Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1172 • Страница 27 из 59<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Официальный русскоязычный форум по игре SnowRunner: ссылка | Канал в Discord

SpinTires
Разработчик: Oovee Game Studios
Жанр: Racing, Off-Road, Mud-Churning
Платформы: PC
Steam
Дата выхода: 13 июня 2014

Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 or 10
Процессор: Intel® Pentium Dual Core 2.0GHz or equivalent
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT or equivalent
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 1 GB
Звуковая карта: DirectX® 9.0c Compatible
Дополнительно: Game is compatible with: Gamepad Microsoft Xbox 360 Controller for Windows. Confirmed Steering Wheel support for Logitech G25/G27 - Other models have not been tested; This game is 32-bit application
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8 or 10
Процессор: Intel® Core 2 Duo 2.5GHz or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 or equivalent
DirectX: Версии 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: DirectX® 9.0c Compatible
Дополнительно: Game is compatible with: Gamepad Microsoft Xbox 360 Controller for Windows. Confirmed Steering Wheel support for Logitech G25/G27 - Other models have not been tested; This game is 32-bit application

История создания одного из самых интересных игровых проектов берет начало на небезызвестном Кикстартере - именно тогда игровая общественность обратила внимание на Spin Tires. Со времен первых сборов, игра значительно изменилась, обросла дополнительными функциями и обзавелась немалой армией фанатов, делающих для неё моды. Более того, в финальной версии нас также ждёт мультиплеер. Что может быть лучше копания в грязи с товарищем?

Если коротко описывать игру Spin Tires, то это симулятор внедорожника, при этом автомобилем может быть как гигантский лесовоз, так и скромный УАЗик. Практически весь советский автопарк 80-90-х годов представлен в игре Spin Tires. Ну а дороги как всегда, точнее ещё хуже - иногда их практически нет. При выполнении миссий вам всегда придется учитывать такие факторы, как сохранность топлива, балансировка груза, покрытие больших расстояний и пр.
MudRunner
Разработчик: Saber Interactive
Steam
Дата выхода: 31 окт. 2017

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows Vista/7/8/10
Процессор: Intel® Pentium Dual Core 2.0GHz or equivalent
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT or equivalent
Дополнительно: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION AND ONLINE GAME. Gamepad Microsoft Xbox Controller for Windows. Confirmed Steering Wheel support for Logitech G25/G27 - Other models have not been tested. This game is a 32-bit application.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows Vista/7/8/10
Процессор: Intel® Core 2 Duo 2.5GHz or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 or equivalent
Дополнительно: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION AND ONLINE GAME. Gamepad Microsoft Xbox Controller for Windows. Confirmed Steering Wheel support for Logitech G25/G27 - Other models have not been tested. This game is a 32-bit application.

MudRunner — это бескомпромиссные гонки по бездорожью, в которых вам предстоит покорять экстремальное сибирское бездорожье за рулем навороченного транспорта повышенной проходимости, имея при себе лишь карту и компас!

У вас будет 19 мощных внедорожников на выбор, у каждого из которых есть свои характеристики и крепящееся оборудование. Выполняйте задания и осуществляйте доставку, преодолевая препятствия и опасные условия в диком экстремальном бездорожье с динамической сменой дня и ночи. Исследуйте реалистичные зоны-песочницы с улучшенной графикой. Проезжайте по грязным дорогам, пересекайте реки и другие препятствия, которые реалистично реагируют на вес и движения вашего внедорожника благодаря продвинутой физике движка игры.

Вооружившись картой, компасом, лебедкой и собственными навыками вождения, отправьтесь в одиночную поездку или присоединитесь к трем другим гонщикам в сетевом кооперативном режиме. Загружайте модификации, созданные активным сообществом MudRunner — вас ждет масса контента, который дополняет постоянно развивающийся мир игры.

