Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Опять застрял Чекпоинт 38... Там надо большого робота завалить, который из двери появляется. Дело в том, что мой робот, что бы я ни делал, погибает вместе с вражеским. При этом показывается заставка, как Риддик выпрыгивает из робота, но потом игра вновь грузится с последнего сэйва
Опять застрял Чекпоинт 38... Там надо большого робота завалить, который из двери появляется. Дело в том, что мой робот, что бы я ни делал, погибает вместе с вражеским. При этом показывается заставка, как Риддик выпрыгивает из робота, но потом игра вновь грузится с последнего сэйва
Все так и должно быть, за исключением загрузки... Вылезаешь и идешь дальше. Млин, народ, сколько уже писАли тут - не ставьте рус. версии - сплошные глюки. На английской - ни одного вылета, глюка или зависона нет (у меня по крайней мере).
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: MegaBeaver Там есть некое помещение где контейнеры переставляются... пара-тройка охранников и один в робокостюме. Еще какие-то ахрики с чем-то вроде отбойных молотков. Как заходишь в это помещение сразу направо - там ящики. Этот м...дак стоит за этими ящиками, что он там делает в одиночестве - непонятно. Сам наткнулся на него можно сказать случайно.
ЗЫ: если неточно поведал - звиняйте, уже закончил играть недели полторы как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
всё, нашёл Веланса!
а с русским - да помогло убрать на время Dialoges\Content\all.xcd, а то Веланс не давал задания. Я бы без русского, но в начале игры протупил насчет субтитров, не нашел, где везде их включить, и потому быстро нашел и поставил "лохализатор" Теперь уже не буду переустанавливать, а доиграю так, а потом начну по новой, обязательно!
Еще хочу выучить все Melee Combo, вот, только что скачал файлик - туточки они, равно как и подсказка, каким оружием что и как делать в бою:
http://faqs.ign.com/articles/544/544895p1.html
жаль, он ногами не дерется )) Всю жизнь мечтаю о таком ДЕСАНТНИКЕ (т.е., об игре в стиле FPS), чтоб пяткой в нос можно было Вот, Риддик "нашел" ИМХО весьма приемлемый стиль и дозу скриптования, когда игроку не надо месяц тренироваться в Мортал Комбат, чтоб пройти миссию, и в то же время всё очень красиво и по теме насчет драк и спецприёмов!
Member
Игра пройдена Кстати, а как этот Джоунс (или как там его...) выжил после того как в самом начале игры Риддик ему сломал шею, ну и тот нигер тоже после того, как в него всадили не одну обойму из assault rifle?
Member
REtaiL_OZ Точно. Блин. Совсем забыл.... А вот про негра - это не сон... Как он выжил после сотни пуль, выпущенных в жбан (надеюсь, все ему в башку стреляли ) ?
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Кстати я так и не отдал людям очки, список и т.д. Это в каком моменте можно было сделать? А то найти - нашел... Но в тюрьму обратно к ним добраться не смог...
Member
ну тот негр... элитный охранник тюрьмы, или как его там... с которым в тюрьме последний поединок проводишь (там он с дубинкой на тебя прёт) Я тож прошел. Щас "Вампиров - маскарад" начал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Оббегал все верхние и нижние шахты, но добиться
от Джагера, чего нибудь отличного от "Ты даешь -
ты получаешь" (на русском!!!) так и не смог.
Воспользовался советом "N E O" с 24-ой страницы
и тут же в диалоге с Джагером после "You give,
you get" пошло еще ДВЕ ФРАЗЫ, которые естествен-
но закончились выдачей кода от двери в загазован-
ное помещение... Вот такой глюк локализации.
Ну а дальше все как по маслу до момента попада-
ния на лифте в пыточную: на выходе индикатор го-
рит красным светом и выйти в эту дверь, чтобы от-
дать список и очки заказчикам НЕВОЗМОЖНО! Подска-
жите, может есть какой другой путь???