Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Народ, всем привет.
Реши тут добить до конца игру и проблемка возникла. После покупки солнечного двора не знаю как миссию пройти. Захожу я значит на подсвеченную область внизу гаража, мне там показывается карта гонки. И что после этого делать не знаю.
Вопрос номер два: как своровать Hunter с базы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Zharun 1) Стрелками выбираешь трассу и кнопкой действия/покупки подписываешься на гонку.
А ты тачки из списка угнал?
2) Оденься ментом - форма в ментовке, где медвежатника освобождал.
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А где этот список? Я после покупки сразу вниз и списка нигде не видал.
Как спускаешься в низ - сразу направо. Впереди будет плакат с гонками. Подходишь к нему и выбираешь
А справа - гараж и список около него. Пригоняешь машины по списку и получаешь тачан в подарок. Советую заранее угнать тележку для гольфа (она требуется одной из последних) - иначе потом она исчезнет
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Zharun Гоняться можно сразу после приобретения. От машин зависит прохождение и получение уникальных машин, максимальный доход от салона.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Ну не знаю я как. Жму когда зайду на кружок на кнопку F или Enter. Он после этого отбегает. Дальше чего делать не знаю. И кстати из машин осталось найти кэдди. А на поляне для гольфа его нет. Причем ездил за ним с самого начала, воспользовавшись советом. Помогите пожалуйста.
Member
Цитата:
Ну не знаю я как. Жму когда зайду на кружок на кнопку F или Enter. Он после этого отбегает
Теперь садись в машину и езжай к месту проведения гонок. Если мне не изменяет память, то это даже написано. Как вариант, тебя послали, потому что нет денег (но это вряд ли). Опять же, если с памятью все в порядке, то первая гонка (самая дешевая) - у аэропорта.
Цитата:
И кстати из машин осталось найти кэдди. А на поляне для гольфа его нет
И у меня та же жопа. Прошел почти всю игру. Осталось пригнать эту чертову тележку (они были, когда я мочил мафиози, а потом исчезли совсем, я на их поиски потратил 10! игровых дней. Та, которую я украл сразу после убийства, не сохранилась, т.к. гаражей не было). И еще мне осталось пройти одну вспышку ярости. VC я проходил 2-й раз, поэтому все, что проходил, собирал и т.д., я записывал на листочек.
Эта вспышка 100% находится на крыше здания напротив одного из мостов на левом острове (около магазинчика мороженного). Я заходил на gta.ag.ru, смотрел карты там... Все правильно, она там должна быть, но ее нет... И я ее 100% не проходил. Она просто исчезла... Вот так и закончилось мое прохождение VC на 98%...
В принципе, для GTA VC есть много всяких эдиторов, позволяющих засунуть любую машину в гараж. Я уже хотел было пойти на это, но ни один из тех, которые я скачал, не захотел работать с моей древней версией. А апдейты на нее не ставятся...
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Alexx_B Дружище спасибо за ответ. Чую, что у меня та же ботва получится.
Если не трудно проясни для гонки к кому-то подъезжать надо или там все как-то автоматически происходит.
Member
Цитата:
Если не трудно проясни для гонки к кому-то подъезжать надо или там все как-то автоматически происходит.
Сам механизм подписывания на гонки я не помню, но если ты гонку принял, то садишься в машину, едешь к гонке (вроде, это на карте отмечено). Там уже стоят машины противников. и Подсвечено место, куда тебе встать надо. Встаешь туда и гонка начинается.
P.S. Выиграть очень тяжело. Как минимум Ламборджини нужно.
Зато можно неплохо заработать. Это в какой-то гонке (номинал не помню, но начинается около гаитянского кафе). Не встаешь в круг, а достаешь базуку и стреляешь между машин. Если все сделаешь правильно, то машины взорвутся все и будешь ездить один. Работает на одной гонке, на остальных всех противников уничтожить нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Alexx_B С Caddy тоже было проблемно. Искал его, потом забил... Рано или поздно он появляется, когда мимо клуба едешь, как бы невзначай 98% это круто, маечку себе так и не сделал? Вопрос, та последняя машина, которая вся разрисованная(27), кажись тюнинговый Вашингтон, или я ошибаюсь?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Alexx_B
Цитата:
Работает на одной гонке, на остальных всех противников уничтожить нельзя
Враньё! работает на всех гонках, только после прохождения очередной гонки, при попытке записаться те пишут, что ты воспользовался читами!!!
Цитата:
И кстати из машин осталось найти кэдди. А на поляне для гольфа его нет
инфы по нахождению машин туева хуча!!! самое простое - это найти в директории с игрой *.cfg - файл (не помню название, вроде vehicle.cfg) ищешь там строчку с Caddy, затем перед надписью Caddy есть число, вырезаешь его и ищешь надпись Infernus, перед названием есть ещё число и вместо этого числа ставишь то которое скопировал от Caddy, а от Infernus !!!обязательно!!! в строчку с Caddy, теперь загружаешь игру и идёшь к особняку Диаза и там где раньше стоял Infernus буит стоять Caddy тоже самое можно проделать с вентокрылом Apache и поставить его на тот же особняк! Have a fun
Member
Цитата:
98% это круто, маечку себе так и не сделал?
Маечку только за 100% дают. Я знаю, чо на ней написано (вроде, "Я прошел эту игру, и что получил взамен?"), но у меня ее нет
Цитата:
Вопрос, та последняя машина, которая вся разрисованная(27), кажись тюнинговый Вашингтон, или я ошибаюсь?
Последняя машина, т.е. та, к-рую дают за то, что я кэдди пригоню? Дык я его не пригнал, и машины этой у меня нет
Цитата:
самое простое - это найти в директории с игрой *.cfg - файл (не помню название, вроде vehicle.cfg) ищешь там строчку с Caddy, затем перед надписью Caddy есть число, вырезаешь его и ищешь надпись Infernus, перед названием есть ещё число и вместо этого числа ставишь то которое скопировал от Caddy, а от Infernus !!!
Спасибо за чит. А как насчет вспышки ярости?
Добавлено спустя 22 минуты, 56 секунд:
Цитата:
Враньё! работает на всех гонках, только после прохождения очередной гонки, при попытке записаться те пишут, что ты воспользовался читами!!!
Вот я и говорю, что работает не на всех гонках!!!!
Вот цитата с gta.ag.ru, я все проверял и у меня все отлично работает (если не заниматься читами, то это самый реальный способ быстро поднять бабла):
Код:
Как получить 40000, просто прокатившись по городу. Для этого нам нужен гранатомет (можно взять в отеле Holidey Inn недалеко от автосалона) и тачка (любая). Идем в автосалон, записываемся на гонку, там где ставка 10000, садимся в тачку, выезжаем на финиш, только не становимся на старт, а ставим тачку перед всеми, вылазим, отходим на приличное расстояние, достаем гранатомет, а теперь внимание, наша цель подбить всех аппонентов одним выстрелом (обычно помогает выстрел между машин) ну или в конечном счете не дать ни кому уйти, если вам это удалось, то можно спокойно садится в тачку и ехать по маршруту, времени завались и денежки вам гарантированы без всякого напряга.
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe, lynx174 и гости: 47