Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
MadOverTolik Я бы с удовольствием, двд версия без директ икса, пираты так их через так. Я уже скачал отдельно этот файл, непомогло, просто черный экран и ввинду(могет не туда кидал этот файл?) С нэта качать директ по модему тож проблемно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
leoney У меня тоже пиратка, но скачаная из нета. Прикол в том, что игра обязательно требует установить DX9c из их дистрибутива не смотря на то, что у меня уже стоит DX9c.
_________________ Keep your hands off my power supply!
MadOverTolik Я бы с удовольствием, двд версия без директ икса, пираты так их через так. Я уже скачал отдельно этот файл, непомогло, просто черный экран и ввинду(могет не туда кидал этот файл?) С нэта качать директ по модему тож проблемно...
Так же было когда поменял дрова с 77.30 (шли с игрой) на 77.72
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
Предлагаю собраться сегодня (3 июля 2005) в 20:30 на сервере 194.67.66.240
На других нормальных серваках меня выкидвает
А порубиться охота
Я надеюсь на ваше понимание
заранее спасибо
а как (если я главком) указать куда братве податься, на какие точки нападать? Вроде надо метку на карте поставить, а как? А то они столпились возле флага и никуда не хотят идти... Пришлось сложить полномочия и пойти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Москва, Марьино
выбираешь в списке комманд ту, котороую ты хочешь "послать"... тыкаешь на карте правой кнопкой мыши и появляется меню, и выбираешь что этот сквад должен там делать: куличики из песочка лепить, в носу ковыряться и тд.
_________________ Нун - древний Бог перворожденного океана
Member
нет, общение по микрофону возможно на любом серваке...
один немаловажный нюанс: можно общаться ТОЛЬКО по таким связкам: Главком<--->Лидер отряда и Лидер отряда<---> член отряда.
Член отряда не может напрямую связаться с главкомом так-же как и главком не может этого сделать...
а те кто не играет в отрядах (или не главком естессно) вообще в пролете: они не слышат никого и их никто не слышит, да и играть этаким "дезертиром" ИМХО не интересно.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: F.E.A.R. исправь...цитату мою привел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
MadOverTolik дай ссылку на DirectX из дистрибутива. Вот г****. У меня на DVD тоже его нет блин. Хоть бы в магазине сказали что-ли. Сволочи не слов и пираты и те кто работает в магазине !!!
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
mad_vovik нажимаешь кнопку Caps Lock...
ну а там все итак понятно...но если ты присоединяешься к команде, тебе сразу предлагают стать сквад лидером (в случае игры с ботами (так-же в случае главкома)) ну PgUp--yes, PgDown--No ясненько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Чёт полазил в теме - ответа не нашёл. Как разлочить всё оружие? Правка unlocks.py ни к чему не привела. Даже не знаю как разлочить честным путём. Скока каждую карту в сингле надо пройти то?
Member
Демон Костяные Уши легко: ты все абсолютно правильно сделал...
нужно просто повнимательнее на меню респавна посмотреть и там, рядом с картинкой оружия, будет еще одна картинка оружия (скорее очертания) и вот рядом с ней будет кнопочка (на месте нее до изменения unlocks.py был замочек нарисован) в виде стрелочек...вот и тыкай в них...
нужно просто повнимательнее на меню респавна посмотреть и там, рядом с картинкой оружия, будет еще одна картинка оружия (скорее очертания) и вот рядом с ней будет кнопочка (на месте нее до изменения unlocks.py был замочек нарисован) в виде стрелочек...вот и тыкай в них...
Мне дальнобойная снайперка понравилась после разлоченья...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Жарко сегодня было на сервере 62.205.169.8 . Я играл за америкосов- пытались взять арабский город, но нам такое сопротивление оказывали Потом мы их зажали в кольцо- им пофиг. Рубиловка была
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: DA Veteran, Google [Bot], zloezlo и гости: 15