Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
А у меня такой баг- стоит SBLive! и 4.1 система, так в думе каналы не делятся на передний-задний! Во всех остальных играх нормально, а тут как стерео! Кто знает как исправить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
так же заметте, что фар делали гораздо меньше чем дум3, в итоге вышла довольно таки интересная 3д стрелялка, с простеньким сюжетом, но графика была на высоте..
а смотря на дум3, я вспоминаю старую и глючную альфу + багфиксы и завязанные уровни....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
давай сравниавать игры по РАВНЫМ фичам...т.к. воды нет на Марсе , что логично...гупо требовать нереального
а про противников ты загнул...в фаре они как манекены...особенно када в воде лежат =)))))) это просто смешно сравнивать.
про ландшафт можешь не говорить....см. первое предложение.....хотя ты видать из окошка в дума ближе к концу игры не глядел просто =)
у меня ВООБЩЕ нет свопинга...че-то у тя явно не так.....
темно....это меня просто убило..это ДУМ....понимаешь , это игра-хоррор.....
да , а вот текстуры хуже чем в фаре , соглашусь
то что тебе не нравица ТАКОЙ тип игр еще не значит что она плохая....для приличия после своих постов подписывай ИМХО тада шо ли....
собссна ты меня кроме текстур абсолютно ни в чем не убедил , жду фактов.....причем корректных
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
не видя игру я вот что понял с ваших слов :
1 графика несоответствует требованиям
2 ID теряет деньги из-за нас
3 игра свопит !
4 отличная отмосфера
5 отличная музыка
6 немного "кривое" оружие
7 замечательно идет на 5900ХТ\9800 и еще много чего
Оправдание ожидания 75-80% кто с чем не согласен... надо делать ФАК по дум3 )
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
iron3k разве что только тени, недоработано много, сколько лет игру делали а простые веши не учли, например в стену когда стреляешь или еще куда вместо дырок просто черное пятнышко
хотя замут с фонариком круто вышел, как в реале фонарем светишь
а одному кенту вчера дум показал(он сам не геймер) дык он сказал что оно ему кваку третью напомнило, типа те же яйца тольок графика получше
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд: ксатит по инету вчера поиграл(сам сервак сделал ко мне народ зашел какой то, на другие не могу подключится лень кряк искать) дык что это что квака одна хрень
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
а одному кенту вчера дум показал(он сам не геймер) дык он сказал что оно ему кваку третью напомнило, типа те же яйца тольок графика получше
Квака три и дум3? какие-тут яйца? совершенно две разные игры... Q3 - Multiplayer Action (типа Kill'em All), а Doom3 - Horror Action
их нельзя сравнивать между собой, также как и с FarCry'ем.. разные стиллистики, разный геймплей...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Цитата:
игра хоррор - темно - фонарик - визги и вопли - нихрена не видно - начинаю видть собственную кровь - пытаюсь включить фонарик - поздно...
да собссна играть надо уметь....я НЕ НАПРЯГАЯСЬ прохожу сейчас на "ветеран" по второму разу...тут все чисто индивидуально и на любителя....мне например боевая система фара абсолютно не нравица (пример: сидя за пулеметом и двигая в сторону пули летят мгновенно , а трассеры отстают от них....бред полнейший. и таких примеров могу назвать несколько)
Цитата:
а в думе и трупов нет.. им впадло было над этим поработать.. за то все дружно стерли на порох или рассыпание.. во как..
а это очень логично и самое главное красиво!!! када инфернальная тварь отправляеца обратно в ад.....какие шейдеры!!! фар "нервно покуривает в сторонке"
Цитата:
ага... но почему то и фар и прочие гамесы идут чудненько
ну факт остаеца фактом..у меня даже в начале не дергает
Цитата:
они имели ПРЕДОСТАТОЧНО времени, чтобы сделать ее интереснее
не спорю , могли бы еще чуток доработать , но мне все почему-то кажеца , что с патчем они исправят Хбоксовские текстуры на нормальные. А выпустили сейчас , потому , что халф на подходе, жадность фраера сгубила кое в чем....а , еще дырок от пуль не хватает..тут тоже согласен....
Цитата:
чтобы сделать ее интереснее
интереса ради..что значит интереснее в твоем понимании? просто я по напряженности и драйву таких игр как дум просто не видел.....
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS