EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята, а есть какой-то рецепт как подружить баттллог и internet explorer ? p.s. хреново представляется вся информация....сверху много места съедается предложением установить другой браузер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,а что,Ориджин настолько ГЛУП, что при моем желании удалить какую-либо игру из него- он не может удалить САМ ,а вызывает стандартное виндовое приложение Удаление программ и компонентов ????
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой: Весной 2013 года покупал SimCity. Тогда же создал акк Origin. В общем, пароль давно забыл ( да и не хранил толком, зная, что если что - восстановлю ).
Вот, пытаюсь ребутнуть пароль - но письмо на мою почту не приходит. Обращаюсь на их "форум поддержки" - сходу пишут "либо звоните, либо связывайтесь с англоязычной поддержкой". Что за бардак? Это у всех сейчас со сбросом пароля такое творится? Если у всех, то мне есть смысл просто подождать, пока не починят. Если нет, то даже не знаю, что делать... Секретного вопроса не помню, ничего не помню
Amurekimuri Спасибо) А можешь, теста ради, попытаться reset-нуть свой пасс? А то я вот думаю: подождать N дней ( не горит в принципе ), или взять да скачать репак обычный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
как побороть ошибку? скачивал и предыдущие установщики ориджина, не помогает. не устанавливается оригин на комп. любые другие программы нормально устанавливаются. win7 sp1 x64
Вложения:
Безымянный.jpg [ 13.63 КБ | Просмотров: 1153 ]
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Такая проблема, давно не заходил в Ориджин, щас зашел и он предложил мне ввести ответ на секретный вопрос. Ну я, как обычно, ввел кучу символов от балды, а потом решил пароль поменять, а Ориджин, падла такая, требует от меня ответ на вопрос! А я, естественно, нигде не сохранял эту рандомную последовательность символов. Как мне теперь пароль поменять?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Господа,как сохранить свой прогресс в Батле3,чтобы при переустановке системы (игры) не начинать игру заново? Вот скажем в стимовском Sniper Elite V2 при повторной установке игры не надо начинать все сначала.Сохранения висят в моём аккаунте в Стиме.А с Батлой как быть?