Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
sergtrav писал(а):
куда исчезают факелы? Подбираю/покупаю - в инвентаре нет.
ну они вроде как есть, но их как бы и нет. отображаются в виде общего времени горения в инвентаре.
sergtrav писал(а):
как тогда его использовать?
поднести к источнику огня, появится опция. либо использовать в инвентаре штучку, которая зажигает, не отходя от кассы. огненная бабочка вроде, или типа того.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Kahn
Цитата:
Видел сообщения, что различные геймпады не работают с игрой из коробки.
Шаманить не нужно. Приобретайте Microsoft X360 Wireless Controller for PC с адаптером и наслаждайтесь. Дальше предлагаю геймпады не обсуждать, на форуме существует отдельная ветка об этом в другом разделе, там вам помогут с выбором
Вопрос по кооперативу: Как распределяются души за убийство моба между игроками в коопе? Например в оффе моб стоит 100 душ. Сколько душ получат хост и фантом? А если два фантома? И как распределяются души после убийства босса?
И другой вопрос: Избавил мир от Последнего Гиганта в одиночку (был в форме нежити, знаков призыва не видел). Затем увидел прохождение, где говорят про какой-то побочный квест и для него нужно бить Гиганта вместе с нпс Добродушный Пэйт. Мне уже будет недоступен этот квест? Обязательно ли всех боссов проходить с помощью нпс или можно и в одиночку, квесты и так будут?
И третий вопрос: В сетевой игре, если закончились Человеческие фигурки, жизни половина, босса пройти не можешь, можно побегать тенью 5 минут в другом мире и если результат положительный - человечность вместе с полоской жизни восстановятся, можно призвать помощь для битвы с боссом. Для полной оффлайн игры такого бонуса получается нет? Или ищи где хочешь человеческие фигурки, чтобы восстановить полоску жизни, или мучайся с боссом как хочешь с половиной жизни.
Kahn, кольцо ослепления в сундуке рядом с Орштейном, которое в облике полого прибавляет жизни. Да и в DS надо играть only online.
Ок, будет 75% жизни. А если босс слишком нагибучий? Вот жеж интересные фишки какие делают для сетевой игры. Действительно, кто проходит не лицензию теряет очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Kahn видел сообщения, что различные геймпады не работают с игрой из коробки.
На паде удобнее в такое играть. Беспроводной Logitech Wireless Gamepad F710(аналог пада к PS3) - полет нормальный. Ни разу не было проблем с определением. Рекомендую. В итоге будет чуть дешевле, чем пад от 360 ящика. Плюс два режима - DirectInput(для Xbox)/XInput (для Xbox 360).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Ребята, скажите, как настроить джойстик?? Точнее, сделать так, что бы на *правый сосок* была прокрутка камеры?? Незнаю как настроить. Подскажите плз. P.S. драйвер для джойстика не ставил.
слушайте я тут прочитал что если играть с gedos надо в игре выключить доф и ссао. А как я узнаю, что когда я вырубил эти функции в игре - они будут работать - какие основные отличительные черты этих функций что они делают
Добавлено спустя 37 секунд:
masikpasik писал(а):
слушайте я тут прочитал что если играть с gedos надо в игре выключить доф и ссао. А как я узнаю, что когда я вырубил эти функции в игре - они будут работать - какие основные отличительные черты этих функций что они делают
тоисть как определить работают они или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: и еще маленький вопрос # Select the type of DOF effect # basic = basic pseudo-Bokeh DoF # bokeh = shaped circular Bokeh DoF - WARNING: high performance impact dofType basic bokeh я так понимаю это лучшие качество так?
Посмотрел PVP видео на первую часть. Там есть интересные движения Roll backstab и Reverse roll backstab. Они работают в Dark Souls 2? Не получается их выполнить.
Должны делаться примерно так: Roll backstab: ждем начало движения удара противника, вперед, перекат, разворот к спине противника, удар. Reverse roll backstab: ничего ждать не нужно, назад, отключаем захват, перекат, (мы уже стоим лицом к спине противника), удар. (Здесь сложно, нужно нажимать перекат буквально через миллисекунду после отключения захвата).
Первый - очень часто во время переката просто упираешься в противника, нет такого глючного переката сквозь противника, как на видео из первой части игры. Его можно делать без захвата цели - диагональный перекат за спину противника, а потом нужно диагональное движение ближе к его спине (на клавиатуре будет очень трудно с этими диагоналями). Второй - вообще не получается. Это тоже, что и первый (но не нужно ждать пока противник соберется ударить), только перекатываешься спиной вперед. У меня он или делает шаг назад спиной к противнику (бейте меня называется), или перекатывается подальше от противника.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
MeSSeRof писал(а):
а где посмотреть какой ранг у меня в ковенанте? ковенант братство крови
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 39