Не знаю, что за приложение - в плей маркете "не доступно в Вашей стране", качаю со стороннего ресурса - при логине через Battle Net "приложение остановленно" Как у вас работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Поиграл тут малость в новую Баттлу (прямо скажу, нефанат (с), на BF4, BF1 вообще забил в своё время) - блин, до чего-же шикарный сетевой код, 64 рыла, тикрейт 30, сервак в Германии, но при этом, играть одно удовольствие. Пинг нормальный для Европы ~ 50 мс. В сабже даже на 50 мс могут быть проблемы и это всего на 12 рыл на Ящике.
У меня уже второй день в лобби можно отыграть только 1 бой, при загрузке второго боя - сервер отключен, и кидает на главное меню. Уже и дрова обновил на видео, и что только не делал - 1 бой и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
TECAK У меня так уже пару последних дней, но не всегда. Бывает что игры 3-4 нормально даёт отыграть, а бывает, что не успел подключиться, как тут же сервер отключён. И заходит зараза только на импортные сервера За последние пару дней только 1 раз на наш сервер попал.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
У меня уже второй день в лобби можно отыграть только 1 бой, при загрузке второго боя - сервер отключен, и кидает на главное меню. Уже и дрова обновил на видео, и что только не делал - 1 бой и все
Тоже такая ерунда бывает. Но не всегда после каждого боя. Иногда пару-троку игр дает сыграть, а иногда и после каждой игры выкидывает в конце. Проблема в ПК версии. На консоли все нормально в этом плане.
jugador знаете, как я определяют, что попал на российский сервер? В чате одни оскорбления и мат. Так хорошо, что русский текст есть, и скорость печати у меня высокая - пока школьник про мою маму напишет он уже столько о себе прочитает, что забывает, что хотел.
Member
TECAK Я чат вообще никогда не читаю. Просто на пинг смотрю Если 30-40, значит наш, выше 70-ти - буржуйский. При 100-не уже иногда выхожу из из матча, нереально воевать против серьёзных бойцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
jugador писал(а):
Если 30-40, значит наш
А точно наш? CoD же не пишет, что за сервера. Надо достаточно нудно вычислять исходящий игровой поток по IP, потом сопоставлять по базе IP адресов (методика на ютуб есть). Помнится, в Crysis 2 играл на реально московских серверах, так там пинг был до 10 мс, просто сказка, как будто по LAN играешь. А на немецких и так бывает https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view (внутриигровой пингометр BF5)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Бандит золотой таки взял, но он меня дико задолбал =)
Самое имбовое оружие: 1) Сауг и сауги 2) Дракончик с лцу 3) Автодробаш 4) просто дробаш с огненными 5) мэдокс и еще предпоследняя 6) АИД с ригелем и 2 лцу 7) Паладин
Остальное уже либо обычное, либо говно. Но говно пока 1 - бандит =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
6) АИД с ригелем и 2 лцу
Точно не имба, ибо требует время на взвод( относительно немаленькое ибо пулемёт) в любом виде, а за это время тебя могут конкретно покромсать. Моя любимая имба это Cordite с лцу+скорострельность + пояс Хотя дабл саугу она проигрывает (
Кстати не оченил квад-шот у GKS. Убить никого за пару выстрелов всё равно не получится, дамаг слабоват. Имхо надо было этот мод на какую-нибудь штурмовую винтовку повесить, там он бы был в тему.
Bl00dRedDragon первые три можно считать имбой только на ближних дистанциях. От всех бегунков с пп хорошо дыхание дракона. Я сейчас бастион до золота качаю, так вот с 3 навесами бастион ложит любого, кого замечаю и очень быстро. Реально навел, 4 выстрела - труп. А если играть не внимательно - сауг глушитель магазин - кромсаешь всех. Мне вот реально Кошка нравиться, убой как у паладина, плюс есть приклад и можно быстро двигаться в прицеле.
Народ приветствую, блин помощь нужна может кто в курсе что за беда происходит, дело вот в чем установил игру но проходит неделя и она сама удаляется из Battle.net, вообще не пойму что происходит, может что та я делаю не правильно, другие игры которые в Стиме, Ориджин нормально а с этим Battle.net фигня какая та происходит, может кто в курсе что за беда у меня, заранее большое спасибо за помощь.