Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 27 из 248<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Пока находишся на солнце все тени должны быть темнее. А так слишком бледно. Не хватает эффекта адаптации глаза к яркости. При нахождении в тенях видимость как надо.

Member
ФПС скачет как бешеный.

Member
vs.
Дальность прорисовки в самый низ и поменьше шарься по высоким точкам. Ядро процессора занято выдачей команд видеокарте по рисованию шевелящихся веток вдали. Которые с их жидостью и на ветки не похожи.

Member
Фото: 8
Цитата:
ippatern Почему нельзя было просто написать размытие, шевелонка какая то

Цитата:
RASS ippatern https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%BA%D0%B0

Не понимаю, нафига вообще эту опцию делать в каждой игре, если каждый первый игрок её отключает в первую очередь. Имея жк мониторы с любыми типами матриц, игрок и так получается в какой-то мере размытие изображения.

Member
pa_ul
Цитата:
Не понимаю, нафига вообще эту опцию делать в каждой игре

Если фпс 20-25 то выглядит плавнее.

Member
vuuudj писал(а):
vs.
Дальность прорисовки в самый низ и поменьше шарься по высоким точкам. Ядро процессора занято выдачей команд видеокарте по рисованию шевелящихся веток вдали. Которые с их жидостью и на ветки не похожи.

Я разрешение поставил 1366)) дальность 50% фпс под 40.

Member
vuuudj Это же смазывание картинки. Выглядит ужасно.

Member
Фото: 1
Reveal809 писал(а):
мелкие детали очень хорошо прорисованы, комнаты как настоящие, вилки, ложки, тарелки

Ага, только все эти детали мёртвые, взаимодействия с предметами 0, они все прибиты говздями к миру. Это называется консольщина.
pa_ul писал(а):
если каждый первый игрок её отключает в первую очередь

Я не отключаю.
pa_ul писал(а):
Имея жк мониторы с любыми типами матриц, игрок и так получается в какой-то мере размытие изображения.

Чиво? Слабый моушн блюр ничем не вредит игре. Головой в реале покрути - смазывает? Естественно.

Member
Mikanoshi писал(а):
Ага, только все эти детали мёртвые, взаимодействия с предметами 0, они все прибиты говздями к миру. Это называется консольщина.

Коробки, столы, корзины - разрушаемы. На стеллажи, шкафы, тумбы - можно залазить :) Что именно "мертво"? Нельзя взять ручку со стола и на стене написать что-нибудь? :)
Не ты ли несколько страниц назад писал, что эта игра вообще не стоит того, чтоб апгрейдить комп? :)

Member
Mikanoshi писал(а):
Головой в реале покрути - смазывает? Естественно.

Я может в игре не хочу получать такие же ощущения как в реале. Всегда отключаю доф, размытия, размазывания, блюры и прочее замыливание.

Member
Фото: 22
niki_1 мои сохранки лежат по пути C:\Users\Все пользователи\Steam\RLD!\239140, нужно включить просмотр скрытых файлов и отключить "скрыть защищенные системные файлы" в настройке папки, панель управления. Без этого каталог "Все пользователи" не виден.

Я не пойму, остальных так прет, что они на лицухе? Не знаете ответа, так не пишите пафосно "спрашивай, где репак взял". Уверен, чел уже там интересовался. Откуда столько понтов, не пойму. Я сам планировал игру купить, но из-за наплевательского отношения разработчиков к АМД, скорее всего, не стану.

Игра не впечатлила. Клон Dead Island. Да, графика лучше намного, но это единственное отличие. Усилили монстров, добавили кровосов из сталкера, хантеров из Left 4 Dead... Задания однотипны: принеси-подай. В подобных играх всегда удивляла концепция, до прихода меня, то есть ГГ, такое ощущение, что остальные только сидели на ж..пе или тренировались в паркуре. Сразу появляются какие-то задания, с которыми никто, кроме меня не сладит. На улице бесконечный вечер, вроде, только встал и на тебе, уже кричат по рации, что пора в убегу. Прокачка, крафт целиком перенесены из DI, ну починку оружия на ходу сделали - убрали верстаки. Меню прокачки из тех же трех пунктов. Кооп тоже оттуда. Все, ессно, имхо! А еще я узнал, что русской озвучки не будет. Привет санкциям?

Последний раз редактировалось dimkahon 29.01.2015 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
MikanoshiГоловой в реале покрути - смазывает? Естественно.

Разве в реале при повороте головы что-то смазывает? :-) Это надуманно. Человеческий глаз не монитор, который состоит из жк.

Цитата:
Mikanoshi Слабый моушн блюр ничем не вредит игре.

Это добавляет мыла. У тебя монитор и так дает некий моушн блюр при движении. Все жк мониторы выдают подобное.

Member
Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Чиво? Слабый моушн блюр ничем не вредит игре. Головой в реале покрути - смазывает? Естественно.

очень сильно отличается эффект, можно хоть обкрутиться головой :D

Member
Mikanoshi Это фотографический эффект. Глаз в реале такое не фиксирует. У тебя при движении не будут смазаны предметы как тут
Человеческий глаз воспринимает объекты в движении по другому.

Последний раз редактировалось pa_ul 29.01.2015 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
vs. писал(а):
Я разрешение поставил 1366)) дальность 50% фпс под 40.

Зря. Дальность в этой игре почти никак не сказывается на графике (зато огого как сказывается на фпс). В отличии от разрешения.

Member
dimkahon писал(а):
не пишите пафосно "спрашивай, где репак взял"

Я написал это без доли скарказма и пафоса. Просто расположение сейвов зависит от таблетки. Поэтому и искать ответ на этот вопрос надо на торрентах

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
pa_ul писал(а):
Разве в реале при повороте головы что-то смазывает?

После определенной дозы алкоголя у меня очень сильно смазывает :D

Member
Фото: 1
Ironh1d3 писал(а):
Коробки, столы, корзины - разрушаемы. На стеллажи, шкафы, тумбы - можно залазить

Ну это по-минимуму, а залазить-то да, это конечно самое главное)) Она и так не стоит.
Groove75 писал(а):
Всегда отключаю доф, размытия, размазывания, блюры и прочее замыливание.

И получаешь игру, которая выглядит как 5 лет назад.
pa_ul писал(а):
Разве в реале при повороте головы что-то смазывает?

У тебя голова есть? Ну дак покрути ей! И попробуй в этот момент прочитать текст.
pa_ul писал(а):
Это фотографический эффект. Глаз в реале такое не фиксирует

А ты и не в виртуальную реальность играешь, а в игру на мониторе.
Лёгкое смазывание при повороте камеры это реалистично, конечно иногда эффект слишком сильный.

Member
Фото: 22
vuuudj писал(а):
Дальность в этой игре почти никак не сказывается на графике
почему же у меня различия заметны? Вот дерево - текстура, подошел ближе - ветки с листьями. И на фпс не влияет сильно, при 100% - 18 фпс, при 0% - 25. Все равно не играбельно.

Member
Mikanoshi писал(а):
И получаешь игру, которая выглядит как 5 лет назад.

Для меня главное текстуры и освещение. Предпочитаю четкую картинку а не замыливание всякими эффектами

Member
Предупреждение 
Фото: 29
dimkahon писал(а):
Я сам планировал игру купить, но из-за наплевательского отношения разработчиков к АМД скорее всего, не стану.

:lol: Выкини амд и сразу все предрассудки пропадут.

Последний раз редактировалось Dex 29.01.2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
3.16 2 недели

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 27 из 248<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа