Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
AlexeyP Ладно, будет время поковыряюсь. Я думал там пару факторов влияет, а так слишком уж много комбинаций. На скорую руку зарезал Bump_rates и ослабил АРБы, но машина просто стала попрыгунчиком , крен как был нулевым так и остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Borsch писал(а):
Ладно, будет время поковыряюсь. Я думал там пару факторов влияет, а так слишком уж много комбинаций.
Как вариант возьми какую-нибудь машину с более менее устраивающей в отношении крена физикой и сравни ее параметры в suspensions.ini с твоими. Либо делай copy-paste отдельных параметров и смотри как меняется физика авто...
AlexeyP Да, так тоже попробовал, но неудачно. Porsche CTR2 - супер-мегакар с супер-мега мощным двиглом и раскрутка двигателя перекручивает всю машину на мягкой подвеске Феррари 288 или Ламбы Кунташ, ездить почти невозможно...
В общем, полно и других машин с уже настроенным креном
Продолжаем с Поршами Еофина AWD, Все анимации, подсветка салона, камеры настроены. Крен в поворотах есть, и вообще интересная машина. Вместе с Кайманом лучший мод Порша имхо.
Eofin Ссылка рабочая, проверил еще раз. Нажимай на Regular Download. Потом ждешь 60 секунд, вводишь противоботовскую "капчу" и скачиваешь, только что порверил еще раз. Мне самому не нравится этот DepositFiles, но ссылка не моя. AlexeyP Фото режим Корсы все-таки отличается от ГТшного тем что в игре качество графики точно такое же, в ГТ6 графика только в фоторежиме
Member
Borsch писал(а):
Фото режим Корсы все-таки отличается от ГТшного тем что в игре качество графики точно такое же, в ГТ6 графика только в фоторежиме
Согласен. Ну и мощности не сопоставимые у современных ПК и PS3. PS Хотя я до сих пор в фоторежиме GT6 залипаю подолгу. Доходит даже до распечатывания понравившихся фото.
Member
Borsch писал(а):
AlexeyPГТ6 толком не пробовал, только пару кругов у друга как-то проехал, но ГТ7 жду с интересом
Буду брать PS4 когда выйдет GT7. В свое время брал PS3 ради GT5 (ну и heavy rain) и xbox360 из-за forza 4. До сих пор не жалею. Кстати физика в ГТ6 значительно лучше ГТ5 - там действительно существенно улучшили проработку подвески и физ. модель шин. Только боты все портят, поэтому только онлайн-режим!
AlexeyP Да по ботам ГТ6 видел видео где игрок на старте гонки поехал в обратную сторону, там покрутил бублики, потом поехал вперед, обогнал всех ботов, отстал на последнее место, снова их всех обогнал и выиграл гонку - при этом сложность в игре не настраивается
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Ааа, это ГТ5 был, но в ГТ6 боты по слухам даже больше "ждут" игрока
Member
Borsch писал(а):
при этом сложность в игре не настраивается
Справедливости ради, это мог быть аркадный режим, в котором уровень ботов настраивается. Он не настраивается в режиме gran turismo (режим карьеры). Но они все равно убогие, ибо для интеллекта отсутствует такой важный параметр, как агрессивность вождения и, возможно, самообладание
Да не, там видео как раз про то что карьера испорчена поддающемися ботами, таких полно. Вот игрок выигрывает гонку почти не переключаясь выше 3й передачи.
Будем надеяться что ГТ7 такого беспредела не будет, все-таки ГТ - это не онлайн игра в первую очередь.
Member
Borsch писал(а):
Вот игрок выигрывает гонку почти не переключаясь выше 3й передачи
Есть такой вариант (не умоляя тупости ботов), что игрок грамотно перенастроил передачи - сделал первые 4 передачи покороче и длинную пятую - вот и "дергал" ботов, ибо его средняя скорость была выше. Посмотрел бы я на него с такой коробкой на Dottinger Hohe, например
Borsch писал(а):
Будем надеяться что ГТ7 такого беспредела не будет, все-таки ГТ - это не онлайн игра в первую очередь.[/size]
Согласен, хотя разрабы же японцы, с их особым пониманием сущего... ЗЫ Жутко не хватает в современных симах того, что было в аркадном первом Гриде - случайных вылетов с трассы и проколов (взрывов) шин у искусственного интеллекта.
Про ГТ спорить не буду, я в нее и не играл почти как уже и говорил, a про первый Грид согласен. Вообще, вот в Гриде было трудно против ботов, они высокой сложности вполне могли мне дать жару. Совершенно не понимаю почему в Гриде не боятся трудных ботов, а в ГТ наоборот. Bроде на ту же публику игры рассчитаны.
Но вообще лучшие боты в рфакторе2, вот там реально борются- но честно, без того чтоб брать игрока "на борт" как в Гриде... лучше Корсы на порядок, а с ГТ вообще сравнивать нельзя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
AlexeyP писал(а):
ЗЫ Жутко не хватает в современных симах того, что было в аркадном первом Гриде - случайных вылетов с трассы и проколов (взрывов) шин у искусственного интеллекта.
В том же рф2 боты ошибаются и спинятся, бывают завалы. Вообще, в рф2 мне боты нравятся больше всего. Чуток поменять работу с газом-тормозов в медленных поворотах, чтобы не дергались, и будет отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29