Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 27 из 304<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здеся Кармак гордится своей посредственностью нового поколения http://slashdot.org/comments.pl?sid=116699&cid=9876672

Партнер

Member
Kefka
а перевод мона?

Advanced member
Kill_Machine
Цитата:
а че ты хотел от Дума?

чтобы он не тормозил с такой хреновой графикой, которая в основном есть отражениями и переливанием света

Member
А у меня такой баг- стоит SBLive! и 4.1 система, так в думе каналы не делятся на передний-задний! Во всех остальных играх нормально, а тут как стерео! Кто знает как исправить?

Member
CrazyChubchub в настройках включи сюрраунд

*Cofradia Intel*
QNX , и в чем твое "совершенство графики фара"? =))

Advanced member
HATRED VORTEX

прорисовка ландшафта, предметов, противников, красивая вода и прочие мелочи..

дум3 - темно, хреновые текстуры, необъяснимые тормоза в виде свопинга, инетерсно что он подгружает...

Заблокирован
Заблокирован
HATRED VORTEX
Цитата:
QNX , и в чем твое "совершенство графики фара"? =))

мне кстати фар тоже больше понравился да и не тормозил он у меня

Advanced member
так же заметте, что фар делали гораздо меньше чем дум3, в итоге вышла довольно таки интересная 3д стрелялка, с простеньким сюжетом, но графика была на высоте..

а смотря на дум3, я вспоминаю старую и глючную альфу + багфиксы и завязанные уровни....

Leap Ahead™
QNX Но тени красивые, особенно где мужик с фонариком тебя ведет куда-то...

Member
Muromez
А он мне обьясняет, что сурраунд не наден.

*Cofradia Intel*
давай сравниавать игры по РАВНЫМ фичам...т.к. воды нет на Марсе , что логично...гупо требовать нереального
а про противников ты загнул...в фаре они как манекены...особенно када в воде лежат =)))))) это просто смешно сравнивать.
про ландшафт можешь не говорить....см. первое предложение.....хотя ты видать из окошка в дума ближе к концу игры не глядел просто =)
у меня ВООБЩЕ нет свопинга...че-то у тя явно не так.....
темно....это меня просто убило..это ДУМ....понимаешь , это игра-хоррор.....
да , а вот текстуры хуже чем в фаре , соглашусь
то что тебе не нравица ТАКОЙ тип игр еще не значит что она плохая....для приличия после своих постов подписывай ИМХО тада шо ли....
собссна ты меня кроме текстур абсолютно ни в чем не убедил , жду фактов.....причем корректных

Member
не видя игру я вот что понял с ваших слов :
1 графика несоответствует требованиям
2 ID теряет деньги из-за нас
3 игра свопит !
4 отличная отмосфера
5 отличная музыка
6 немного "кривое" оружие
7 замечательно идет на 5900ХТ\9800 :)
и еще много чего

Оправдание ожидания 75-80% кто с чем не согласен... надо делать ФАК по дум3 :))

Заблокирован
Заблокирован
iron3k разве что только тени, недоработано много, сколько лет игру делали а простые веши не учли, например в стену когда стреляешь или еще куда вместо дырок просто черное пятнышко
хотя замут с фонариком круто вышел, как в реале фонарем светишь
а одному кенту вчера дум показал(он сам не геймер) дык он сказал что оно ему кваку третью напомнило, типа те же яйца тольок графика получше

Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
ксатит по инету вчера поиграл(сам сервак сделал ко мне народ зашел какой то, на другие не могу подключится лень кряк искать) дык что это что квака одна хрень

Advanced member
HATRED VORTEX
Цитата:
в фаре они как манекены...особенно када в воде лежат =))))))

а в думе и трупов нет.. им впадло было над этим поработать.. за то все дружно стерли на порох или рассыпание.. во как..
Цитата:
у меня ВООБЩЕ нет свопинга...че-то у тя явно не так.....

ага... но почему то и фар и прочие гамесы идут чудненько ;)
Цитата:
темно....это меня просто убило..это ДУМ....понимаешь , это игра-хоррор.....

игра хоррор - темно - фонарик - визги и вопли - нихрена не видно - начинаю видть собственную кровь - пытаюсь включить фонарик - поздно...
Цитата:
то что тебе не нравица ТАКОЙ тип игр еще не значит что она плохая....

они имели ПРЕДОСТАТОЧНО времени, чтобы сделать ее интереснее... беееее... жлобы.. хорошо что они теряют деньги на НАС ;)

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
а одному кенту вчера дум показал(он сам не геймер) дык он сказал что оно ему кваку третью напомнило, типа те же яйца тольок графика получше

Квака три и дум3? какие-тут яйца? совершенно две разные игры... Q3 - Multiplayer Action (типа Kill'em All), а Doom3 - Horror Action
их нельзя сравнивать между собой, также как и с FarCry'ем.. разные стиллистики, разный геймплей...

Member
Цитата:
.к. воды нет на Марсе

А вот это вот спорный вопрос, сейчас не хочу рассуждать на эту тему, ну если что свисни и поговорим
:D
Игра свопит и с гигом памяти, я чё не понял?

Advanced member
такое впечатление, что все текстуры они еще нарисовали в период утекшей альфы, а остально время непонятно что делали...

Заблокирован
Заблокирован
REtaiL_OZ ты че мой пост до конца не дочитал? я вчера врубал мульти, та же хрень

*Cofradia Intel*
Цитата:
игра хоррор - темно - фонарик - визги и вопли - нихрена не видно - начинаю видть собственную кровь - пытаюсь включить фонарик - поздно...

да собссна играть надо уметь....я НЕ НАПРЯГАЯСЬ прохожу сейчас на "ветеран" по второму разу...тут все чисто индивидуально и на любителя....мне например боевая система фара абсолютно не нравица (пример: сидя за пулеметом и двигая в сторону пули летят мгновенно , а трассеры отстают от них....бред полнейший. и таких примеров могу назвать несколько)
Цитата:
а в думе и трупов нет.. им впадло было над этим поработать.. за то все дружно стерли на порох или рассыпание.. во как..

а это очень логично и самое главное красиво!!! када инфернальная тварь отправляеца обратно в ад.....какие шейдеры!!! фар "нервно покуривает в сторонке"
Цитата:
ага... но почему то и фар и прочие гамесы идут чудненько

ну факт остаеца фактом..у меня даже в начале не дергает
Цитата:
они имели ПРЕДОСТАТОЧНО времени, чтобы сделать ее интереснее

не спорю , могли бы еще чуток доработать , но мне все почему-то кажеца , что с патчем они исправят Хбоксовские текстуры на нормальные. А выпустили сейчас , потому , что халф на подходе, жадность фраера сгубила кое в чем....а , еще дырок от пуль не хватает..тут тоже согласен....
Цитата:
чтобы сделать ее интереснее

интереса ради..что значит интереснее в твоем понимании? просто я по напряженности и драйву таких игр как дум просто не видел.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 27 из 304<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа