Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
За 10 часов что-то быстро больно. Вы попробуйте за 10 часов пройти NFS Most Wanted 2005г. Там кучу времени надо убить для поднятие репутации, что бы с тягаться с гонщиками из черного списка
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
caliskan а сколько по времени можно играть за эти 250 руб? типо я беру подписку и играю месяц пока подписка не кончится или как? я бы тогда Unravel побыстрому пробежал и забил бы на эту подписку
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 10.03.2016 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Andy3721 Да нормальная игра получилась, все лучшее из предыдущих частей взяли, все эти форзы драйвклабы проджекткарсы для дрочил с уймой свободного времени, а тут даже минисюжетик есть.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Anakai писал(а):
винда 10, частоты полностью стоковые, в оверлее текущие значения видно.
прикинь, вышел из игры минуту назад. на мосту просадки увидел даже до 38фпс, толи проц тротлит толи мать выкидывать надо толи под вин7 не оптимизировали. и нагрузка с карты падает.
P.S. настройки графы не все на первом скрине, забыл сфоткать, кароче там у меня геометрия и спецэффекты на высоком и сглаживание FXAA. Также, что при вертикальной синхронизации, что без нее просадки до 36-38фпс при не ультра настройках, она не влияет на минимальный фпс. пробовал проц скидывать до 3.2ггц - ситуация не меняется, причем хуже не становится кстати. стабильно просаживается до 38 фпс хоть при 3.ггц хоть при 4ггц. все проги отключены. винда 7х64 у меня.
прогоните в этих местах и на таких же настройках у кого GTX 780/780ti/titan/960/970/980 или R9 280X/290/290x/380x/390/390x
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: уже не знаю что делать, лагает и все блин этот нфс! другие игры gta v, dying light, far cry primal летают на высокой графе. винда чистая, переустанавливал полтора месяца назад
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: p.s. забыл добавить, что тени не на ультра, а на высоком! и все равно просадки ниже 40фпс.