Вполне приличная игра за этот год. Другие на порядок хуже. Играбельная, атмосферная, смотрибельная и не глючная. Имхо мое мнение.
Притом я подобную игру вижу впервые. Да были похожие, но все не то.. Чтобы ты на протяжении 30 часов от одного существа прятаться,- это что то с чем то))
ну не 30 часов конечно, а около 20, да и не всю игру надо прятаться от чужого. по мне игра года
Там самое сложное, пройти медблок. Просто еще не получен огнемет и не освоена тактика поведения чужого. Дальше будет проще. Сначала я возненавидел игру, когда 2 часа пытался пройти этот чертов медблок, но оптом освоившись, игра затянула и очень понравилась. Беру в коллекцию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
Safer писал(а):
Да были похожие, но все не то.. Чтобы ты на протяжении 30 часов от одного существа прятаться,- это что то с чем то))
Прятаться надо фактически только в медблоке. Первые 20% игры чужого вообще нет, потом 20% прячешься. И на 40% тебе дают огнемет и тогда уже чужой прячется от тебя. Прохождение занимает от 15 до 30 часов(Зависит от рук игрока). В итоге я прятался от чужого часа 3-4 максимум, все другое время бегал свободно по станции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Kremniy писал(а):
Прятаться надо фактически только в медблоке. Первые 20% игры чужого вообще нет, потом 20% прячешься. И на 40% тебе дают огнемет и тогда уже чужой прячется от тебя.
Откуда столько топлива для огнемета надыбал? Начитерил что ли? Я тоже, получив огнемет, изрядно обнаглел и решил что теперь то похожу по станции королем. Какое там! Оглянуться не успел, как осушил баки, а эта зараза еще взяла моду удирать выстрела эдак с третьего-четвертого, от первого-второго только рычит и скалится. Кстати так прикольно наблюдать изменение в поведении чужого, когда огнемет у тебя в руках. Вместо радостного визга и атаки в лоб - мелкими шажками подбирается, зубы скалит, один раз вообще спрятался за ящиками и ждал когда я подойду.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Откуда столько топлива для огнемета надыбал? Начитерил что ли? Я тоже, получив огнемет, изрядно обнаглел и решил что теперь то похожу по станции королем. Какое там! Оглянуться не успел, как осушил баки, а эта зараза еще взяла моду удирать выстрела эдак с третьего-четвертого, от первого-второго только рычит и скалится. Кстати так прикольно наблюдать изменение в поведении чужого, когда огнемет у тебя в руках. Вместо радостного визга и атаки в лоб - мелкими шажками подбирается, зубы скалит, один раз вообще спрятался за ящиками и ждал когда я подойду.
Оглянуться не успел, как осушил баки, а эта зараза еще взяла моду удирать выстрела эдак с третьего-четвертого, от первого-второго только рычит и скалится
На максимальной сложности играешь? Я на среднем играл, так одного пшика в морду хватало чтобы алиен сбежал.
Member
Groove75 писал(а):
На максимальной сложности играешь? Я на среднем играл, так одного пшика в морду хватало чтобы алиен сбежал.
На средней! В том то и дело, что сначала от одного пшика убегал, а потом хрена лысого! - раза три пшикнуть надо минимум. Может ты в упор бьешь?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
xmelix85 писал(а):
Тоже замечал такое , у чужого иммунитет к огню вырабатывается . Один раз даже сожрал не смотря на огонь. Играю на высокой сложности.
Тут скорее всего, либо неточно в него пунул, либо уже здоровья было мало и от своего же огня пострадал. Такое бывает. Обязательно буду перепроходить игру на сложном, когда на среднем закончу. Причем с толком, с расстановкой, читая все логи и заглядывая во все углы. Увлекла игра так же как Dead Space в свое время (кроме третьей части).
Groove75 писал(а):
Естественно, иначе много топлива надо тратить. За секунду до нападения выпускаю струю огня.
Рисковано, однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Я в некоторых местах никак не мог от чужого заныкаться, залезаз в вентиляцию и за собой оставлял молотов и полз с огнеметом в зубах)) а только зверушка сунется - так поджарится. Тоже ничего штуковина)
Я в игре пасхальное яйцо нашел, где чужой мне говорит: "Ты такая красивая, выходи за меня замуж, полетели на мою планету.." И можно выбрать Да или Нет. Если соглашаешься то игра заканчивается и показывают как вы на другой планете с чужими в прятки играете, а если отказываешься тогда он тебя ест.
Последний раз редактировалось Safer 16.10.2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
Spiridon1 писал(а):
Откуда столько топлива для огнемета надыбал? Начитерил что ли? Я тоже, получив огнемет, изрядно обнаглел и решил что теперь то похожу по станции королем. Какое там!
500 дается сразу и ~500 насобирал по сюжетке. В одном моменте я изучил поведение чужого(возле сейва). Ему надо ~40 единиц топлива в упор(на харде именно на нем я играл), что бы он убежал, не кликов, а именно он реагирует на количество огня. Иногда он бежит на тебя, так как за тобой вентиляция и ты пугаешься и делаешь еще выстрел. Неоправданный расход горючки. Я приноровился выпускать 40-45 единиц и мне хватало, итого раз 25-30 можно отогнать чужого. + Еще есть коктели молотова. Ингредиентов море. Я конечно не бегаю по коридорам, на спринтах, но и не сижу в шкафах, даже радар не вынимал. Просто иду к своей цели встретил - выстрелил, не встретил - иду дальше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 28