Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
iG0Lka, тебе непосредственно сеттинг не нравится? Или чисто то, что его запилили в бф, а бф - это прежде всего мультик. Я буду рад, если сделают хороший добротный сингл, но вот как они реализуют мульт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Больше всего не хотел тематику ПМВ из-за отложившегося в сознании представления о ней как о сером окопном унынии под дождем, но в видео вполне бодренько смотрится, быстро, цветасто с батлфронтовским светом, может годная и выйдет, хуже БФ4 во всяком случае сделать сложно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Злобный Йожык писал(а):
получается выпиливается очень много видов техники, оружия, гаджетов, а, соответственно, и разнообразие.
Так они сказали что будет куча гаджетов,еще сказали чтоб не сцали, все будет по уму В танки по их словам можно целым сквадом залезть,наверное будут как амтраки понравилось что танки все абсолютно разные.Понравилось что будет много разрушений,причем самы разрабы подумали,а не слишком ли их много. Не понравилось что её опять шведы делали,опять накосячат как с бф4 на старте Вообщем фиг с ней... бф4 уже задолбал окончательно,к осени задолбает еще сильнее, я в принципе рад что дайсы сделали все через жопу:D ,игру куплю. Зы. Жалко что кибердисцеплина в серии бф сдохла Но покупать буду после бетки,которая ~через месяц Кольт есть, дробаш есть) #77
Последний раз редактировалось zefirka 07.05.2016 8:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
А мне понравилось. Я даже куплю наверно. Правда у меня уже через месяц будет только мобильный интернет. Как раз перед BF1 обкатаю BF4 на нём. Опять же, всяко дадут с недельку бесплатно поиграть где-нибудь летом. 3к за делюкс и 2к за стандартную. Обычные цены, в общем. Премиум не будет или потом добавят, интересно?
Последний раз редактировалось VinerMT 07.05.2016 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Так они сказали что будет куча гаджетов,еще сказали чтоб не сцали, все будет по уму
- каких? Вместо датчиков движения веревка с колокольчиком?
точка респауна?
Коллиматорный прицел? Постоянно целиться через мушку?
Вертолеты?
Гранатометы? Реактивное оружие появилось только во вторую мировую. ... Сеттинг ВВ1 вообще никак не привлекает. Вероятность первой мировой была высока после тизера, но я до последнего надеялся, что дайс такую глупость не совершат.
- ага, у одного скорость 3км/ч, у другого 3.5. Эффективная дальность стрельбы 5 метров и 14. Чтобы добить противника нужно выйти из танка, поднять снаряд и ударить по голове второй раз.
Цитата:
все будет по уму
- ага, для ЕА. Я уже в который раз пытаюсь донести мысль - упрощение и оказуаливание игры это плюс для приставок, куда давно смотрят все разработчики. Там все будут писаться во все стороны от игры, а мы получим чуть расширенный SW Battlefront с разрушениями. Понравился он тебе? Сможешь наиграть там тысячу часов?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 07.05.2016 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).