Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Spiteful Mouse писал(а):
а несколько встреч с джеком и весь дом, включая походы по подвалу это так мелочи?
Да, подвалы с непонятными уродами тоже были нечто.. но сам надоедающий бессмертием Джек как-то не так вставлял вначале.. а вообще очень все сделано по уму
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Bl00dRedDragon писал(а):
denisis так я уже даже пк перезапускал, именно выключал и включал. Все-равно. ЧУДЕСА!
Странно, у меня после выхода из кассеты тоже сильно провалился фпс но я сходил записался и сразу вышел в меню и заново загрузил игру и фпс вернулся на прежний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
AAA868, да, давно не было чувства и стремно хочется бросить и интересно) думается мне, аутласт 2 будет очень похож а может и лучше резидента выйдет, не зря они перенесли на пол года.
Member
denisis, разве у всех проблемы как у него? какие еще выходы в меню? перезапуски? остальное дело вкуса, такие тени уже не первый год в разных играх, отражения ну и что теперь? их там и нет то фактически... с таа ты бы беспокоился а количестве мыла а не о дрожи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Кароч какая-то дичь. У меня вообще ничего на ФПС не оказывает такого сильного влияния как "Качество теней". На максимуме она жрет 50-60 фпс у меня. Если ступенькой ниже даже сделать - все, с фпс порядок.
Но когда я только начинал играть, даже на полном максимуме такого не было. Вывод: а нет его. Дичь
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Видосы скоро приложу, уже залил, оба в обработке. Кароч снизил на 1 ступень качество теней и это вернуло мне мои ФПС. Почему, как?! Я не знаю. Первоначально, до 1ой касеты, на полном максимуме такого не было, были 60-70. А потом бац, все пока фпс. Надеюсь что дальше в игре таких приколов не будет.
Добавлено спустя 15 секунд: во
Это по вашему нормально? Заметьте сразу кстати, как видеокарта резко теряет в температуре. Такое ощущение, что она вообще прекращает работать на полную. Но в OSD нагрузка на 100% и частоты в норме. Не понятно. Чуть делаем ступень назад - все, фпс в норме, без лагов, без всего.
Добавлено спустя 4 минуты: И еще в довесок
Обратите внимание на 0:20. Качество теней "очень сильно". Что с фпс? А с ним все нормально. И как раз в этом видео я включаю эту первую кассету, где фпс умирает.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Так что теперь играю так: все на максимуме, кроме качества теней, которые на "сильно". На очень сильно они вдруг резко сожрали ФПС. Игра стоит на SSD.
КЭШ теней на ВКЛ на кач. теней "очень высоко" дает +20 фпс примерно. Но все-равно играть с 28-34 фпс нельзя. КЭШ теней на ВКЛ на кач. теней "сильно" дает +2-3 фпс. В этот момент у меня 64-68 фпс превращаются соот в 68-72 где-то, что тоже плюс. Каких-то лагов, фризов при этом нет.
Другие настройки так на фпс не виляют. Сглаживание (стоит smaa, как наиболее качественное), всякие блики и тд - минимально влияют на фпс.
На самом минимуме игра 110-120 фпс дает. т.е. помимо кач. теней. там еще какая-то силньо влияет, но лень её искать. Главное с лагами разобрался. Хотя в любом случаи абсолютно не понимаю, почему так.
Добавлено спустя 37 секунд: Spiteful Mouse что значит тоже? Нет, посмотри даты видео, оч редко чего-то заливаю =) На Shadowplay всегда пишет в фоне, да.
Я тут просто тест производительности снимал и как раз "удачно" попал на тот момент, когда у меня фпс умер. Т.е. по крайне мере однозначно ясно, где это произошло.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Bl00dRedDragon У меня такая же херня была с внезапными падениями фпс несколько раз, помогал перезапуск игры, что это за дичь так и не понял. И не в майнерах дело, у меня лицензия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
такие тени уже не первый год в разных играх
От этого они для меня не стали более приемлемыми, тени в сеточку дерьмово выглядят в любой игре, или по вашему если три раза предложить человеку хапнуть ложку дерьма то на четвёртый можно уже и согласится ведь другого то не предлагают, тут как в поговорке - сколько не произноси слово мёд а на губах слаще не станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Spiteful Mouse писал(а):
персонажей да, но вернули сундук, атмосферу, стиль с поправкой на вид от первого лица. для меня это больше резидент нежели все три части 4, 5, 6.
Такая же атмосфера есть в Revelations, Silent Hill, Parasite eve, Clock Tower, да даже в Dino Crisis и Onimusha(с поправкой на визуальное оформление). А в 4-м резиденте есть печатная машинка , которую в новой игре заменили на стремный магнитофон.
З.Ы. В Evil Within есть шикарный сейфрум с музыкой и прокачкой. Это резидент?
Member
denisis, такие тени выглядят лучше чем просты тени, во вторых если с такими текстурами сделать тени как в ведьмаке, то будет как то не очень, в общем меня все устраивает, я так и не понял шума, тени и тени, причем где надо все супер, это когда тень героя закрывающего свет, или мотыльки у фонаря... тяжело наверно живется, когда везде ищешь к чему придраться?
Добавлено спустя 1 минуту: dmitry07, последний вопрос и к тебе тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
denisis писал(а):
ВР будет нормальный только если на каждый глаз честные 4к со стабильными 120гц
Умиляют школьные эксперты, которые не пробовали ничего достойного в ВР. Например сабж в ВР уже сегодня это такая штука, после которой обычные игры подобного жанра и механики без ВР уже не воспринимаешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Напоминаю для тех кто не может прочитать большой красный шрифт в шапке темы: Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Я на 6Гигах на текстурах в "Очень сильно" играю без проблем с вполне стабильными 60фпс. Уже обсуждали тут - большой жор на VRAM это особенность движка, но это не значит что если он сжирает на 8Gb карте всю память, то на 6Gb карте это будет тормозить. Скорее всего на мощной 4гиговой карте проблем тоже быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 27