Прошел я такой Far Cry 4, думаю куплю-ка я Dragon Age: Inquisition, а фиг там-не могу обновит Origin (скорость никакая и потом пишет системная авторизация недоступна и входит в оффлайн режим). Норм начало... p.s. видимо работы были, все заработало )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
Застрял на окончании бала, нужно биться, а в наличии всего 1 банка, максимум дохожу до трети хп и дальше уже никак, последний нормальный сейв до отправления на бал и 2 автосейва: выбрать что будет и начало самого боя. Может где-то можно найти там банки?
Да уж, ИИ маги кастующие огненные спелы на огненных демонов действительно напрягают. Некоторые бои вообще с паузы не снимешь.
Меня больше бесит битва в помещении, когда твоя банда магов стоит и тупо лупит в колонну, за которой стоит моб. На клаве тактическая пауза реализована просто отвратительно, лишний раз входить в неё не хочется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Не пойму это баг у меня, или фича игры: при поиске чего либо(частей рунного ключа, следов стражей, тайников стражей,других различных вещей )находящихся в окрашенной зоне поиска, могу найти их если четко встану именно в то место где они лежат и несколько раз запущу сканер(не мене трех раз) упарился уже все искать тыкаясь в каждую подозрительную вещь
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
olfirs писал(а):
или фича игры
Gomba В каких зонах еще есть осколки ? Штормовой Берег, Внутренние земли, Священная равнина, Запретный Оазис... или этих хватит чтоб полностью открыть храм ?
Начал сегодня проходить игру. Чтож так местами противно фризит, при этом фпс ~50. В настройках графики поставил на авто. Система: GTX760 (разгон), i5 2400, 8 gb озу, игра на ssd. Печаль-бяда...((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Решил вчера сюжетку двинуть. Завербовал магов, закрыл щель, потом такой резкий сюжетный поворот, да так классно обставили! Когда трибушет заряжаешь, такой музон классный играет, как будто я только что галактику от риперов освободил, но сам не выжил Короче, 5-ку игре за музыку. Ну а потом пришел в Скайхолд. Сегодня запускаю и полтора часа только Скайхолд обшаривал да задания на ставке смотрел. Ппц там сколько всего открылось, сразу слил мои 40+ репутации и еще куча осталась, но я решил быть последовательным и пошел во Внутренние земли, думаю закрыть щели да Дракона затраить.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Начал сегодня проходить игру. Чтож так местами противно фризит, при этом фпс ~50. В настройках графики поставил на авто. Система: GTX760 (разгон), i5 2400, 8 gb озу, игра на ssd. Печаль-бяда...((
тоже такое замечал, в одних и тех же местах. например в убежище после ступенек. Интересно, что msi afterburner не замечает даже падения частоты кадров. процессор молотит в это время где-то на 60 в среднем по ядрам, видеопамять заполнена на 1600 из 2048 мб. После фриза подгружается объект или тень какая-то на стене (смотря в каком месте) странно все это.
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
У меня полторы локи в центре не открыто, слева две возле оазиса тоже не тронуты, в ставку я уже третий день не наведывался. Открыл пол храма ... ... думаю игру сделали из расчета, что хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Zero-091 писал(а):
Я так понимаю, в это время игра подгружает локацию до конца
по мне это защита что-то фигачит ибо у меня тоже когда по ступенькам поднимаешься идут дикие просадки, да и вообще когда только в локу зашел, списал бы это на что-нибудь другое....но такие же тормоза начинаются при запуске игры или после выхода в главное меню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26