов нет