Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
EaST еще раз- сравнение онлайна было и для бф также на тот самый момент... это срезка. онлайн в бф также идет с пиками. для бф за последние сутки пик был в районе 110к на всех платформах. и какой смысл сравнивать пик в одной игре с медианой в другой? в любом случае говорить, что онлайн в бф большой можно только с натяжкой... увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
-sabirus- писал(а):
callofwild ну как бы 100к это скорее вся живая серия бф на данный момент, отдельные части там под 20к онлайн. сейчас посмотрел статистику: бф1- 16к, бф4- 9к, бф3- 2к. если сложить с консолями- 97к. у других: pubg- 590к, csgf- 370к, по ow и fn статистику не нашел, но числа там скорее выше...
нынче бф уныл и не интересен + куча багов.
Скачиваешь и запускаешь тот же бф4, а там все тупо сидят на одних и тех же унылых картах: локер, затопление, метро, голдум. Удаляешь. Сами карты так себе, так еще и все уже изучено в них.
Есть чуйка, что в бесплатных длс бф 5 карты будут еще более унылыми, потому что у разрабов не будет мотивации делать их хорошо. Ведь по сути они будут работать бесплатно. Можно делать на от.... .
П.С. Мне ВВ2 не особо интересна (только как длс). Прицелов особо не будет, а бегать с мушкой и древними стволами
Kyle Reeze там все написано в ориджине, больше чем написано тебе никто кроме еа не скажет. Могу только заметить, что в этот раз в отличии от прошлых лет доплачиваешь за контент, а не только за косметику.
я даже не знаю, надо ли комментировать такое...ты случаем не пьяный?! для всех остальных, кто задается вопросом о различии, и кому лень прочитать это в ориджине, повторю, что уже было, как только появилась инфа о предзаказе, и то, о чем я говорил в прошлом посте: в делюксе
Цитата:
Выполняйте особые задания, основанные на реальных операциях британских и германских десантников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Kyle Reeze купите оригин аксесс премьер на год и не любите себе мозг... Проиграете и в 5ку и Антхем. За год наверняка надоест, а если нет купите на какой нибудь распродаже -50%...
pasha4ur ничего общего с dlc. Издания и раньше отличались незначительно, только некоторыми внутриигровыми плюшками да бонусами. Сейчас же просто к плюшкам и косметике добавится что-то существеннее за 500р, скорее всего для сингла(а может и кооп). А dlc будут доступны всем. Делюкс как была так и остается нацелена исключительно на старт продаж, это никакое не ультимейт издание, и ничего ущемляющего обычную версию в поддержке после релиза разрабы не анонировали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83