Наслаждайтесь бескомпромиссными гонками по бездорожью.
Расширенный выбор из 19 навороченных внедорожников
Огромный мир-песочница
Переработанная графика и продвинутая физика для невероятного реализма
Опасные задания в экстремальных условиях
Играйте в одиночку или в сетевом кооперативном режиме для 2-4 игроков!
Загружаемые моды на ПК для нескончаемого веселья
SnowRunner
Разработчик: Saber Interactive
Офф. сайт
Epic
Дата выхода: 28 апр. 2020

Системные требования:
Минимальные:

Операционная система: Windows 7/8/10 (64-разрядная)
Процессор: Intel i3-4130 с частотой 3,4 ГГц / AMD Ryzen 3 2200U с частотой 3,4 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
HDD: 20 ГБ на жестком диске
Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon R9 270 с 2 ГБ памяти
Версия DirectX: 11
А также: Клавиатура, мышь
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 7/8/10 (64-разрядная)
Процессор: Intel i7-8700 с частотой 3,2 ГГц / AMD Ryzen 7 2700 с частотой 3,2 ГГц
Оперативная память: 16 ГБ
HDD: 20 ГБ на жестком диске
Видеокарта: GeForce GTX 970 / Radeon RX 580 с 4 ГБ памяти
Версия DirectX: 11
А также: Клавиатура, мышь

В игре SnowRunner вы управляете мощными грузовиками и покоряете суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. У вас в распоряжении будет 40 видов техники от таких брендов, как Ford, Chevrolet и Freightliner! Оставьте свой след в этом необузданном открытом мире!
Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
Прокатитесь в одиночку или с тремя друзьями в кооперативном режиме и получите больше впечатлений от SnowRunner благодаря модам сообщества!
• Столкнитесь с экстремальными погодными условиями на продвинутом физическом движке.
• Открывайте, улучшайте и настраивайте 40 видов уникальной техники.
• Выполняйте десятки сложных заданий во взаимосвязанном мире.
• Прокатитесь в одиночку или с тремя друзьями в кооперативном режиме.

Партнер

Member
Фото: 58
Яков так сейвы в другой папке лежат ИМХО.

Название сейва, вроде как, CompleteSave.dat
поищи на компе с помощью Everything, и на дату создания смотри.

переносить, я так думаю, нужно будет всю папку типа 1596701766.

Member
Предупреждение 
Фото: 1
VII писал(а):
поищи на компе с помощью Everything
не пользуюсь, пробовал как то, когда в окно поиска в 10-ке нельзя было вставить текст, был такой глюк одно время, потом починили.
Цитата:
переносить, я так думаю, нужно будет всю папку типа
понял я, у меня создало новую папку сейва с именем "0". и файлик shared_user_settings.dat переписало.
переносить я понял какие папки и куда. да мне и заново начать не без интереса. тем более хочу попробовать по честному, а то ранее я себе денег начетерил 9999999.. :D без оглядки любой грузовик и любые тюнинги покупал.

Member
Яков писал(а):
хочу попробовать по честному
Не получится. Там в ДЛЦ бобик прокачанный подсунули... ;)

Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:
ИМХО: разработчики могли спокойно на каждую карту раз в 10 больше заданий по добавлять. Работы не так много, а игра длиннее раз в 10!

Junior
VII писал(а):
ИМХО: разработчики могли спокойно на каждую карту раз в 10 больше заданий по добавлять. Работы не так много, а игра длиннее раз в 10!

Давно уже доступен редактор. Попробуйте сделать хотя бы пару заданий, не говорю уже о контрактах. Я уверен, что вы поменяете своё мнение относительно "работы не так много".

Member
Предупреждение 
VII писал(а):
Не получится. Там в ДЛЦ бобик прокачанный подсунули..
в смысле по честному без читерства "финансов" не получиться что ли? да надеюсь у меня хватит терпения "заработать честным трудом" на необходимые авто. только бы "чага" на горбу не выросла.. :D
Dvoryaninoff писал(а):
Давно уже доступен редактор
это можно свои карты создавать? никогда не пробовал, но всегда было интересно как "рисуют" локации к Spintires, Mud Runner и SnowRunner. (?)

Member
Яков писал(а):
без читерства "финансов" не получиться что ли?
Как это не получится? Топливо на шару. Прицепы покупка/продажа по одной цене. Продаешь все прицепы и ненужные машины, — вот тебе и деньги. А как понадобятся по сюжету, берешь за что продал. Походу ненужные прицепы/машины это как деньги раскиданные по карте, до которых можно за бесплатно доехать.

Яков писал(а):
только бы "чага" на горбу не выросла..
Это что такое???

