Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
knight_asd да, эта хрень жрет все и на полную все потоки, почти всю видеопамять (7,5 гб у меня), ну и оперативу конечно (15-16 Гб после 2ух часов игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
У меня вылетает из-за нехватки ОЗУ = 4Гб ОЗУ + 4Гб файл подкачки. Call of Duty Advanced Warfare удалось обмануть увеличив файл подкачки с 2 до 4 - тут ни в какую... Может еще файл подкачки сделать на 4Гб ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Прошел все таки, хотя было сложно, сложно допройти, а не выйти и тупо удалить этот кал. Не знаю что тут можно сказать, но это наверное худший шутер в который я играл за все время, ну а про то, что это худшая часть в серии это и так наверное понятно(играл во все, начиная с само первой, пропустил только гост, щас вот думаю, не скачать ли) Серия код всегда отличалась масштабными сражениями, эпичными скриптовыми сценками и прочим, тут этого ничего нет, совсем нет. Я не знаю че написать, я вообще не понял что это для чего и на кого рассчитано. Вся игра - это миллион ботов, вперемешку с роботами, которые просто тупо бегут на тебя или спавнятся в пустых комнатах или за спиной. Локации - не запомнилась ни одна, кромеСингапурской улочки(и то в начале из-за освещения и времени суток, вечер) сюжетный спойлер Ближе концу игра скатилась уж в полную наркоманию и бред - воюем во время второй мировой в сознании другого человека, отстреливаем те же тучи фашистов, просто бежим и стреляем, мдаа. В конце этого действа оказываемся запертыми в доме, с зомби , о даа никто же не знал, что с зомби есть отдельный режим их обязательно надо затолкать в основную кампанию, оч интересно и самое главное новО. Ну и еще пара блевотных моментов которые запомнились - марафон через 100500 роботов ближе к концу, ооо даа, это тоже очень интересно и занимательно. И ну и последняя глава - тут уже видимо у разрабов пошло совсем тяжелое наркотическое опьянение - опять наркоманская локация, с накиданной кучей мусора(ну да, ну да, ИИ дурманит нам сознание) - снова марафон с кучей бестолковых ботов, которая разделена на 3 части(уничтожаем ИИ, ага). Играешь и думаешь, ну когда же, когда же этот цирк закончится Может кто-то скажет, что игра рассчитана на кооп и в этом вся соль и веселье. Но я не знаю что нового она может дать в этом режиме, возможно только боты будут отстреливаться быстрее и более ничего. Если уж хотели делать действительно эпичный и зрелищный шутер, на 4-х то надо было вводить 4 разных класса или роли в миссиях, с разными задачами для каждого. В общем как-то так. Жаль потраченного времени на игру, в первый раз за всю серию COD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Имеется проблема с ватной мышкой, что не пробовал ничего не помогает. Из 15 игр на одной карте отзыв мыши соответствовал действительности. В чем проблема???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wladelec писал(а):
Имеется проблема с ватной мышкой, что не пробовал ничего не помогает. Из 15 игр на одной карте отзыв мыши соответствовал действительности. В чем проблема???
FAQ читали?
Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре (способ от Alex_Smile) A:Фикс для устранения "плавающей" мышки
хотя я делал так: MaxFrameLatency = "1" (да именно 1, а не 0. 0 - это дефолтное из дров и равно 3 что дает инпут лаг) всинк вкл ограничение фпс - 58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
сделал еще файл подкачки на 4 гига на 3Тб он шустрее чем 2Тб (где все игры)= 1920*1080, высокие, тени откл, FXAA, макс FPS=40 (60 проц не вытягивает - макс загружен) рендеринг 100% (1920*1080). ПОШЛА РОДИМАЯ #77 Но тот же Call of Duty Advanced Warfare не требует столько подкачки и ИБП показывает 2 деления из 5 (потребление напруги - эта игра только одно), проц по макс грузиться почти ... Графика убогая и по цветам и по качеству - бред короче. Call of Duty Advanced Warfare и тот значительно лучше прорисован
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
OLD Hunter насчет наркомании - это точно =) Щас осилил сингл.. Идеи, заложенные в сюжет, в целом то имеют право на жизнь.. Можно было сделать из этого круто.. Но Treyarch, к сожалению, далеко не хидео кодзимы и не вытянули.. Подача слабая, диалоги никакие.. И в целом гейм-дизайн - уровни сделаны неплохо, заставки смотрятся неплохо, какие-то новые идеи есть.. Но толком реализовать это не смогли.. Никакого разнообразия в миссиях, никакого использования новых возможностей.. Что толку бегать по стенам, если это нигде не нужно? Что толку в куче оружия и прокачки, если на любую миссию можно взять тупо вкаченный пулемёт - и больше не нужно абсолютно ничего.. Ну и оптимизация совершенно отвратна - так и пришлось доигрывать в 360р..
Цитата:
это худшая часть в серии
Самая унылая - 3 часть.. Первое творение Treyarch.. Огороды во Франции, 1944 год - это в принципе и есть полное её описание.. Потом - World at War - второе творение Treyarch.. Уже получше, но все равно ужасно нудно..
По сравнению с этими, БО3 играется ваще бодрячком.. Хотя до БО2 ему далеко..
ЗЫ Это еще без учета приставочных спин-оффов.. Я еще сам не проходил приставочные ответвления 1-2 частей и World at War.. ЗЗЫ Речь только о сингле..
_________________ FX 8320 @ 4500/1.45 В, CPU/NB @ 2600/1.35 В, 2x8 Gb DDR3-2133 Crucial Ballistix Elite (10-10-10-27 @ 2400, 1.35 В), MSI Gaming X 1080 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
olob писал(а):
У меня вылетает из-за нехватки ОЗУ = 4Гб ОЗУ + 4Гб файл подкачки. Call of Duty Advanced Warfare удалось обмануть увеличив файл подкачки с 2 до 4 - тут ни в какую... Может еще файл подкачки сделать на 4Гб ?
докупи уже себе памяти.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], naut2la и гости: 49