Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 27 из 48<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty®: Black Ops 3
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 5 ноября 2015 года.
Официальный сайт | Steam discussions | Update news | Сообщество оверлокеров в CoD
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 60 GB

FAQ от 08.01.16
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Для более стабильного ФПС и работы игры в целом, рекомендуется установить размер файла подкачки по выбору системы.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре
A:если у вас монитор 60ГЦ - включить параметр Vsync, установить макс. ФПС - 58 в меню игры.

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре (способ от Alex_Smile)
A:Фикс для устранения "плавающей" мышки

Q:низкий ФПС с процессором i5
A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini убрали с новым патчем такой параметр

Q:не стабильный ФПС
A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini
//Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled
BackbufferCount = "3" // 2 to 3

Q:как избавится от лагов в МП
A:достаточно забанить в фаейрволе диапазон 173.199.67.0-173.199.67.255. При этом Вы не будете играть на серверах в России. Не забудьте также убрать данную блокировку через время, если это нужно конечно.
Пример настройки - Call of Duty: Black Ops III #13358797
Как избавиться от лагов в мультиплеере штатными средствами Windows
Видео - Call of Duty: Black Ops III lag fix https://youtu.be/EDRyF6-U7is

Q:чем отличаются настройки графики?
A:разбор здесь

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).

Партнер

Member
Groove75 OLD Hunter Groove75 офигеть. первая колда, которая на предтоповой видяхе заставляет графику понижать

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
а у всех так проц грузится? у меня под 90-100 процентов!

Member
knight_asd
да, эта хрень жрет все и на полную
все потоки, почти всю видеопамять (7,5 гб у меня), ну и оперативу конечно (15-16 Гб после 2ух часов игры)

Member
16 gb оперативы и 8 врам для стремненькой графики как то многовато)

Member
Ambal3000
так о том и речь
разрабы халтурят по полной

Member
Фото: 1
knight_asd писал(а):
а у всех так проц грузится? у меня под 90-100 процентов!

Там проблема с i5, как я понимаю. Вот инфа с другого ресурса по этому поводу:

"1.открываем файл config.ini в папке player, и заменяем
WorkerThreads = "2" // 2 to 4
2."msconfig" -загрузка- дополнительные параметры- число процессоров максимальное(у меня 4)-ок-ок
3.свойства ярлыка на раб столе - Совместимость Windows 7
4.увеличиваем файл подкачки
5.перезагружаемся
6.запускаем игру от АДМИНИСТРАТОРА"
© Интернет

Member
Фото: 0
Мда, посредственная игрушка с устаревшей графикой и фантастически дебильным сюжетом. Деньги на ветер.

Member
abba писал(а):
Там проблема с i5, как я понимаю

i7 мой тоже по полной грузит.
но идет игруха плавно, ничего не могу сказать

Member
У меня вылетает из-за нехватки ОЗУ = 4Гб ОЗУ + 4Гб файл подкачки. Call of Duty Advanced Warfare удалось обмануть увеличив файл подкачки с 2 до 4 - тут ни в какую... Может еще файл подкачки сделать на 4Гб ?

Member
Фото: 1
Lenivezz писал(а):
i7 мой тоже по полной грузит.
но идет игруха плавно, ничего не могу сказать

Не знаю не знаю, у меня приоритет стоит "средний" и загрухца ЦП 60-70%.

Играю на высоких, тени - ср, блюр и амбилайт - офф, SMAA x2, FOV 100, 1920x1080 (100%).
стабильно 120 фпс.

Advanced member
Фото: 22
abba писал(а):
Там проблема с i5, как я понимаю. Вот инфа с другого ресурса по этому поводу

Зачем же с другого ресурса, если почти тоже самое есть в шапке в FAQ.

olob писал(а):
Может еще файл подкачки сделать на 4Гб ?

Можно решение в FAQ прочитать. Но также нужно ознакомится с минимальными системными требованиями.

Member
Vik писал(а):
Можно решение в FAQ прочитать. Но также нужно ознакомится с минимальными системными требованиями.

и эта игра и эта Call of Duty: Advanced Warfare идет на мин 6Гб - только Call of Duty: Advanced Warfare всё таки идет при файле подкачке в 4Гб === файл подкачки по выбору системы будет меньшим размером

Member
да не парьтесь вы так с лагами,игруха получилась хуже чем COD AW, хотя был поклонником Black Ops

Member
DiRectX писал(а):
да не парьтесь вы так с лагами,игруха получилась хуже чем COD AW, хотя был поклонником Black Ops

каждый день обновляют не понятно что, а как не было соединения так и не ту...

