Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20 мая 2014 Платформа:PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Движок:id Tech 5
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире: Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества. Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг? Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.
Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры? Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json. Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base Открывать блокнотом.
Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.
После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд. Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html
Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию? Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.
Вопрос: Как включить сглаживание в игре? Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания. 4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.
Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire? Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться. Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.
Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS? Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.
Вопрос: У меня игра виснет! Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.
Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
/ZETT/ писал(а):
может этап игры такой ? а по началу так и было? и меня тоже ждут радости )
Падает в каких то определённых местах, не постоянно но всё равно напрягает, мне проще средние сделать и знать что таких падений не будет. Sobol84 Тоже проверю на таких настройках и отпишусь потом.
Последний раз редактировалось Dm-itry 22.05.2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Для тех кто не может прыгнуть с самолета, в общем, просто переназначте клавишу прыжок, я сделал на мышь, сразу прыгнул и переназначил обратно на пробел. Глюк в том что прыжок на стандартной клавише при зажатом беге не действовал, т.е просто не прыгал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
maxim2 писал(а):
Глюк в том что прыжок на стандартной клавише при зажатом беге не действовал, т.е просто не прыгал.
Что за бред ,уже кучу раз там прыгал на дефолт раскладке с зажатым шифтом. Я вообще не понимаю, откуда у вас все эти проблемы. В разные игры играем, офк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Что за бред ,уже кучу раз там прыгал на дефолт раскладке с зажатым шифтом. Я вообще не понимаю, откуда у вас все эти проблемы. В разные игры играем, офк
да клавы у них по 100 рублей, больше 3 нажатий не отрабатывают.
не бред а дествительно не прыгает при беге. видать завить от чего-то, если такая проблема у многих это не значит что все такие криворукие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
нашел тут на одной из сборок ) вдруг кому поможет
Цитата:
#1 Белый экран при загрузке Wolfenstein: The New Order Обновите графический драйвер и попробуйте запустить в окне без рамок. #2 Wolfenstein: The New Order вылетает с ошибкой Wolfenstein: The New Order вылетает с ошибкой Как и выше, обновите графическкий драйвер до самой последней версии. Если у вас AMD, то НЕ надо устанавливать последний софт Catalyst, так как это может привести к другим багам. #3 Частота кадров Wolfenstein: The New Order падает Даже если у вас мощное железо, Wolfenstein: The New Order может лагать очень сильно, а частота кадров может падать до 2-4 в секунду. Чтобы решить эту проблему, сбросьте все графические настройки в Catalyst, если у вас карта от AMD.
Проверьте, не активирована ли у вас поддержка физики в игре при помощи графического процессора. Судя по всему, это основной виновник низкой производительности. #4 Низкая частота кадров в Wolfenstein: The New Order Сбросьте все графические настройки в контрольной панели. Обязательно выключите тройной буфер, при этом вертикальная синхронизация должна управляться самим приложением. Рекомендуется выключить ее. #5 Настройки для повышения производительности Wolfenstein: The New Order Если у вас не топовая графическая карта или не очень много графической памяти, то снизьте разрешение теней и попробуйте отключить отражения в игре. Также попробуйте запустить игру в окне, и поэкспериментировать с остальными настройками. В частности, снизьте разрешение игры. #6 Проблемы с текстурами в Wolfenstein: The New Order Если вы помните RAGE, то должны знать, что в игре были проблемы с текстурами при быстрых оборотах головой, что связано с движком id Tech 5. В Wolfenstein: The New Order проблема не столь заметна, но присутствует. Одно из решений – повысить графические настройки, но это может снизить частоту кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Alexxx480 пикадед, не указавший в профиле даже возраст - не пригорай. И да - я не троллю) Я делюсь впечатлениями от игры на форуме про игру) И неважно на какой платформе я играю)
Maveric писал(а):
У кого есть такое, текстуры прорисовываются с задержками, при повороте видно сначала мыло, а потом прорисовываются текстуры ? Можно как то победить?
В Rage на пика лечилось конфигом. Ну или дровами. На пастгене - не знаю, как там. На некстгене - все ок, ничего не прогружается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
XIMERA123 писал(а):
да клавы у них по 100 рублей, больше 3 нажатий не отрабатывают.
к сожалению есть клавы и далеко не за 100 и тоже больше 3-х не отрабатываеют, а есть отрабатывают и дофига одновременных нажатий, но не могут отработать пару-тройку одновременно нажатых определенных клавиш. например вот так, как раз W + Shift + Space
Последний раз редактировалось vi0672 22.05.2014 15:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
у меня всегда англ. раскладка, всезнайка.
смени на русскую и подсказки будут на русском. это называется программный перехват клавиш, аппаратно уже ни кто не заморачивается, зачем когда в требованиях i7
Игра какая-то мертвая, пустая... Один раз зашел в нее и больше не хочется.Графика на уровне 2007 года( владельцы старых карт, могут тешить себя иллюзией, что вот мол "некстген" и не нужно не каких gtcx 770+ и вообще, dx 11 - это разводка маркетологов)притом на gtx 760 4gb, да еше и монитор 1366х768 игра умудряется временами забить 3800 памяти. Лагов и фризов нет, все выкручено на максимум, драйвера 332.21( специально не обновлял из-за одной нужно мне особенности) Игра опоздала лет на 5 минимум, выйди она в году 2007 - цены бы ей не было.
Прошел игру. В принципе на удивления она получилась очень не плохая. Смотря на устаревшую графику и геймплей 2000=ых годов, почему то в эту игру все же хочется играть.) Проходил на сложности "Я — воплощение смерти!". Особо труда прохождение игры не вызывало, только не много завис на финальном боссе. Так же очень понр что разработчики добавили в игру уровень из оригинальной игры (прошел с 2-ого раза). По поводу производительности особых проблем не замечал, ну если только странно работающий v-sync (играл на паде от х360-ого)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23