Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5 Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
Версия DirectX: DirectX 12
Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
Assassin's Creed Valhalla (игра)
Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition
Сезонный пропуск
Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
Сертификат подлинности
Выбранный саундтрек
Набор из трех литографий
Эксклюзивный Steelbook
----------- Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
Набор "Драккар"
Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.
Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА
В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
Весна 2021 — новое бесплатное обновление
Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
Лето 2021 — новое бесплатное обновление
Осень 2021 — новое бесплатное обновление
Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.
Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Чесгря, большое желание играть в оффлайне, бо, стоит случайно задеть кабель(надо разъём обжать новый, но лень) - игра зависает намертво, бо сеть пропадает. Ну и во время роликов, если нажать ф12, с большой долей вероятности игра зависнет. Что-то у них не так с этим коннектом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
lelik1974 писал(а):
ф12, с большой долей вероятности игра зависнет. Что-то у них не так с этим коннектом.
ясно понятно - да бывает такое с F12-нажал и висяк- это оказывается ubisoft теряет соединение с сетью,а то я уже грешил на свой тюнинг памяти и тайминги.
P.S Разгон на Интеле с 3200 cl-14 на 3600 cl-16 - на Двуранге- ровным счётом ничего игре не дает, ни по среднему фпс ни по минимальному, всё 1 в 1 +- 1 фпс)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Словил первый баг: под конец зачистки монастыря с обычных солдат начался дроп слитков. 5 слитков нахаляву. Такие баги я приветствую, а то эти слитки просто запаришься искать, реально только прокачать что носишь. Оружия в секретах много и на каждое надо по три слитка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Господа, подскажите по поводу основного квеста. Только что захватил ВСЮ Англию (все локации, которые есть на карте Альянса у Рандви). Мощь прокачана только до 200 (последняя локация требовала 340).После квеста последней зоны Англии, появилась табличка, мол "Вы молодец, всё захватили, теперь убивайте членов Ордена и занимайтесь иным трешем".Как продолжить основой квест?
Последний раз редактировалось _F1reFox_ 21.11.2020 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Не пойму куда бежать теперь, когда всё захвачено.
Игра похоже закончилась. До длс. Вот что делается когда не пылесосят карту. Спидран не наш выбор. Если пропылесосил, то я не знаю как так можно играть, по 20 часов в сутки что-ли, сидя за компом на горшке. Но всякий пожарный сплавайте в Норвегию, если назад не плавали, но врядле, судя по надписи.
Последний раз редактировалось Пей__Hя 21.11.2020 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Это и есть спойлер
Это очевидное явление для всех, кто когда-либо играл в серию. Помню в Одиссее, после решающих событий, появлялось точно такое-же сообщение. Но убрал под спойлер, а то вдруг для других это тоже будет являться откровением.
Пей__Hя писал(а):
Игра похоже закончилась. До длс. Вот что делается когда не пылесосят карту. Спидран не наш выбор. Если пропылесосил, то я не знаю как так можно играть, по 20 часов в сутки что-ли, сидя за компом на горшке. Но всякий пожарный сплавайте в Норвегию, если назад не плавали, но врядле, судя по надписи.
Прошёл всю сюжетную линию за 29 часов, скипая все катсцены и диалоги. Наверное по этому и не понял, что игра "кончилась".Вернулся уже из Норвегии, убив таджика-ассасина и став Ярлом, вместо братюни. Получается всё, финиш Не был только в Асгарде, но это не сюжетная часть, как я понял..Мда.
Последний раз редактировалось _F1reFox_ 21.11.2020 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Прошёл всю сюжетную линию за 29 часов
Поздравляю, я примерно за столько-же осилил только весь квест Сомы+пролог в Норвегии. Пылесос это страшная сила+забеги без коняги. Ибо я люблю на трамвае 11 номере передвигаться. Часто просто забываю, что есть коняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
kiberman писал(а):
ясно понятно - да бывает такое с F12-нажал и висяк- это оказывается ubisoft теряет соединение с сетью,а то я уже грешил на свой тюнинг памяти и тайминги.
У меня примерно на 30-м часу один единственный раз зависла игра намертво, вот не знаю то ли это баг игры, то ли разгон кривой (5.1 ггц). Учитывая, что за 30 часов всего 1 раз зависла, то грешу на игру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2016 Откуда: SPB
FoxhaunD писал(а):
У меня примерно на 30-м часу один единственный раз зависла игра намертво, вот не знаю то ли это баг игры, то ли разгон кривой (5.1 ггц). Учитывая, что за 30 часов всего 1 раз зависла, то грешу на игру.
У меня за 35 часов раз 8 зависала намертво! Хотя у меня система явно послабее.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не понимаю, как можно дойти до концовки и не понять, что это она.
Спойлерище
Игра кончается на освобождении Локи. Если вне Анимуса бегаешь уже им, значит игра пройдена.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
_F1reFox_ писал(а):
Не был только в Асгарде, но это не сюжетная часть, как я понял.
Это сделано побочным квестом, но это очень важная часть сюжета. Видения являются вольной интерпретаций событий времен Ису, и по сути являются предысторией к событиям в 9 веке. Плюс глюки анимуса (локации такие на карте) тоже побочка, которая тем не менее полнее раскрывает основной сюжет.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
4e_alex писал(а):
Не понимаю, как можно дойти до концовки и не понять, что это она.
так и можно:
_F1reFox_ писал(а):
скипая все катсцены и диалоги.
Человек просто играл без сюжета)
Добавлено спустя 52 минуты 29 секунд: У меня одного глючит лук? Если я нахожусь в бою, то при попытке прицелиться я где-то секунду не могу крутить мышью. Началось это недавно, и теперь так в почти каждом бою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Сюжетная ветка с похищением - тупое говно, мало того, ошибочный выбор при её выполнении почти ни на что не влияет - получила стрелу в живот, ну и что, мы её вытащим по пути, приветики.
ребят ( кто уже достаточно много поиграл), в общем и целом, Влагалла- такая же в точности по части геймплея, как и предыдущая Одиссея : самоповтор однотипных квестов на громадной карте + относительно мертвый окружающий мир ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
У меня одного глючит лук? Если я нахожусь в бою, то при попытке прицелиться я где-то секунду не могу крутить мышью. Началось это недавно, и теперь так в почти каждом бою.
У меня постоянною.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
kisulja писал(а):
ребят ( кто уже достаточно много поиграл), в общем и целом, Влагалла- такая же в точности по части геймплея, как и предыдущая Одиссея : самоповтор однотипных квестов на громадной карте + относительно мертвый окружающий мир ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12