Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
берись за Dark souls 1 и 2, если еще не играл. Там все намного длиннее и сложнее.
3 жду DS,1-2 пройдены.Соулсы, кстати, меня цепанули гораздо больше(особенно первый),ну и да,по сравнению с ними,Лорды тупо демка какая-то,красивая демка,имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
kontraktura писал(а):
Auroson1c что показывает, где показывает ? 7-8 гб-это что,суммарное потребление с системой ? какая система,что еще запущено вместе с игрой ?
это VRAM (графическая память) - потребление игрой видеопамяти + оперативки в сумме. Учитывая, что на карте у меня 6 гигов памяти, то это 6 гигов памяти с карты и 2 гига с оперативки. Все показания по MSI Afterburner. При этом в игре показывает примерноое потребление 7-8gb VRAM и около 8 гигов оперативки вместе с системой. Windows 10 64
lividum Недостатков в игре хватает, но вот камера? Что-то я прошел и никаких проблем с ней не заметил. Как ты себе представляешь траекторию камеры в коридорах и комнатках размером 1-3 корпуса игрока? Это проблема не камеры а концепции игрового дизайна - под дохлые консоли чтобы меньше в кадр влезало + меньше затрат на создание контента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
vuuudj речь сейчас как раз не о коридорах..там это доставало, но более менее понятно. кстати в дарк соулс таких проблем и в коридорах не было. Речь идет о открытом пространстве конкретно на кладбище в битве с этим боссом. Если стать на алтарь то я перса вообще не вижу его закрывают наружные стены арены...а когда это все в движении и ты нихрена не можешь понять в ее (камеры) сумасшедших перелетах. не видно двигается перс или уперся в какой то камень и тд. постоянное сумасшедшее вращение. я такой дебильной камеры еще ни в одной игре не видел. она у меня уже даже из ширинки показывала. управление дебильное да было...в алоун ин зе дарк. там это просто верх раконубства был. но камера...нет слов.я уже хочу продать нахрен купленную 2 недели назад видяху, чтоб с этими играми вообще ничего общего не иметь. Так как они все хуже и хуже. Те кто их делает по факту создается впечатление что в игры вообще не играли. Как драг диллеры..продаем, но сами не употребляем. писец разочарование в игре полное.
)))удалил вчера игру. сегодня опять поставил, взял клавомышь и сделал все, что нужно, со второго захода без каких либо напрягов. И щит оказался ненужен, и кувырки нормально получались, так как положено и камера не напрягала. в общем продам я этот пад к хренам. Никогда его не любил...ракоконсоли.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400