Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29.10.2020 | 24.11.2020, 10.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Движок игры: Disrupt Engine 2 (модифицированный) Версия игры: 5.6 | ПАТЧ НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
Действие игры происходит в недалеком будущем. Лондон переживает тяжелые времена: спецслужбы контролируют всех и каждого, общественный порядок обеспечивают частные военные компании, а могущественный преступный синдикат наживается на тех, кто не может себя защитить. Судьба города - в ваших руках. Вам предстоит организовать сопротивление и восстановить справедливость.
В WATCH DOGS: LEGION появится беспрецедентная возможность сделать союзником каждого, кого вы увидите на улицах Лондона, и даже сыграть за любого из них. У каждого персонажа в открытом мире есть своя история, характер и набор навыков, что позволит создать поистине уникальную команду. Играйте в сетевом режиме и сражайтесь за свободу Лондона вместе с друзьями, выполняя совместные задания для четырех игроков, завершая высокоуровневые испытания и участвуя в ежедневных событиях.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
1080p / Низкие настройки
Процессор: Intel Core i5-4460 / AMD Ryzen 5 1400
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 290X
Видеопамять: 4 GB
ОЗУ: 8 GB
Место на диске: 45 GB
Операционная система: Windows 10 (x64)
1080p / Высокие настройки
Процессор: Intel Core i7-4790 / AMD Ryzen 5 1600
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 480
Видеопамять: 6 GB
ОЗУ: 8 GB (Dual-channel setup)
Место на диске: 45 GB
Операционная система: Windows 10 (x64)
1440p / Высокие настройки
Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060S or AMD Radeon RX 5700
Оформите предзаказ, чтобы получить набор "Золотой король":
Маска "Тяжкий жребий"
Раскраска для оружия "Сестры-змеи"
Раскраска для машины "Величие"
ULTIMATE EDITION
Сезонный абонемент включает в себя дополнение с 2 эпизодами и другой контент: бонусные задания, 4 персонажей с уникальными способностями, раскраску для машины Dedsec и доступ к Watch Dogs Complete Edition.
Цифровой контент Ultimate Edition:
набор «Городские джунгли», включающий трёх уникальных героев со своими навыками и элементами персонализации
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для обсуждения сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
с rtx? если масштаб разрешения опусить в 25% 1204000 пикселях 25-30 фпс 2600К не вывозит игру, даже если всё на минимум поставить фпс 30-40, а если на ультрах те же 30-35
Добавлено спустя 7 часов 8 минут 33 секунды: ну так подкрутил разерешщние на 50% РТХ средние остальное нагрузка на ГПУ низкое, тени только на высокие вроде и всё 30 фпс вроде держится, отражается нормуль.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 21 секунду: в панке такой же фпс без ртх на макс настройках, кроме психованых отражений
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 27 секунд: оставил девушку недалеко от бара, зашел в игру и сразу сцена в баре: рука тянется к персонажу) а она: ещё раз свои граблями меня тронешь я их тебе в Ж запихаю аааааааааааааааааааааа надо будет записать потом если ещё такое будет
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: наверное на ютубюе должны быть тоже все эти сцены показаны
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: а вот руская озвучка у юбисофт хорошая выходит тот же бегли как по мне звучит интереснее, на англиской он звучит как-то нейтрально вяленько, посредственно, дежурно, отстранённо
Добавлено спустя 54 минуты 5 секунд: с двумя дизами никак не завербовать агентов? а зачем тогда там этот глубокий анализ?
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 54 секунды: чем больше играешь тем больше нравится на проходную игру не похожа, видно что старались по всем фронтам и то что много агентов - это не повод съэкономить на персонаже, а наоборот больше хлопот, так как реализация достаточно широкая
автопилот тут очень кстати, включил и сидишь музло переключаешь орешки щелкаыешь, смотришь на город с РТХ с 3090 у кого есть
музыки очень много, причём старый - это показатель, обычно в играх только новое музло пихают, а тут много старого типа культовое
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: музыка тут не выключается с выходом из машиные как в панк 77
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
...игрулю ломанули, все ринулись на торренты ,скачали, установили, запустили....и что-то отзывы буквально через одного : игруля- пустышка ! по крайней мере на рутрекере такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
wolfire писал(а):
с двумя дизами никак не завербовать агентов? а зачем тогда там этот глубокий анализ?
