Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
А чего обманывать, все знают что по вечерам 2000 человек он-лайн, меньше не бывает, а больше тоже, так
как ограничение стоит, больше 2000 стабильно два сервака не тянут.
Естественно что количество игроков растет. Но такими темпами... не знаю... что будет дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Sten На форуме проскакивала идею поднять ещё один сервер. И своим персом можно было бы заходить на любой. Фиг знает )
Сейчас у них, как они говорят два топовых двухпроцессорных сервера и максимальную нагрузку оним могут держать ~2500 Но сервер може падать... Апгрейдить оборудование можно на 4-х процессорные системы, но это более $10к за каждую. А разнести игру на кластер (как сделано на офе) нельзя. Используют бесплатный, сильно переписанный ява эмулятор и он не позволяет равестись более чем на две машины. Купить же офф это вообще нереально - $1кк и постоянные роялити. Проблем с законом они тоже не хотят.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Slayer777 никак у друга не скачаю свежую версию...а то та, что скачал ранее пытается что-то из инета еще скачать/обновить...трафик жалко думаю, что немного с работой разгребусь и тоже присоединюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Я таки купил себе гладиус. 11й лвл - патк - 17 (чар 22). Живууу Вчера с гилдой ходили на 48-49 лвл мобов. Вот было весело. Я на жопе сидел, экспу грёб и бабки с СП, а они того - бились
Злостный читер
Slayer777 я уж не помню, что запускал сейчас с утра взял у друга "другую" версию...
теперь с работой разберусь (завал небольшой...точнее большой)...и зарегюсь
Добавлено спустя 59 секунд: п.с. я видно, что-то не то запускал ...сейчас я вкурил, что надо было запускать ..\Lineage2\System\L2.exe
Злостный читер
Slayer777 а что можете посоветовать? я новичек в L2, особо не ориентируюсь
Добавлено спустя 47 минут, 20 секунд: сейчас попробовал - зарегился на серваке http://www.l2online.ru (уж какой нашел ) - побегал - таааак проперло! Ультима-О так не вставляла и графика хороша (движок Анрыловский )...запускал на 1600х1200 (на макс настр.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
[NSS]nik На форуме??? или в игре. На форуме, в принципе было за что, хотя я бы не стал банить. Если в игре,то не знаю.
З.Ы. Докачал гнома до 10 лвл В процессе выполнения квеста на молоток за 25к. Осталось мышей замочить.
Не терпится вкачать свип, так как споил уже есть ... осталось 800СП.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: Просьба над 10лвл не смеяться, так как играл ОЧЕНЬ мало, и несколько раз специально дох, чтоб СП побольше было.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh