Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
sergtrav писал(а):
Ты хотя бы для приличия сравни картинку в WD и ACU.
В WD хотя бы изменением граф.настроек, можно добиться приемлемой производительности даже на, как некоторые выражаются, "ведрах". А в сабже единственное, что более менее влияет это только разрешение и сглаживание, и у меня таки не проходит ощущение, что видеокарту чем то лишним грузят... подожду патчей
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
OLEGtagan писал(а):
имхо нет
Каждому свое. По-моему, ACU - это своеобразный ремейк AC2. Европейский город есть. Главный герой предельно похож на Эцио. Сюжет начинается практически так же. Все новые фишки повырезали, нет ни кораблей ни охоты на животных. Вместо этого предлагают заново открывать навыки, которые были стандартом в предыдущих частях. В результате многим может быть не интересно играть в такую усеченную версию. Мне пока нравится подача сюжета и миссии, в этом плане ACU куда как лучше AC4.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
SlideX писал(а):
В WD хотя бы изменением граф.настроек, можно добиться приемлемой производительности
WD был масштабируемым потому, что вышел на консолях предыдущего поколения. Чтобы Ubisoft ради лишней сотни тысяч копий на PC запилила масштабируемость в ACU? Да никогда такого не будет. Продажи этой серии делают консоли. На PC ежегодно выходит техно демка Nvidia. Для "ведер" и старых консолей существует Rogue.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
OLD Hunter писал(а):
В WD была и есть отличная оптимизация и адекватная производительность.
Я тогда китайская балерина
Привезли мне мою коробку, как всегда внутри 5 дисков , 3 доп . одиночных миссии с хим. революцией, американским узником и миссия за китайскую ассассиншу в средневековом Китае, еще Season Pass , да два вида нарядов и еще что то, сейчас устанавливаю, 344.65 WHQL установил , сейчас часа 2 побегаю, скажу мнение как установится .
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Ecowar писал(а):
Я бы сказал,что и у вас ведро.
по сути если прикопаться то и две 980GTX тоже через пару месяцев будут ведрами называть, так как теперь нарастили планку по скорости выпуска карт, люди даже не успевают купить и поставить, а уже орут , что уже поздно, через месяц снова что то выйдет
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Ecowar писал(а):
я тут выше писал,что этой игре надо вк мощнее 980й
Как и следующей понадобится 980Ti. С каждой новой игрой покупаем новую видеокарту. Получается игра выходит грубо 1200р+30000р= 31200р стоимость игры. Отлично чё.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
shuler37 Ради Ассассина-то? Эта игра не стоит ни одной свечи. Геймплей - уныл. Сюжет - уныл. Графон - хорош, но необычен и мало-реалистичен. Вначале игры она подала большие надежды и вскоре после пары миссий с грохотом все эти надежды ушли в небытие.
Ради такой игры, как Alien Isolation, GTA 5, Half-Life 3, The Elder Scrolls и т.д. я бы купил новую ВК, но не ради этой коммерческой бабло рубящей поделки. Таких поделок эта контора в год выпускает до 3-4 штук. И они даже денег не стоят и времени на их прохождение. Нормальная игра не делается за один год. Чтобы там не говорили Юбики о времени разработки той или иной игры - все деньги уходят на рекламу, а не на игру.
Вообще Юбики слились после второго Ассассина и третьего принца. Ну еще Фар Край 3 на удивление неплох. Остальные игры не стоят траты времени. Даже без имхо. Ибо есть объективно хорошие игры, а есть нет. И Юбики от этого объективного положения уходят все дальше.
Осталась надежда на новый Драгон Эйдж и чую он не подведет.