Яков писал(а):
никогда не пробовал, но всегда было интересно как "рисуют" локации к Spintires,
как то видел видео снятое типа "из-за плеча" как рисуется карта... то ли в Сталкере, то ли другая какая игра. Короче работы чуть меньше, чем если взять лопату и накопать ту карту в натуральную величину. — Ну, или разработчики специально мододелам такой "продвинутый" редактор подсунули?

Кстати, а где там тот редактор? Что то такого пункта в меню не нахожу?

Junior
Яков писал(а):
это можно свои карты создавать?

Можно и задания можно. Всё как в самой игре.

VII писал(а):
Кстати, а где там тот редактор?

У меня вот тут: "D:\Program Files\Epic Games\SnowRunner\en_us\Sources\BinEditor\SnowRunnerEditor.exe". У вас где-то по аналогичному пути.

Member
Предупреждение 
Dvoryaninoff писал(а):
Можно и задания можно. Всё как в самой игре.
это я понял, просто сам пока "рисовать" локации не пробовал. а курсор то все таки с беленьким треугольничком, то есть видно на темном фоне, другое дело что он "прячется" через пару минут после как мышкой перестал шевелить, не смог заскринить курсор, не в MSI AB, ни в FastStone Capture на скринах курсора нет..

Member
Фото: 0
А новую карту кто-то уже пробовал? Она же совершенно непроходима. Её делал полный дегенерат. Просто едешь по дороге, вязнешь по раму и лебедиться не за что. Объездов никаких нет. Финиш.

Member
Def писал(а):
Просто едешь по дороге, вязнешь по раму и лебедиться не за что. Объездов никаких нет. Финиш.

Ох уж эти казуалы, чуть где какая-то сложность - сразу плакать начинают.

Member
Def так парой ехать нужно. Двумя грузовиками работать. Прокачивать лебедки.

ego0550 +1

LG 27GL850G-B

Member
Предупреждение 
VII писал(а):
Как это не получится? Топливо на шару. Прицепы покупка/продажа по одной цене.
ну и ладно, чем сложней тем интересней, в пределах разумного конечно.
Цитата:
Это что такое???
чага это гриб такой, на стволах березы вырастает, а "чага на спине выросла" говорят когда хондроз или радикулит замучил, или спину "сорвал".
Def писал(а):
новую карту кто-то уже пробовал?
какую именно? я качнул портативку v7.1. есть в ней карта о которой говориться?

Member
Яков писал(а):
какую именно? я качнул портативку v7.1. есть в ней карта о которой говориться?
ParKur писал(а):
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ

Новый контент:
[DLC] Новая карта региона «Кольский полуостров» – Имандра;

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Def писал(а):
вязнешь по раму и лебедиться не за что.
Так на самой первой карте такая же ситуация, когда нужно "уплывшую цистерну забрать", а резина на всех машинах только шоссейная. Я её часа три на твердое место вытягивал.

Последний раз редактировалось VII 10.09.2020 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
VII писал(а):
на самой первой карте такая же ситуация, когда нужно "уплывшую цистерну забрать"
понял, я пока не успел "добраться" до этого задания.

Member
На Имандре как раз и пригодятся все эти монстры вроде Камаз арктик.
Регион посложнее остальных. Глубокий снег и каменюки.

Member
Groove75 писал(а):
На Имандре как раз и пригодятся все эти монстры вроде Камаз арктик.
Регион посложнее остальных. Глубокий снег и каменюки.
Т.е. на него стоит ехать, когда пройдешь основную игру и в гараже уже будут прокачанные "монстры"?

Junior
Забавно наблюдать как игровое сообщество разбивается на две группы: одна твердит, что игра стала донельзя простая и казуальная, другая бомбит от сложности каждой карты :)

Member
Предупреждение 
Dvoryaninoff писал(а):
другая бомбит от сложности каждой карты
пусть попробуют хотя бы 1-е испытание пройти в версии 7.0, я не смог пока что... посмотрим как после этого заблажат. :D

Member
Яков писал(а):
пусть попробуют хотя бы 1-е испытание пройти в версии 7.0, я не смог пока что...
Это об каком испытании речь? Первом на Мичигане или Аляске?

Member
Предупреждение 
VII на какой локации не знаю... не состязания на картах, а испытания, отдельные, как были в Mud Ranner
#77#77

Последний раз редактировалось Яков 10.09.2020 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1172 • Страница 27 из 59<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа