Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Всем доброе утро и хорошего дня =) Подскажите какие оптимальные настройки*(сглаживание и прочие) для разрешения 1600x900. Или поставить все на макс и не париться ? Конфигурация системы в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Dream39 писал(а):
SaXGo одной 780й для 1440р маловато
истину глаголишь, пришлось SLI активировать чтобы на максимальной графике при 1440p получить 50-60фпс на сглаживаниее SMAA (TXAA4x роняет фпс до 45), вроде стабильно, не представляю какой конфиг надо чтобы поиграть на 3 мониках либо при 120гц...
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
ренегад тебе бы маслом картины писать...
да тоже поиграл подольше, заметил что графа не топ, но все равно классная, почему все ноют об оптимизации хз и на 460 нормально игралось, щас на максе обрезочек тянет нормально, единственно непонятки со сглажкой, порет она у меня картинку почему то ужасно
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
jasp1k писал(а):
Подскажите что это такое D3DO ?
D3DOverrider — программа в составе старенькой уже RivaTuner.
Скачать RivaTuner, установить, найти в её папке папку с D3DOverrider, куда-нибудь скопировать, после чего RivaTuner можно удалить, а на D3DOverrider сделать ярлык и запускать по необходимости.
Да ниче не выйдет, по крайней мере про Эдварда, официально же заявляли что BlackFlag приквел к 3 части про Хайтеена и Коннора. Там ничего не впихнуть уже, ну никак. Опять какие нить родственники появятся по какой нить линии Эцио
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Вопрос обладателям 780 и Титан: У вас такие же провалы камеры в кисель - замедление когда в кадр попадает более сложная геомтерия (скопление деревьев и домиков) а когда посмотришь вверх на шпили домов (т.е. несколько полигонов в кадре) резкое ускорение? Это еще характерво видно в лаборатории анимуса когда выходишь из коридора в атриум с деревом и лифтом и смотришь на него из коридора и поворачиваешь камеру. Думаю влияют ли на это как то геометрические движки или это упор в CPU...
что кстати осталось неохватанным в текущих сериях ? сиквел про Коннора, и приквел про отца Эцио ? Вроде остальные темы обмусолили уже изрядно Так что 5я часть будет или про вышесказанное или вообще другая эпоха... искренне надеюсь ничего времен 19-20 века не увидим... Шерлок Холмс - ассасин, ахах, а Морриарти глава ордена Тамплиеров; это будет великолепно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
MEX-74, дк а почему только GK110? На 104-м (да и на любой другой видяхе, думаю) такой же эффект. У меня провалы фпс так же на ватности камеры сказываются.
Да ниче не выйдет, по крайней мере про Эдварда, официально же заявляли что BlackFlag приквел к 3 части про Хайтеена и Коннора. Там ничего не впихнуть уже, ну никак.
Как будто мало чего туда впихнуть можно. Надо будет - нарожают ещё десяток сценариев.
547506 писал(а):
Опять какие нить родственники появятся по какой нить линии Эцио
Они все предки Дезмонда. Из его же ДНК черпают инфу. Могут запилить историю про его отца, например.
jasp1k , я писал конкретно про выход продолжения приключений Эдварда, и думаю что если Ubi`ки в адеквате, они тоже это понимают А то что 5я часть будет, оно и понятно - доить будут до посинения
Frost>>Как будто мало чего туда впихнуть можно. Ну судя по вики касательно истории Эдварда и последующей истории Хейтона, там мало что можно впихнуть между ними... только если высасывать из пальцев будут...
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 33