Member
Прошел все таки, хотя было сложно, сложно допройти, а не выйти и тупо удалить этот кал. Не знаю что тут можно сказать, но это наверное худший шутер в который я играл за все время, ну а про то, что это худшая часть в серии это и так наверное понятно(играл во все, начиная с само первой, пропустил только гост, щас вот думаю, не скачать ли)
Серия код всегда отличалась масштабными сражениями, эпичными скриптовыми сценками и прочим, тут этого ничего нет, совсем нет. Я не знаю че написать, я вообще не понял что это для чего и на кого рассчитано. Вся игра - это миллион ботов, вперемешку с роботами, которые просто тупо бегут на тебя или спавнятся в пустых комнатах или за спиной. Локации - не запомнилась ни одна, кромеСингапурской улочки(и то в начале из-за освещения и времени суток, вечер)
сюжетный спойлер
Ближе концу игра скатилась уж в полную наркоманию и бред - воюем во время второй мировой в сознании другого человека, отстреливаем те же тучи фашистов, просто бежим и стреляем, мдаа. В конце этого действа оказываемся запертыми в доме, с зомби :shock: , о даа никто же не знал, что с зомби есть отдельный режим их обязательно надо затолкать в основную кампанию, оч интересно и самое главное новО.
Ну и еще пара блевотных моментов которые запомнились - марафон через 100500 роботов ближе к концу, ооо даа, это тоже очень интересно и занимательно. И ну и последняя глава - тут уже видимо у разрабов пошло совсем тяжелое наркотическое опьянение - опять наркоманская локация, с накиданной кучей мусора(ну да, ну да, ИИ дурманит нам сознание) - снова марафон с кучей бестолковых ботов, которая разделена на 3 части(уничтожаем ИИ, ага). Играешь и думаешь, ну когда же, когда же этот цирк закончится :facepalm:

Может кто-то скажет, что игра рассчитана на кооп и в этом вся соль и веселье. Но я не знаю что нового она может дать в этом режиме, возможно только боты будут отстреливаться быстрее и более ничего. Если уж хотели делать действительно эпичный и зрелищный шутер, на 4-х то надо было вводить 4 разных класса или роли в миссиях, с разными задачами для каждого. В общем как-то так. Жаль потраченного времени на игру, в первый раз за всю серию COD.

Member
Имеется проблема с ватной мышкой, что не пробовал ничего не помогает. Из 15 игр на одной карте отзыв мыши соответствовал действительности. В чем проблема???

Member
wladelec писал(а):
Имеется проблема с ватной мышкой, что не пробовал ничего не помогает. Из 15 игр на одной карте отзыв мыши соответствовал действительности. В чем проблема???

FAQ читали?

Q: как увеличить отзывчивость мышки в игре (способ от Alex_Smile)
A:Фикс для устранения "плавающей" мышки

хотя я делал так:
MaxFrameLatency = "1" (да именно 1, а не 0. 0 - это дефолтное из дров и равно 3 что дает инпут лаг)
всинк вкл
ограничение фпс - 58

Member
OLD Hunter писал(а):
(способ от Alex_Smile)

этот способ эффекта не дал, прописки в конфиге тоже ничего не дали...

Member
сделал еще файл подкачки на 4 гига на 3Тб он шустрее чем 2Тб (где все игры)= 1920*1080, высокие, тени откл, FXAA, макс FPS=40 (60 проц не вытягивает - макс загружен) рендеринг 100% (1920*1080). ПОШЛА РОДИМАЯ
Но тот же Call of Duty Advanced Warfare не требует столько подкачки и ИБП показывает 2 деления из 5 (потребление напруги - эта игра только одно), проц по макс грузиться почти ...
Графика убогая и по цветам и по качеству - бред короче. Call of Duty Advanced Warfare и тот значительно лучше прорисован

Member
OLD Hunter насчет наркомании - это точно =)
Щас осилил сингл.. Идеи, заложенные в сюжет, в целом то имеют право на жизнь.. Можно было сделать из этого круто..
Но Treyarch, к сожалению, далеко не хидео кодзимы и не вытянули.. Подача слабая, диалоги никакие..
И в целом гейм-дизайн - уровни сделаны неплохо, заставки смотрятся неплохо, какие-то новые идеи есть.. Но толком реализовать это не смогли.. Никакого разнообразия в миссиях, никакого использования новых возможностей..
Что толку бегать по стенам, если это нигде не нужно? Что толку в куче оружия и прокачки, если на любую миссию можно взять тупо вкаченный пулемёт - и больше не нужно абсолютно ничего..
Ну и оптимизация совершенно отвратна - так и пришлось доигрывать в 360р..

Цитата:
это худшая часть в серии

Самая унылая - 3 часть.. Первое творение Treyarch.. Огороды во Франции, 1944 год - это в принципе и есть полное её описание..
Потом - World at War - второе творение Treyarch.. Уже получше, но все равно ужасно нудно..

По сравнению с этими, БО3 играется ваще бодрячком.. Хотя до БО2 ему далеко..

ЗЫ Это еще без учета приставочных спин-оффов.. Я еще сам не проходил приставочные ответвления 1-2 частей и World at War..
ЗЗЫ Речь только о сингле..

Member
olob писал(а):
У меня вылетает из-за нехватки ОЗУ = 4Гб ОЗУ + 4Гб файл подкачки. Call of Duty Advanced Warfare удалось обмануть увеличив файл подкачки с 2 до 4 - тут ни в какую... Может еще файл подкачки сделать на 4Гб ?

докупи уже себе памяти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 946 • Страница 27 из 48<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа