Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Пока находишся на солнце все тени должны быть темнее. А так слишком бледно. Не хватает эффекта адаптации глаза к яркости. При нахождении в тенях видимость как надо.
vs. Дальность прорисовки в самый низ и поменьше шарься по высоким точкам. Ядро процессора занято выдачей команд видеокарте по рисованию шевелящихся веток вдали. Которые с их жидостью и на ветки не похожи.
Не понимаю, нафига вообще эту опцию делать в каждой игре, если каждый первый игрок её отключает в первую очередь. Имея жк мониторы с любыми типами матриц, игрок и так получается в какой-то мере размытие изображения.
vs. Дальность прорисовки в самый низ и поменьше шарься по высоким точкам. Ядро процессора занято выдачей команд видеокарте по рисованию шевелящихся веток вдали. Которые с их жидостью и на ветки не похожи.
Я разрешение поставил 1366)) дальность 50% фпс под 40.
Ага, только все эти детали мёртвые, взаимодействия с предметами 0, они все прибиты говздями к миру. Это называется консольщина.
Коробки, столы, корзины - разрушаемы. На стеллажи, шкафы, тумбы - можно залазить Что именно "мертво"? Нельзя взять ручку со стола и на стене написать что-нибудь? Не ты ли несколько страниц назад писал, что эта игра вообще не стоит того, чтоб апгрейдить комп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
niki_1 мои сохранки лежат по пути C:\Users\Все пользователи\Steam\RLD!\239140, нужно включить просмотр скрытых файлов и отключить "скрыть защищенные системные файлы" в настройке папки, панель управления. Без этого каталог "Все пользователи" не виден.
Я не пойму, остальных так прет, что они на лицухе? Не знаете ответа, так не пишите пафосно "спрашивай, где репак взял". Уверен, чел уже там интересовался. Откуда столько понтов, не пойму. Я сам планировал игру купить, но из-за наплевательского отношения разработчиков к АМД, скорее всего, не стану.
Игра не впечатлила. Клон Dead Island. Да, графика лучше намного, но это единственное отличие. Усилили монстров, добавили кровосов из сталкера, хантеров из Left 4 Dead... Задания однотипны: принеси-подай. В подобных играх всегда удивляла концепция, до прихода меня, то есть ГГ, такое ощущение, что остальные только сидели на ж..пе или тренировались в паркуре. Сразу появляются какие-то задания, с которыми никто, кроме меня не сладит. На улице бесконечный вечер, вроде, только встал и на тебе, уже кричат по рации, что пора в убегу. Прокачка, крафт целиком перенесены из DI, ну починку оружия на ходу сделали - убрали верстаки. Меню прокачки из тех же трех пунктов. Кооп тоже оттуда. Все, ессно, имхо! А еще я узнал, что русской озвучки не будет. Привет санкциям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Mikanoshi Это фотографический эффект. Глаз в реале такое не фиксирует. У тебя при движении не будут смазаны предметы как тут Человеческий глаз воспринимает объекты в движении по другому.
Последний раз редактировалось pa_ul 29.01.2015 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ironh1d3 писал(а):
Коробки, столы, корзины - разрушаемы. На стеллажи, шкафы, тумбы - можно залазить
Ну это по-минимуму, а залазить-то да, это конечно самое главное)) Она и так не стоит.
Groove75 писал(а):
Всегда отключаю доф, размытия, размазывания, блюры и прочее замыливание.
И получаешь игру, которая выглядит как 5 лет назад.
pa_ul писал(а):
Разве в реале при повороте головы что-то смазывает?
У тебя голова есть? Ну дак покрути ей! И попробуй в этот момент прочитать текст.
pa_ul писал(а):
Это фотографический эффект. Глаз в реале такое не фиксирует
А ты и не в виртуальную реальность играешь, а в игру на мониторе. Лёгкое смазывание при повороте камеры это реалистично, конечно иногда эффект слишком сильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
vuuudj писал(а):
Дальность в этой игре почти никак не сказывается на графике
почему же у меня различия заметны? Вот дерево - текстура, подошел ближе - ветки с листьями. И на фпс не влияет сильно, при 100% - 18 фпс, при 0% - 25. Все равно не играбельно.