Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 27 из 283<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
пишу в консоли -dxlevel 90 он мне говарит Unknown command "-dxlevel"

Member
ну милок.... :)))) no comments...

Добавлено спустя 38 секунд:
что такое коммандная строка знаешь? или надо объяснять?

Member
Andrey! значит её там просто нету ..

Member
coth читай внимательнее!
Цитата:
пишу в консоли

Over4ever чего нету? как то же директ 9.0 включают...

Member
Эта месяга была написана в отдельной теме из-затого что если бы я написал её в основном, ее бы не прочитало большая половина поситителей форума!!!

P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНАМ И МОДЕРАТОРАМ ЗА ТО ЧТО НЕ УДАЛИЛИ ЭТУ ТЕМУ!!!

Member
Andrey!
блин...что так трудно "C:\Program Files\Counter-Strike Source\hl2.exe" -steam -game cstrike -console -dxlevel 90

Member
SardoX а ну да там же надо :D

Member
ну вот это другое дело так бы сразу и сказали что в свойствах ярлыка надо прописывать я думал в консоли надо... тока что то прописал я раньше фпс было 60-80 а щас стало 40-50 и до 30 иногда падает и лучше графика не стала да и глючить немного текстуры стали :(

Member
Andrey!
вообщето валв ясно сказала что на FX будет директх 9 отстойно идти,лучше включай 8!!!

Member
народ как включить тень под собой ?!

Member
stacq
Вроде в бете нельзя... хотя народ мож уже и включил.....как нибудь...

Member
Тень никак нельзя включать :(

Member
народ! у меня проблема - steamstartup() failed^ steamstartup(0xf,0x12e750) failed with error 200: failed to connect to any generaldirectoryserver, winsock error 10061 "connection refused"
файлы blob я копировал в папку с контрой и ничего не изменилось

Member
Что ж жаль что тени включить нельзя... Хотя странно у противника тень есть а у меня нету :spy:

о fps : раньше играл без AA и AF... а сегодня думаю надо попробовать... так вот результаты меня очень порадовали

и так 1024x768 AA4+AF8
стресс тест 45
карта ацтец2 средн 80 (мин 40 когда стоишь в воде)
карта ддаст2 средн 70 (просадок нет)

ЗЫ: владельцы 9600Про как видите не всё так плохо как пишут в обзорах... :)

Member
народ есть проблема.
при игре по локалке, при подключении к серваку выдает что не правильный логин, те способы решения которые видел не помогли. единственный способ на серваке отрубится от инета, подождать пока к тебе подключатся и сразу как подрубились включить инет, бо без него через некоторое время выдает ошибку и сервер вылетает. помогите как ету проблему рег=шить. страдают куча детей :).

Member
Baron писал(а):
при подключении к серваку выдает что не правильный логин

Мне кажется что проблема в том что SteamAppUser и SteamUserPassphrase одинаковые как на сервере так и на клиенте. Просто необходимо нарегестрировать кучу юзеров что б не было совпадений и все. У меня пару раз был такой прикол, лечилось просто созданием сервера на другой тачке.

Member
Всем привет!!!
Заметил несколько недочетов.

1. Есть карта bada_aztec.bsp, там есть вода. Ну так вот если стелять в воду с вергу то впринципе все нормально, но если спуститься к воде о стрельнуть в воду под углом то становиится заметно чо бризги летят не с уровня точки поподания патрона в воду, а с уровня точки поподания в дно.

2. Все кто видел SCC и темболие те кто играл в него заметели какия текстура от выстрела накладываеться на объект, Ну так вот если подайти к стене и взять нож и начинать бить им под разным углом то можно заметить что под определеным углом текстура накладывается настолько ужасная что вызовет отвращения у любова человека который играл в CSS.

3. Есть подозрение что дальность удара нажом увеличина. Это видно если взять нож, махать им и посмотреть четко вниз. Вобщем вы увидите что попдаете по земле не присажываясь. (я же не думаю что у тероров и конторв руки до пяток достают :-) )

4. Продолжали тестить CSS и нашли еще пару моментов. Стали мы друг на против друга и направили пистолет четко в левый глаз друг друга. Каждый из нас четко видел у себя на экране что писталет направлен кудато выше глаза. Это говорит что камера играка находиться примерно в горле а не глазах.

5. Если человек купил 4 3 то подойдите станте с боку (так что вы видели оружие) и скажите ему чтоб он накрутил или скрутил глушак. Как бы вы долго не ждали то вы не увидите как он его накручивает (этого нет движения).

6. Купите два писталета (тобишь в две руки) а теперь выкеньте их. И увидете что писталеты связвны кокойто невидимой нитью они всегда паралельны друг другу.

7. Попросите чтоб ктото подошол к вам и четко постелял вверх. Когда он начнет стелять вверх вы увидите что стеляет он в одну сторону а смотрит гараздо ниже. (это конечно можно не считать недочетом, но когда это исправят в играх задолбало наверно уже!!!)

8. Если подойти к противнику максимально близко тобишь в упор и попросить чтоб он засунул вам в голову оружие (писталет незнаю) и стельнул то вас не убъет!!!

P.S. Покамисть все. Огромная прозьбам фаном SCC на меня сильно не гнать мол я рапостранию огитацию против этой игры (Я играю в SCC и SC больше чем в остольные игры). Если подумать то я хочу чтоб она проста стала хорошой и вней было как можно меньше глюков и недоченов, по этому и пишу замечания по игре.

P.P.S Хочеться надеяться на то что это все недочеты в игре!!!

Member
[911] X3M@LL а что за игры SCC и SC? :?: :shock: :)

Member
А где можно скачать её?

[911] X3M@LL
Ну а что ты хотел? Ты б лучше нашёл все недочёты в предыдущих версиях cs! Ты бы запарился бы писать! Да и в обще, всё ровно идеальной игры не будет, так что не обращайте внимания. Всё ровно привыкнем и будет играть лет 5, как минимум... пока cs2 не выйдет :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 27 из 283<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа