Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
kondratiy я так и не понял что лучше 4 полных отряда (без вооружения) или 8 но наполовину ??? ведь деньги одни и теже но последних можно релоад до полного отряда? и как насчет морали (духа)?
pala4 Не готов обсуждать пустые теоретические вопросы. Тем более невозможные - где можно взять 8 отрядов пехоты?
А вообще все зависит от конкретного случая - какая ситуация на поле боя, какой прирост ресурсов и тд.
Если же с ресурсами проблем нет, то да, лучше иметь больше отрядов, так как их можно реинфорсить и потом выдать больше тяжелого вооружения.
Однако в реальных боях ситуация скорее обратная - лучше реинфорсить уже имеющие отряды, чем ждать прихода подкреплений из барака.
Мораль независит от кол-ва юнитов в отряде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
3_gger писал(а):
Кто-нибудь кроме меня еще играет против компа?
я еще играю. правда редко... даже ВА еще не добыл Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд
kondratiy писал(а):
Тем более невозможные - где можно взять 8 отрядов пехоты?
а в чем проблема? 20 - лимит, по 2 на отряд... я обычно так в атаку и иду - по 4-5 полных пехотных отряда двумя кучками в идеале при поддержке артилерии и танков но я при этом обычно и играю от обороны.
Есть желание и возможность поиграть в ВА по сетке.. у кого такое же желание прошу в ЛС или аську. Добавлено спустя 33 секунды Аська в профиле. Добавлено спустя 44 секунды Да ещё... Хотелось бі узнать кто кем играет имено в ВА.
Компа орками рашить легче всего (если конечно он сам не орк). Только в патче 1.41 вроде убрали первую халявную пачку рубак .
EKSelenc изменения поведения AI в патче 1.41 есть?
exabite Прямое соединение по IP у тебя.
Хамачи же как раз для того и предназначен, чтобы можно было играть в пиратки, не парясь с введением IP-адресов.
И опять я...
На 2ух дисковую версию Winter Assault от Навигатора(+Daemon tools) можно поставить патч 1.41? Пробовал замены экзешников и длл, не помогло, ставил английскую версию. Может кто-нибудь расписать по пунктам как ставить патч? Файлы необходимые имеются.
Буду очень признателен.
Конечно, хаоты думают что он умер. Особенно когда Хорус предал Его и мог нанести ему смертельную рану. Однако благодаря усилиям лучших псайкеров Империума он остаётся живым. Он вообще Вечен.