Народ хелп, это че такое у меня началось ? #77 в остальных играх все ок, только в Воре с самого начала косяки такие были, и чем дальше тем больше... пропадают буквы... Настройки все в максимум (1080p), в игре фпс 95-140, но все диалоги, не зависимо от языка вот так переворачивает... CrossFire из двух HD7950
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Пробовал 3Д на моём телеке . Сразу пишет - 24Гц, экран чуть сужается со всех сторон, развернуть не получается, потребление ресурсов не увеличивается, странно, играть невозможно из-за большой задержки мыши и 3Д невозможное - как бы линза в центре экрана, аж глаза болят, да и объём виден только в глубину, вылетов нет
Являюсь поклонником первых частей. В эту надо играть, конечно, в отрыве от первых. Мне сначала не очень понравилась, сейчас стал переигрывать - вообще прикольно. НО! Ввиду того, что назад возвращаться нельзя, а сейвы сделаны через жопу, сегодня просрал час своей жизни, всё обыскивая, в итоге пропустил сейф, вернуться нельзя. Хотя и сохранял перед тем, как прохожу дальше, сейв этот сам по себе куда-то делся. Вердикт - игра мусор, uninstall. очень жаль времени, хорошо, что не денег.
Ребята, помогайте. Слетела ОС. Скиньте сейв 5 главы. Как приплыли в приют Мойры. А лучше перед ее началом в городе. Спс. Желательно сложность - Мастер. Но хотя бы какая есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Столкнулся с вот такой проблемой: если включить MSI Afterburner, то выкидывает ошибку(нажимаю в лаунчере играть, черный экран 7-8 секунд и ошибка). Без Afterburner'a все запускается. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Версия игры 1.2, лицензия стимовская с установленным nodvd.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
@lex_$k8*Er Игра лицензия стимовская, с установленным НА НЕЕ nodvd. Если запускать через стим, то дальше черного экрана не доходит даже без Afterburnera. Поэтому и поставил кряк. Так хоть запускается.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
antagonist писал(а):
Игра лицензия стимовская, с установленным НА НЕЕ nodvd.
я это прекрасно понял. если у вас стим, которая автоматом ставит патчи,то файлы у вас 1.3.,а пиратский экзешник - 1.2? Я предлагаю вам сбросить настройки графики. убрать "эксклюзивный экрн", если есть.
Member
Цитата:
если у вас стим, которая автоматом ставит патчи,то файлы у вас 1.3.,а пиратский экзешник - 1.2
Нет, я ставил кряк, когда еще была в стиме только 1.2. Сейчас через стим обновил до 1.3, проверил целостность кэша. Все нормально. Но игра все равно не запускается. Ставлю сверху кряк для 1.3 - все запускается и работает( с афтербурнером та же проблема). Фигня какя-то, может у меня с системой что-т Ладно, черт с ним с афтербурнером, и без него половину прошел.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: Вот скрин с ошибкой.
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 38