Стал "счастливым" обладателем данной игры (купил в магазине ХитЗона). Особенно порадовала графика - это что-то с чем-то... где-то на уровне NFS High Stakes... Особого внимания заслуживает HDR - светится всё, что только можно. Это же надо так поналяпать... Разработчикам надо памятник при жизни ставить!
Вообщем игра 0/10 и не больше... имхо.
Блин, получается что игра мягко говоря "Неахти"? Елы-палы, а я то хотел после работки поехать купить.. Теперь вот задумался.
Мне не жалко будет 300 р за игру, но просто жаль будет потраченного времени, хоть почти и по пути.
Хотя мне всеже кажется, что нужно на это посмотреть своими глазами.
Встать в ряды раздроженных и обманутых - всегда можно успеть.
Мазахизм-online - пытка и разочарование за свои деньги Feo aka Hostile_Breed (CS 1.6)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Velochi писал(а):
всё это видемо следствие того что игра вышла не на артишоке а на собственном двиге...
Нет, АртиШок был ненамного лучше, в общем, это был только рендер, его и сменили. Так что графика осталась примерно такой же, просто ранние скрины были фейком.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Зато разрабы уже усспели набухаться... Когда там... 23 марта, чтоли, ну, когда мастер диск в печать пошёл!
Подумали, наверное:
- "Й-е-пи-и! Тираж выпустили, рекламу смаздрячили, теперь и нажраться можно, так как тираж раскупиться, а на техподдержку и разработку нихрена не потратились!"
Забыл сказать тем, кто говорил, что артишок не многим лучше...
Первые скрины - вероятно фейк, но ведь первые ролики-то наврядли...
Особо мне понравилось в первых роликах то, что машины отражали и блестели по-натуральному, по-русски, я бы даже сказал...
Я бы многое мог бы простить игре, если бы в ней было бы отличное отражение от машин!!!! Ещё из первых роликов понравились сверх-сочные листья на деревьях...(в новых роликах какое-то дерьмо...).
А сейчас(судя по новым материалам) - таже лажа, что и везде, только гораздо обиднее...
Покупать игру за 300руб(потому что знают, что дальнейшей(повседневной) прибыли не будет, поэтому и хотят сгрести на первой волне весь денежный максимум : gun:) не собираюсь... Хватило с меня Корсаров3 и чего-то там ещё такого же провального!
Либо 200 рублей, либо пиратка, вообщем, разработчик сам будет виноват!
Куплю максимум за 200руб
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Убедительная просьба к жаждущим покупки этого "отечественного NFS" сэкономьте деньги и время
vQx полностью поддерживаю, полку отстоев прибыло, "это" легко кладет Kreed на обе лопатки, все что обещали разрабы, все обос.....ли, ничего не забыли
Надеюсь это их последний проект
че вообще лажа?
ну епто ! опять как обычно
типо бестолковой аркадки?
блин а нахрена стоко денег вбухивать на рекламу
а писи игры то как обписАлись об игре!в каждом номере в дневниках все только самое лучшее
это вообще похоже на симулятор?или там на руле слоднее сем на кнопочках!?
а помните видео как разработчики на тренажоре(что типа того) в ладу играли?!
стоит ли покупать то?
потому как там страфорс4 и пиратка хрен появится
если только англ версию не возьмут
а кто знает у них есть западный издатель?
Для несведущих поясню. В директории levels находится файл levels.pak.bin объемом 1.4 Гб (=2CD) - по виду напоминающий просто случайно сгенеренную энтропию. Ничего общего со структурой прочих файлов игры не имеет. Я провел примитивный эксперимент - удалил его нафиг и запустил LRC. Чудо - игра работает как ни в чем не бывало - я попробовал несколько заездов, как в обычном режиме, так и в Quick Race - нихт проблемас.
Конечно, может оказаться, что этот файл используется где-то дальше. Поэтому при запуске можно поставить какую-нибудь следяющую за процессами программу, которая сможет определить - обращается ли lada.exe к указанному файлу или нет. Но сдается мне - не обращается.
Более того... Сжатая InnoSetup (7zip/LZMA) игра занимает менее 700 мегабайт. То есть 1 CD. Напоминаю, что LRC продается в комплектации 1DVD либо 4CD. Итого: если бы покупателя не хотели поиметь (о чем ему пишется в игре при проигрыше) - продавали бы игру максимум на 2х дисках (это если так необходимо использование инсталшЫта), а минимум - на одном.
Ндааа, черный пиар... обидно еще что когда вид из кабины, при повороте камера дрыгается, т.е. неиграбельно. С другим видом как то вообще нулевая игра... даже -1 по 10-тибальной шкале. благо хоть талон со скидкой в кмс 10%на запчасти и 20 на работу все потери окупает:)
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 23