Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 834 • Страница 27 из 42<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
mobidik2002 писал(а):
Хто будет выдавать? 980ти??

Где 60???

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
-=GURU**of**3D=- ну про 20 неправда, да и сама игры баговая: на ровном месте может с 50 до 30 упасть, моя вина, что забыл тени выкрутить, про стабильные 60 тогда я неправ.

Лично для себя я оставил те настройки что предлагает нвидиа+окружение на максимум+SweetFX
Для меня разница незначительна этой картинки и той что будет если выкрутить все на максимум, только мыла больше будет.
Счетчик кадров нвидиа не пишется когда включаю ShadowPlay. Вот стабильные 60 при "что предлагает нвидиа+окружение на максимум+SweetFX". Не знаю какой смысл выкручивать всё, считаю картинку отличной.
Оставил так (видео процесится еще)

Немного на максимальных (минимум был 35 кадров) ну наверно мне никто не поверит :D

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
vortex34 писал(а):
Есть ли у кого нибудь баги в графике в виде мерцающих полос?

У меня есть, но только при просмотре карты, мне кажется проблема в игре.

Member
Фото: 9
Графон по сравнению с с прошлой частью вообще ниочем, в Unity такие лайтмпы были шикарные, зачем урезали? производительность все равно на том же уровне.

Заблокирован
Заблокирован
MEX-74 А как по мне графоний лучше, плюс масштаб построек и города вырос, сам город отрисован хорошо, в общем субъективно это.

Junior
никак не могу пройти горящий поезд,время трачу на тормозном шланге,кто подскажет в каком порядке кнопки нажимать 2 потом 3 или 3потом 2 или обе одновременно

Заблокирован
Заблокирован
logar668 быстро перебираешь и все, со второго раза прошёл, главное быстро бежать к точке пожара, причём к любой ближней.

Member
Фото: 8
freem-freem писал(а):
ну про 20 неправд

20 это я утрирую , как же тут нужно всем все напрямую писать)))
freem-freem писал(а):
на ровном месте может с 50 до 30 упасть

И поэтому мы пишем что стабильные 60фпс...
freem-freem писал(а):
А как по мне графоний лучше

Мда... Это из той же оперы про 60фпс , разрабы вообще не стесняясь говорили что графон порезали , так как консольки не смогли...
Что я сразу заметил в Синдикате - урезали толпу раза в три , урезали детализацию улиц, на них значительно меньше деталей , конкретно порезали освещение , целые районы из одно модельки здания , в юнити вообще разнообразные были... Что стало лучше , так это масштаб зданий , теперь реально 1к1... Все.
При этом буст только на соснольках и слабых пк , которые играют на низко-средних... На высоких настройках игра по производительности на уровне юнити с более слабой картинкой.
Играю на таких настройках - окружение очень высоко, тени и текстуры высоко, затенение HBAO+, FXAA на разогнаной 980 в 2к и близко нет 60фпс , по городу 45-60 , в катсценах бывало и того меньше.

Заблокирован
Заблокирован
-=GURU**of**3D=- Ну я сравнивать не буду, общее впечатление пишу,помню юнити до последнего бажил, причём везде и всегда, я мог застрять в текстурах,персонаж мог.потерять волосы, а копипаст домов был всегда, ну нельзя нарисовать каждый дом в отдельности. Касательно лиц и диалогов, я за мимикой не слежу, сюжетная часть игры мне не интересна, диалоги я пропускаю, играю просто в стелс.
Если уж придираться, то первая часть была прорывом в своё время, вторую проходил я на консоли и считал большим шагом вперёд, новые движения,локации, одежды, Венеция, красота, сюжет был интересный, а потом пошла копирка и бред высасывания сюжет та из пальца и теперь масса несостыковок со старыми частями и эту часть надо рассматривать как очередную самобытную игру,а не продолжением старых.
При тех настройках что я выше кидал,как на первом видео, у меня теперь действительно 60 кадров. Меня оптимизация радует.

Moderator
freem-freem писал(а):
считаю картинку отличной.

какие то цвета мультяшные :crazy:

Member
Скажите можно как то увеличить дальность прорисовки а то даже на максе видно как на глазах детали прорисовываются?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
freem-freem не знаю что у тебя там бажило, я проходил игру на 1.01, так как дальше они там графику порезали. ЗА всю игру он один раз застрял в крыше и то я смог выбратся

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
-=GURU**of**3D=- на максах юнити видал на 10 фпс больше чем это гавно

Заблокирован
Заблокирован
masikpasik ок,найду свое же видео и выложу здесь чуть позже.

Заблокирован
Заблокирован
Как обещал, вот мои ролики, на 970 тогда играл.
Освежил в памяти, Unity просто разительно красивее была! Но я помню на момент Unity тут было полно народу кто говорил что вот в BlackFlag был графоний, а это мыльцо.

Застрял в окне

Попал под крышу здания после того как застрял в окне

А тут я провалился сквозь землю

А вот 2 трупа 1 в 1 упали, видно как лицо дублируются

Кровушка была и трупы не исчезали, еще и персонаж потом в крови бегал

Что-то мне даже захотелось в Unity еще раз поиграть. Несмотря на эти глюки, баги и проблемы, задания были интереснее, сложнее, оружие приятнее, стелс лучше. Пошел качать Unity =)

Member
freem-freem я так полагаю баги у тебя были из за кривых дров инвидиа, я проходил на 290 дрова омега за всю игру один баг, и то я проходил почти все квесты

Member
masikpasik скорее всего это пиратопроблемы. дрова явно не помогут провалиться сквозь землю или под крышу здания

Заблокирован
Заблокирован
masikpasik дрова тут не причем.
Mr. Night да скорее всего пиратоверсия.

Member
Фото: 3
кто там потрошителя хотел?

Дополнение к Assassin's Creed Syndicate про Джека-потрошителя выйдет на следующей неделе
http://www.3dnews.ru/925014

Member
давно уже не использую встроенное в игру сглаживание, обычно оно основано на FXAA(+другие типы сглаживания), а я его категорически не приемлю. Ультра профиля SMAA более чем достаточно, главное только сглаживанием и ограничиться, и не ставить профиль от какого-нибудь Василия, который напрочь убивает всю оригинальную картинку. При использовании SMAA игра выдает на 980ti 45-60(60 зафиксировано), у Unity было примерно тоже самое.

Заблокирован
Заблокирован
Обратил внимание на такую особенность - если выполняешь задание и после того как идёт сохранение - если в этот момент игра зависает намертво - то с сохранением/ями можно смело попрощаться, нет в основном меню будет показывать что 24 % например пройден, но при попытке продолжить игра просто будет тупо зависать :bandhead:

и кто так "хитро" придумал что нельзя сохраняться когда тебе нужно :bandhead: :bandhead: , вот как раз на такие случаи например.
бред какой-то :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон а мне наоборот система сохранений понравилась, вырубил игру, потом зашел и с того же места.

Заблокирован
Заблокирован
freem-freem
ну собственно никто не мешает сделать чек бокс начинать с последнего сохранения, но оставить возможность сохранения в любом месте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 834 • Страница 27 из 42<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа