Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment, 505 Games Дата выхода: 08.11.2019 | 14.07.2020 | 24.09.2021 | 07.11.2024 Платформа: PS4|PC|PS5|Xbox Series X|S
Легендарный разработчик Хидео Кодзима выпускает новую знаковую для жанра игру. Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные для 720p/30 fps
Операционная система: Windows 10,
процессор: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
tolikmixx писал(а):
сделай как на моём скрине
Да это то я сделаю. А в самой игре что ставить? Там две настройки dlss. Верхняя пресеты, нижняя image scaling. Там то что выставлять? Опять dlss качество? И я не пойму как эти две проги будут работать. Вот смотри выставляем в dlss tweaks 100% разрешение рендера, далее подменяем dlss в dlss swapper на пресет К. А далее что? Т.е. у нас и рендер 100% и DLSS4 а в самой игре если поставить DLSSQ, то получается рендера не будет из более низкого разрешения? Я просто такое никогда не проворачивал? Так какую настройку выставить в игре?
Выставил в точности твои настройки. DLSS последний подтянулся, но рендер один фиг из QHD идёт. Короче чтоб исходник был 4К, последнюю настройку ультра качество, тоже нужно на 1 менять. Теперь всё ок. Благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 31
В общем, может Кодзима по утрам и бегает, прокладывает лестницы, веревки и мосты, прикидываясь несуществующими игроками, но самый близкий (и пролайканный) к столице мост имеет вполне определенного игрока платформы Xbox, профиль не закрыт, можно посмотреть и добавить в друзья. ЗЫ, я на мотоцикле чуть с него не свалился. Песочница дает о себе знать: первое серьезное задание, где надо стырить у МУЛов деталь принтера - поперся не в тот лагерь А обучалка по стелсу скриптуется только при приближении к правильному лагерю. Тем не менее простелсил, долго искал деталь от принтера, не нашел, забился барахлом из ящика под завязку, сказал всем пока и попал в засаду. Хомяк Ридус несся со всем добром, налетел на камень, все уронил, убежал ни с чем, а мулы начали таскать все обратно в свой ящик. Ну что могло пойти не так?
Member
Retvizan писал(а):
первое серьезное задание, где надо стырить у МУЛов деталь принтера - поперся не в тот лагерь
Разве это серьёзное задание? Час назад его сделал. Там лагерь же на карте показывается. И почти рядом. Но тут конечно есть нюанс, в игре ооооооооочень много всяких деталей. Глаза разбегаются поначалу, куда нажимать путаешься. Но я вроде начинаю привыкать потихоньку. Инфой прям заваливают.
Retvizan писал(а):
Тем не менее простелсил, долго искал деталь от принтера, не нашел
Чего там стелсить, один калека на лавочке сидит я его верёвкой задушил. И в метре от него ихний почтовый ящик стоит, в нём и лежит деталь от принтера.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 31
shuler37 трудности с пониманием? Черным по белому написано: пришел не в тот лагерь, даже пятилетний ребенок догадается, что не в том лагере этой детали тупо нет. И да, в другом лагере не калека, которого кулаком можно свалить, а серьезные элитки.
Member
Retvizan писал(а):
трудности с пониманием? Черным по белому написано: пришел не в тот лагерь, даже пятилетний ребенок догадается, что не в том лагере этой детали тупо нет.
Трудности с пониманием карты? Даже пятилетний ребёнок догадается что при выборе задания, на карте отмечается маршрут до нужного лагеря и сам лагерь.
Какой кайф пройти через кучу мёртвых, убить босса и выйти на такой вид да ещё под охрененную песню. Никогда не считал Кодзиму гением, теперь беру свои слова назад. Игра великолепна.
Я вот игру установил, чтобы пройти дополнение. А как его активировать? Где эту миссию найти? З.Ы. Вроде первый раз играл, то игру можно было вручную сохранять в отдельный слот сохранения, а сейчас что-то не наблюдаю. Мне кажется или куда?
Member
HELLdiego писал(а):
там почти в самом начале будет доп миссия про пещеру, пропустить ее нельзя, она появится сама без лишних напоминаний
Я думал она и в оригинале была. Значит в EGS тоже режиссёрскую раздавали. Я помню там начинал и так же было это вступление. Игруля конечно залипательная, думал не зайдёт, ан нет, два дня оторваться не могу. Жаль только плейлист нельзя во время путешествия включать. Очень красивые песни, некоторые композиции напомнили мне Stellar Blade.
С каким восхищением говорится о гранатах из кала Сэма. Новейшие гранаты прям.
Блин, я думал "директорское обрезание" идёт бесплатным, а оказывается нужно докупить в стиме. А без скидки 3000 тенге отдавать не хочется. В ЕГС вроде халявная лежит, но перепроходить не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Frost писал(а):
Блин, я думал "директорское обрезание" идёт бесплатным, а оказывается нужно докупить в стиме. А без скидки 3000 тенге отдавать не хочется. В ЕГС вроде халявная лежит, но перепроходить не хочу.
Member
tolya21 писал(а):
В ЕГС лежит база.
Тогда почему у меня там в начале, тоже был пролог под скалой? Вроде он только в режиссёрской версии. Я забирал бесплатную в EGS (не помню какую). ЗЫ: Оказывается успел тогда забрать режиссёрскую. https://www.playground.ru/death_strandi ... ng-1254212
В общем, прикупил на распродаже "Директорское обрезание апгрейд". Ну типа, думал, что просто добавиться контент в игру. Ан нет. Пришлось качать обе игры, чтобы в первой просто нажать "импортровать сохранения".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39