Разрушающее присутствие захватило Федеральное бюро контроля... Только вы в силах остановить его. Весь мир становится вашим оружием в грандиозной битве со зловещим врагом в многомерных непредсказуемых условиях. Политика сдерживания провалилась, на карту поставлена жизнь человечества. Вы сможете восстановить контроль? Игра Control, представляет собой визуально ошеломляющее приключение от третьего лица, которое не позволяет расслабиться ни на секунду. Сочетая структуру отрытого мира с фирменным построением игровой среды и драматическим сюжетом от известного разработчика Remedy Entertainment, Control обеспечивает чрезвычайно насыщенный игровой опыт.
Раскрывайте тайны Вы сможете выдержать темные секреты Бюро? Вступите в эпическое сверхъестественное сражение, наполненное непредсказуемыми персонажами и странными событиями, параллельно с поисками вашего пропавшего брата, и отыщите истину, которая позвала вас сюда.
Всё является вашим оружием Дайте волю разрушительным силам, используя трансформацию своего арсенала и телекинез. Откройте новые способы уничтожения врага, задействовав мощные способности превращать всё вокруг в смертельное оружие.
Исследуйте скрытый мир Внедритесь в зловещие ряды тайного правительственного агентства. Исследуйте изменчивую среду Бюро, чтобы только понять, что у каждой вещи и события есть второе дно...
Сражайтесь за контроль Сражайтесь с безжалостным врагом в захватывающих миссиях и сложных битвах с боссами, чтобы получить мощные апгрейды, которые увеличивают способности и кастомизируют оружие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
Операционная система: 64-битная Windows 7
Процессор: Intel Core i5-4690 или AMD FX-4350
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280X
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 55.0
Рекомендуемые требования
Операционная система: 64-битная Windows 10
Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (или 1660) или Radeon RX 580
Оперативная память (Гб): 16.0
Свободное место на HDD (Гб): 55.0
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Jesse Faden
#77 #77 #77
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Keyco писал(а):
Я может чего не догоняю, но в чём принципиальная разница?
Я поиграл немного, и оказалось, что в данном случае разницы почти нет, так как героиня движется туда, куда смотрит камера, но в некоторых играх (Metal Gear Solid, например) камера живет своей жизнью, а персонаж своей. Я боялся, что это тот случай. Слава богу, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
DeniZZka писал(а):
Сначала лучше пройти основной сюжет, хотя бы до 6 ур, что бы летать. А потом уже исследовать всё, потому что много мест, куда без левитации не попасть.
Успею.Главное игра мне зашла,и понравилась.Потому что не все игры играю,даже тот же ведьмак.который всем без исключение понравился,я не стал проходить...Из последних,Tomb Raider прошел,BF5,Metro последнюю,и все.Все что играл в этом году) А те места что без левитации я уже понял,там где установка(черный камень,там тоже летать надо)
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
AUM писал(а):
Star_Wiking Спасибо! Т.е. я могу настроить камеру так, чтобы она жестко следовала за героиней, а если надо, могу оглядеться вокруг в любом месте?
Может быть, вам это кажется ерундой, но для меня важно, чтобы камера и герой управлялись одновременно мышью, как в Max Payne, например, или в Deep Space, или в Tomb Raider.
И, если можно, то же самое про Quantum Break. Наверняка поклонники Control играли в эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
ChandlerXAAP писал(а):
Играл бы лучше на геймпаде
Я не хочу начинать холивары, но почему вообще я всю игру должен видеть спину персонажа на пол-экрана? Неужели трудно дать игроку выбор FPS/TPS? Ну ладно в Tomb Raider, еще можно понять, она там прыгает куда-то все время - нужно оглядеться как следует, но здесь-то зачем? Чтобы наряды в DLC продавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Джесси, конечно, в полной прокачке раздавая люлей всем так и рвется в роль джедая/ситха во вселенную ЗВ. Думаю вариант от ЕА будет смотреться бледно) отдали бы лучше Ремеди. Движок просто феерия по разрушаемости и количеству частит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Игра как то быстро кидает игрока в гущу событий,все все знают,а нам шиш,через диалоги и бумажки будем узнавать что там и как,хотя у Гг в голове вся информация есть,но она сука не делится с нами. Лучи хуанга в игре красиво смотрятся,хотя иногда шумно сильно,двигаешься и полы будто живые,или тень от Гг не поспевает обрабатываться. Играю на геймпаде,удобно.
Сколько по времени примерно занимает прохождение?
Kyle Reeze У меня от персонажа иногда тени квадратные,не в том плане,что плохого качества,а реально будто персонаж состоят из кубов, так нелепо смотрится.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, _ErOp_, Google [Bot], hroost и гости: 53