этих только "устранять", к сожалению, чтоб игра зареспавнила нового. Тоже хотел агента из альбиона нанять но он оказался шокирован когда зону проходил ради прокачки и теперь не "рукопожатный" к ДетСек. Придется задействовать шпиона и уничтожать таких НПС.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
kisulja писал(а):
отзывы буквально через одного : игруля- пустышка !
плохо, щас будет наплыв нытиков с какашками с своим "авторитетным" мнением (ценность которых "гав.о").
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
kisulja писал(а):
игруля- пустышка !
если есть за что зацепиться то игра хороша (для меня это премиум персы, РТХ на паскале, анимации убийств килеров, музыки много, автопилот, стрельба с транспорта, езда на моцике на заднем колесе, а вот одежды на поверку оказалась мало, особенно обуви, она почти вся одинаковая и нормальной обуви нет, зато есть кастомизация самого персанажа) если не втыкает перечилсенное, ни что-то другое, то пустышка
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Valeratal писал(а):
персонаж не выключил, вот и играет дальше. Ну потом ее не слышно становится когда отходишь
хочу такую же штуку в панке77
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Иногда подкидывают задания уже после прохождения. Вчера выдали найти чела, кто громит точки клана Келли. Пошел я его искать (его в плен взяли), переманил дрона, дрон покидал гранаты и убил вот такая вот ситуевина. А вы говорите "развлеки себя сам". Тут и дрон может развлечь
Кому надо чтоб его развлекали, это им надо в кино играть, колда-батла
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, ASRock RX7700XT Challenger 12GB OC, 32Gb DDR4 (3600)
Member
а мне нравится то что надо жать на пробел для скрипта, просто надо это понять, думал что один раз надо клацануть, а надо держать его и всё само сработает, так прикольнее
а вот сбрасывающаяся хотьба не понравилась
Добавлено спустя 7 часов 33 минуты 43 секунды: первый конечно крутой, можно выпусть в этом году и будет игрой года) ну желательно графику подтянуть под современное железо, хотя и в старой смотрится не плохо но и у легиона есть плюсы, но много глюков, заметил проблемы со звуком в подавляющем числе игр... как они там их настраивают и тестят не понятно
Добавлено спустя 48 минут 38 секунд: прикольно на автопилоте ехать ещё и дроном управлять типа сопровождени
ещё агент пропал похищают типа) но это видимо сюжетный прикол
Member
Alexshanghai писал(а):
Почему пауком не могу взломать комп?
Либо слишком близко подошел к устройству, либо требуется личное участие игрока, либо, как тут горит значок - нужно по области тыкать переключатели на линиях схемы.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Поставил нуд мод, но чет игра (точнее дрова) зависают. Пришлось откатить (проверка целостности файлов, закачка по новой)
Вообще в игре можно был еще столько сделать. Гонки например. Или что-то с катерами интересное а так, прошел игру и уже делать нечего. Можно конечно задания 404 выполнять, но особо смысла нет
Между Сити-холл и Королевским променадом стоит сурьезный военный корабль. Но на якоре. Граффити на нем уже нарисованы. Видно какой-то памятник А вот и он, реально он и есть https://ru.wikipedia.org/wiki/HMS_Belfast_(1938)
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, ASRock RX7700XT Challenger 12GB OC, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
wolfire писал(а):
там головоломку надо решить СКМ нажать по компу компы можно ломать дистанционно
я уже заглянул в солюшин.. да головоломка. но проблема в другом. у меня при сканировании не отображается линия. может для срабатывания скрипта нужно именно угнать дрон? я то по старинке на грузовом подлетел и закинул в окно паука... а как угонять дроны? у меня только кнопка отключить есть. завербовал пару чуваков в описании к которым сказано управление дронами и толку с них 0.. чот игра начинает разочаровывать.
Member
Alexshanghai писал(а):
а как угонять дроны?
ну так не надо хватать боевые дроны, для них нужна прокачка. Новостные дроны или СитиЭс прокачка не нужна - их можно любые брать под личное управление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Star_Wiking писал(а):
ну так не надо хватать боевые дроны, для них нужна прокачка. Новостные дроны или СитиЭс прокачка не нужна - их можно любые брать под личное управление.
как? я даже обычный патрульный или доставщика не могу хакнуть. чувак которого я вербанул нигер с ирокезом спец по дронам. у него вместо паука какой то другой дрон. но чот я не догоняю как его вызвать..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 73