Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
ну вот это другое дело так бы сразу и сказали что в свойствах ярлыка надо прописывать я думал в консоли надо... тока что то прописал я раньше фпс было 60-80 а щас стало 40-50 и до 30 иногда падает и лучше графика не стала да и глючить немного текстуры стали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
народ! у меня проблема - steamstartup() failed^ steamstartup(0xf,0x12e750) failed with error 200: failed to connect to any generaldirectoryserver, winsock error 10061 "connection refused"
файлы blob я копировал в папку с контрой и ничего не изменилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
народ есть проблема. при игре по локалке, при подключении к серваку выдает что не правильный логин, те способы решения которые видел не помогли. единственный способ на серваке отрубится от инета, подождать пока к тебе подключатся и сразу как подрубились включить инет, бо без него через некоторое время выдает ошибку и сервер вылетает. помогите как ету проблему рег=шить. страдают куча детей .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Baron писал(а):
при подключении к серваку выдает что не правильный логин
Мне кажется что проблема в том что SteamAppUser и SteamUserPassphrase одинаковые как на сервере так и на клиенте. Просто необходимо нарегестрировать кучу юзеров что б не было совпадений и все. У меня пару раз был такой прикол, лечилось просто созданием сервера на другой тачке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Всем привет!!!
Заметил несколько недочетов.
1. Есть карта bada_aztec.bsp, там есть вода. Ну так вот если стелять в воду с вергу то впринципе все нормально, но если спуститься к воде о стрельнуть в воду под углом то становиится заметно чо бризги летят не с уровня точки поподания патрона в воду, а с уровня точки поподания в дно.
2. Все кто видел SCC и темболие те кто играл в него заметели какия текстура от выстрела накладываеться на объект, Ну так вот если подайти к стене и взять нож и начинать бить им под разным углом то можно заметить что под определеным углом текстура накладывается настолько ужасная что вызовет отвращения у любова человека который играл в CSS.
3. Есть подозрение что дальность удара нажом увеличина. Это видно если взять нож, махать им и посмотреть четко вниз. Вобщем вы увидите что попдаете по земле не присажываясь. (я же не думаю что у тероров и конторв руки до пяток достают )
4. Продолжали тестить CSS и нашли еще пару моментов. Стали мы друг на против друга и направили пистолет четко в левый глаз друг друга. Каждый из нас четко видел у себя на экране что писталет направлен кудато выше глаза. Это говорит что камера играка находиться примерно в горле а не глазах.
5. Если человек купил 4 3 то подойдите станте с боку (так что вы видели оружие) и скажите ему чтоб он накрутил или скрутил глушак. Как бы вы долго не ждали то вы не увидите как он его накручивает (этого нет движения).
6. Купите два писталета (тобишь в две руки) а теперь выкеньте их. И увидете что писталеты связвны кокойто невидимой нитью они всегда паралельны друг другу.
7. Попросите чтоб ктото подошол к вам и четко постелял вверх. Когда он начнет стелять вверх вы увидите что стеляет он в одну сторону а смотрит гараздо ниже. (это конечно можно не считать недочетом, но когда это исправят в играх задолбало наверно уже!!!)
8. Если подойти к противнику максимально близко тобишь в упор и попросить чтоб он засунул вам в голову оружие (писталет незнаю) и стельнул то вас не убъет!!!
P.S. Покамисть все. Огромная прозьбам фаном SCC на меня сильно не гнать мол я рапостранию огитацию против этой игры (Я играю в SCC и SC больше чем в остольные игры). Если подумать то я хочу чтоб она проста стала хорошой и вней было как можно меньше глюков и недоченов, по этому и пишу замечания по игре.
P.P.S Хочеться надеяться на то что это все недочеты в игре!!!
[911] X3M@LL Ну а что ты хотел? Ты б лучше нашёл все недочёты в предыдущих версиях cs! Ты бы запарился бы писать! Да и в обще, всё ровно идеальной игры не будет, так что не обращайте внимания. Всё ровно привыкнем и будет играть лет 5, как минимум... пока cs2 не выйдет