Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 27 из 82<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Advanced member
TECAK Mr. Night https://www.callofduty.com/app/
На андроид нужно апк качать.

Member
Не знаю, что за приложение - в плей маркете "не доступно в Вашей стране", качаю со стороннего ресурса - при логине через Battle Net "приложение остановленно" Как у вас работает?

Advanced member
TECAK у меня на андроиде работает. Скрины я кидал уже.

Member
Vik где качал? Логин через баттл нет? Андроид 8?

Member
Фото: 30
Поиграл тут малость в новую Баттлу (прямо скажу, нефанат (с), на BF4, BF1 вообще забил в своё время) - блин, до чего-же шикарный сетевой код, 64 рыла, тикрейт 30, сервак в Германии, но при этом, играть одно удовольствие. Пинг нормальный для Европы ~ 50 мс. В сабже даже на 50 мс могут быть проблемы и это всего на 12 рыл на Ящике. :facepalm:

Member
Фото: 2
Retvizan писал(а):
до чего-же шикарный сетевой код

В том то и проблема, что кроме движка там смотреть не на что, геймплей скука смертная.

Member
Фото: 1
jugador писал(а):
В том то и проблема, что кроме движка там смотреть не на что, геймплей скука смертная.

Также думаю, судя по стримам. Все-таки в этом году отдал предпочтение bo4, хотя сначала не хотел, а bf5 скорее всего пойдет мимо.

Member
У меня уже второй день в лобби можно отыграть только 1 бой, при загрузке второго боя - сервер отключен, и кидает на главное меню. Уже и дрова обновил на видео, и что только не делал - 1 бой и все

Advanced member
TECAK 4пда, да 8 андроид, логин конечно через бнет.
У меня тоже вчера было отключение, но только пару раз и на второй бой пускало.

Member
TECAK
У меня так уже пару последних дней, но не всегда. Бывает что игры 3-4 нормально даёт отыграть, а бывает, что не успел подключиться, как тут же сервер отключён. И заходит зараза только на импортные сервера :( За последние пару дней только 1 раз на наш сервер попал.

Member
TECAK писал(а):
У меня уже второй день в лобби можно отыграть только 1 бой, при загрузке второго боя - сервер отключен, и кидает на главное меню. Уже и дрова обновил на видео, и что только не делал - 1 бой и все

Тоже такая ерунда бывает. Но не всегда после каждого боя. Иногда пару-троку игр дает сыграть, а иногда и после каждой игры выкидывает в конце. Проблема в ПК версии. На консоли все нормально в этом плане.

Member
jugador знаете, как я определяют, что попал на российский сервер? В чате одни оскорбления и мат. Так хорошо, что русский текст есть, и скорость печати у меня высокая - пока школьник про мою маму напишет он уже столько о себе прочитает, что забывает, что хотел.

Member
TECAK
Я чат вообще никогда не читаю. Просто на пинг смотрю :) Если 30-40, значит наш, выше 70-ти - буржуйский. При 100-не уже иногда выхожу из из матча, нереально воевать против серьёзных бойцов.

Member
Фото: 30
jugador писал(а):
Если 30-40, значит наш

А точно наш? CoD же не пишет, что за сервера. Надо достаточно нудно вычислять исходящий игровой поток по IP, потом сопоставлять по базе IP адресов (методика на ютуб есть). Помнится, в Crysis 2 играл на реально московских серверах, так там пинг был до 10 мс, просто сказка, как будто по LAN играешь.
А на немецких и так бывает https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view (внутриигровой пингометр BF5)

Member
На выходные врубили х2 на код поинты. Есть шанс получить скин за 200 уровень)

Member
Фото: 13
Бандит золотой таки взял, но он меня дико задолбал =)

Самое имбовое оружие:
1) Сауг и сауги
2) Дракончик с лцу
3) Автодробаш
4) просто дробаш с огненными
5) мэдокс и еще предпоследняя
6) АИД с ригелем и 2 лцу
7) Паладин

Остальное уже либо обычное, либо говно.
Но говно пока 1 - бандит =)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
6) АИД с ригелем и 2 лцу

Точно не имба, ибо требует время на взвод( относительно немаленькое ибо пулемёт) в любом виде, а за это время тебя могут конкретно покромсать.
Моя любимая имба это Cordite с лцу+скорострельность + пояс :gun: Хотя дабл саугу она проигрывает (

Кстати не оченил квад-шот у GKS. Убить никого за пару выстрелов всё равно не получится, дамаг слабоват. Имхо надо было этот мод на какую-нибудь штурмовую винтовку повесить, там он бы был в тему.

Member
TECAK писал(а):
Есть шанс получить скин за 200 уровень)

звучит как самоубийство :)

Member
Bl00dRedDragon первые три можно считать имбой только на ближних дистанциях. От всех бегунков с пп хорошо дыхание дракона. Я сейчас бастион до золота качаю, так вот с 3 навесами бастион ложит любого, кого замечаю и очень быстро. Реально навел, 4 выстрела - труп. А если играть не внимательно - сауг глушитель магазин - кромсаешь всех.
Мне вот реально Кошка нравиться, убой как у паладина, плюс есть приклад и можно быстро двигаться в прицеле.

Member
Народ приветствую, блин помощь нужна может кто в курсе что за беда происходит, дело вот в чем установил игру но проходит неделя и она сама удаляется из Battle.net, вообще не пойму что происходит, может что та я делаю не правильно, другие игры которые в Стиме, Ориджин нормально а с этим Battle.net фигня какая та происходит, может кто в курсе что за беда у меня, заранее большое спасибо за помощь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 27 из 82<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа