Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 5
Пинок очень сложно выполнить использую клавиатуру и мышь, получается один раз из пяти. Благо, можно на мышь записать макрос. Используя программу Logitech Game Software записал составной макрос такого вида: 1. Левая кнопка мыши вниз 2. W - вниз 3. W - вверх 4. Левая кнопка мыши вверх
Не спорю, нада же 980ти продавать. Завышаем требования в ручную. Если уж в ларке я поверю что игра столько ест то в солсе ни в коем разе.
560ti уже 6 лет (6 Карл!!!), действительно с чего бы это она на максах не тянет. Всегда ж видюхи тянули игры лет по 10, апгрейд никогда не требовался. А тут на тебе. Делать вывод, хорошая игра или плохая по текущему онлайну, ну это вообще верх гениальности. То есть по такой логике получается, что Fallout 2, в который сейчас иногда переигрывают 3 калеки, фекалии, а Fallout 4 конфетка? Теперь по поводу DS 3. Картинка на задниках напрягает. Мыло мыльное. Ситуация чуть выправляется после ручной настройки через драйвер (поставил нвидиевское сглаживание, включил впринудиловку анизатропную фильтрацию). Картинка стала четче и даже чуть мрачнее, перестала блестеть как мишура. Камера убила просто наповал, стало еще хуже, чем в DS 2, надеюсь поправят, если не разрабы, так народные умельцы. В целом начало игры показалось сложнее, чем в ДС1. Особенно босс. В первом дарке босс убивается банально уходом за 5 точку, в третьем посложнее будет. Детальность уровней, дизайн очень крут. Гнетущая атмосфера, отличный саунд, все это на отличном уровне (привет убогий в этом плане DS 2). В общем технические огрехи есть (а где их нет в последнее время), но по общему впечатлению все очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
IrbisTakada писал(а):
Не смеши, у меня все время в бою пинает вместо ударов - YOU DIED
Согласен. В DS3 пинок на клавомыше делается даже легче чем в DS. Лично я если хочу делать пинок, то он делается. Хотя да, были и не запланированные пинки А вот в DS2 на клавомыше было просто нереально сделать пинок. А по всему остальному - я игрой доволен...просто 10 из 10 Я бы был не против, если бы с патчами её ещё чуток усложнили, уж очень понравился самурай у храма огня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Takaki писал(а):
я игрой доволен...просто 10 из 10
Согласен. Никаких критических минусов в игре нет. И однозначно лучше дс2 Я пока 4 часа наиграл, так что хз на счет сложности. В НГ+ точно будет сложней)) И никаких фризов, дропов, вылетов у меня не было, хотя в стиме ~25% на это жалуются, ЧЯДНТ. Еще забавляют отзывы типа: у миня житикс 5** и коре дуо, почему всего 15фпс, игра камно!
Первая игра за многие годы, которой совершенно необходим файл подкачки (хотя свободной памяти полно). Постоянно были краши и "в системе недостаточно памяти", при отключенном фп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
dns писал(а):
убить его не можешь?!
Еще толком не пробовал. Время нет.
IrbisTakada писал(а):
Неправильно они сделали, ага Всегда так было.
Да неужеле? В первой части что ваще босс был? на любом персе умирал с 3х ударов. Благо во второй правильно сделали. До первого босса можно нормально вкачнуться и приборахлиться ежели че...
До первого босса можно нормально вкачнуться и приборахлиться ежели че...
про разных босов похоже говорите. конкретики давайте.
hypetraxx писал(а):
Первая игра за многие годы, которой совершенно необходим файл подкачки (хотя свободной памяти полно). Постоянно были краши и "в системе недостаточно памяти", при отключенном фп.
с 16гб за 6 часов игры подряд ни разу не было такого. хотя 1 раз зависала игра - перезагружал. хотя попробую включить. может перестанет сворачиваться на рабочий стол.
как убивать рыцарей с пикой и щитом без слива хп - ну что наверняка. никак тактику не вкурю. близко неподойти - щитом пинается и назад и вперед. издалека с пикой соревноваться больно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
KriptoAlex писал(а):
Еще толком не пробовал. Время нет. Да неужеле? В первой части что ваще босс был? на любом персе умирал с 3х ударов. Благо во второй правильно сделали. До первого босса можно нормально вкачнуться и приборахлиться ежели че...
Жаль нельзя качаться перед судьей, а то ты бы на него 99 лвл пошел, да? В общем, все с тобой ясно. В первой части был нормальный босс, и я лично в первый раз на нем сдох раз 15 с обломком меча в руке, пока не увидел проход (кстати пару раз почти убил) Тут также будет, один раз поймешь, потом убьешь без проблем. ДС2 вообще не упоминай, фю...
Наиграл 14 часов, полет нормальный, на максималке ни единого вылета. Пробегают микро-фризы во время автосейвов и призывов, что никак не сказывается на игровом процессе. Единственное что бесит это то что нельзя призвать фантомов(видимо они уже призваны) а знаки призыва висят и почему то не могу больше 2 фантомов призвать даже с использованием сушеных пальцев, хотя сначала игры призывал три.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37