Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик и издатель: Capcom Жанр: 3-rd person survival horror. Дата выхода: 25 января 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: да Страница игры в Steam ПК демоверсия для загрузки
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/ Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
IDDQD писал(а):
Не считается, она для тупых, там на карте отображаются не зачищенные локации
самое забавное, я конечно на пс1 во всю трилогию играл очень давно и проходил, но там правда не подсвечивалось на карте если что то пропущено в комнате?
stormpand писал(а):
чаво, не помню такого, а в 2002 году когда она выходила тоже была карта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
stormpand писал(а):
И я кстати прошел, а момента с картой не помню вообще
Хз, если честно не знаю как именно на Кубе было, но в Ремастере для PC, PS4 и XOne было именно так, а за основу была взята именно Геймкубовская версия 2002 года.
Игра разочаровала Из плюсов только звук. Графика средненькая. Управление прицеливанием упоротое, как ватная физика передвижения персонажа по локации. Сюжет передернули так, что остались сюжетные дыры. Опять клепали спустя рукава, как Resident Evil: Revelations , и RE 7. Не советую игру к покупке, разработчики с издателями в очередной раз плюнули в лицо нам фанатам серии.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 01.02.2019 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
dark-----13 писал(а):
Разработчики вообще сюжетные дыры будут патчами править ? Что слышно ?
Какие дыры ? Ты о чем вообще?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Прошел второй сюжет за Клэр , конечно тупо что приходится решать те же головоломки , мочить тех же боссов , нет ощущения что ты идёшь после Леона. Игра в целом норм , картинка и звук шикарные. Хочу такой же ремейк четвертой части , вот это было бы круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Новосибирск
Ramik писал(а):
Я сталкивался. Стоит 2 системы Вин10, ставил в разное время. На одной из систем поставил игру, нет звука голоса персонажей (выявляется по вступительному ролику), что только не менял в настройках - не смог звук сделать. Решил попробовать на другой системе - заработало. Буду копать в сторону драйверов. Если что найду - напишу.
Установил свежие драйвера на мать с сайта Реалтек - проблема решилась. Получается, те драйвера что вин 10 сама нашла - не подходят по каким-то причинам.
Прошел четвертый выживший за 10:36, по моему лучший режим, даже лучше сюжетки, тупо есть запас четко отбалансированный по оружию и хилкам, напряженный темп и отличная музыка (закачал себе) еще таймера не хватает для полного погружения, все виды врагов встречаются. Пройти смог только с 6 раза изучив тактику, оббегал тех врагов которых я не знал что можно вообще оббегать, уворачивался от тех ударов от которых думал нельзя увернуться. Грамотный расчет гранат, на кого тратить на кого нет, + это все в стрессовой ситуации когда враги давят отовсюду - заставляет быстро думать и принимать решения, а сам Ханк с его голосом, целеустремленностью и бесстрашием - 10/10 однозначно.