Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
bamper
bamper писал(а):
он же не едет совсем, импрезе 22В нет равных там, с уникальной закисью можно разогнать за 340 км/ч. На любом драге эклипс будет позади.
Эклипс управляется классно, хотя импрезу не юзал (да и нитро прототипное тоже на эклипсе не стоит)
bamper писал(а):
Зря, Z06 и Viper сносно управляются даже на клаве.
А вот на клаве пробовал - вообще руки не заточены:(
bamper писал(а):
в классах от 499-699 полноприводные скаи и 3000ГТ не оставляют этому корыту шансов со старта, этож факт! 699-сильная 3000ГТ с протозакисью пойдет больше 370 км/ч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Quezacoatl
Цитата:
А если на мустанг нитро прототипное?
в первые секунды на старте создается такой отрыв, что наверстать его нереально.
ЗЫ закалебали с пинк слипами... Пока 13 Viper'ов не собрал в гараже, так и не отставали, оставил себе шесть: три на 799 лошадей, три на 1042-е. Кстати вопрос: первый класс - енто 800-1200 лошадей, а тачек мощнее вайперов я вроде не заметил, где эти 1200 лошадок???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Вот те на... Почему-то раньше была музыка только в меню. А тут недавно подразогнал ещё мальца комп, потом стал мудрить с кодеками, учился графы строить и появилась музыка в гонках... Мистика, блин...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Apocalypse
Цитата:
Почему-то раньше была музыка только в меню. А тут недавно подразогнал ещё мальца комп, потом стал мудрить с кодеками, учился графы строить и появилась музыка в гонках...
Она с самого начала там тоже должна была быть. Такая проблема вроде обсуждалась.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
народ! чё за х.., в нете доигрался до 350 какой то по рейтингу (потом и кровью ) вдруг раз и я 2576 и ваще моего ника пишет нету в списке . чё делать то а...?
Member
bamper Пасибо, чувак. Заценил 22B - классная тачка! И Charger R/T поменял упор на скорость - щас сам в драге всех рву (а то в основном напарников засылал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
DVS.. Я так делал Когда поставлена машина, это не спасает, только три машины проиграл, и Sky свой новенький Не успел поездить на нем даже Не мой день видимо
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
DVS.. Не помогает никак ваще - так как при закрытии во время гонки ты автоматом ее проигрываешь. Поставил кучу бабок помню на Poppa Zee а вижу к финишу Maria подъезжает - Alt+F4 (или Alt+Tab c последующим убитием прцесса), а при следующей загрузке недосчитался 500.000$. О как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
Ребят ктонить сталкивался с проблемой пропадания тормоза!
Типа руль ENZO,поставил дрова которые разделяют оси педалей.
Трабл такой: еду значит на Z06 тормоза самые навороченые а он собака вообще тормозить отказывается, от третьего вида смотрю а стопари не горят ,иногда схватывает после нескольких судорожных ударов по педали!
Есть ли против этой болезни патч, ктонить сталкивался с подобным!
А то игра вообщем нече,но отсутствие тормозов при 700 бешеных кобылах не впирает!
HELP!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
SKLIFF
Цитата:
Есть ли против этой болезни патч
Есть! Спирт Им контакты протирают.
Попробуй в других игрушках, если те же глюки, то скорее всего с железом проблема (отсутствие контакта, обрыв провода...).
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!