Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 27 из 60<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch / Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: IW 8.0 (модифицированный)
Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | КУПИТЬ В BATTLE.NET | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | Server status

ОПИСАНИЕ
Кампания
Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.

Сетевая игра
Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.

Зомби
Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i7 4770K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 (4 ГБ) / GTX 1660 Super (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 / RX 580
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
Mr. ID1986 писал(а):
Монитор с G-Sync'ом? Гсинк включен? Если да, попробуй отключить.

Да, g-sync вкл. Но причём здесь g-sync?

Member
Фото: 2
adept1 А вот не знаю чувак, но у меня тоже были рандомные вылеты, я сперва грешил на открытое ПО типа драйвера звука и т.п. но потом по приколу решил отрубить Гсинк, пока вылетов нету. Попробуй

Member
Фото: 0
Всегда g-sync включен, точно не от него проблемы.

Последний раз редактировалось xBeast 26.01.2021 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Камрады в настройках графики по умолчанию стоит использование видеопамяти 80%, на 8Гб картах стоит ли увеличивать этот параметр например до 90% или лучше вообще не трогать? мониторинг один хрен показывает что используется вся видеопамять - 7,6Гб+

Member
У меня система полностью стабильна, вылеты точно не из-за разгона, по началу до определенного момента всё было ок, вылеты начались внезапно, возможно дрова вк 461.33 виноваты. Подобная хрень была и в cod mw 19, потом починили патчами через какое-то время.
sg999570 писал(а):
Камрады в настройках графики по умолчанию стоит использование видеопамяти 80%, на 8Гб картах стоит ли увеличивать этот параметр например до 90% или лучше вообще не трогать?

Я бы не трогал. Колда обычно кэширует видеопамять, ей хоть сколько дай, поэтому не стоит обращать внимание на её потребление.

Member
adept1 Спс, работает без вылетов поэтому лучше действительно не трогать.
Скажи а у тебя не бывает что из окна баттлнета игра запускается не с первого раза (сам баттлнет настроен на сворачивание при запуске в трей), просто окно с заставкой закрывается, при повторном нажатии "играть" запускается и выдает табличку с выбором режимов (безопасный, авто и без изменений) а затем все нормально запускается, в журнале винды ошибок и крашей нет, сама игра работает стабильно, я х.з с чем такой запуск связан, сброс системы в полный дефолт не помог.

Member
sg999570 писал(а):
просто окно с заставкой закрывается, при повторном нажатии "играть" запускается и выдает табличку с выбором режимов (безопасный, авто и без изменений)

Такое окно появляется у меня при очередном запуске игры после её краша. Также при ошибке создаются логи ошибок в моих документах в папке cod bo cw.
P.S. Вышли новые дрова для зелёных 461.40, попробую их, может ошибок больше не будет, но это не точно ).

Member
при прокачки оружия до золотого камуфляжа у меня всегда проблема с заданием "дальний выстрел". И причина не в моей криворукости, а в том, что карты все или маленькие, или слишком насыщены разными преградами, которые усложняют выполнение данного испытания. Только на одной карте, там где песчаные дюны и разбитый спутник в центре можно за 1 игру набить до 20 дальников. Мне вчера нужно было сделать последний дальний выстрел для золотого камуфляжа к АК74У ксюхе, я отыграл 2 карты и так и не смог выполнить. И как на зло лобби собиралось очень долго. Пошёл на крайний шаг - включил мультиплатформу. И сразу попал в лобби, где все приставочники и карта с песками. Первое же убийство и всё, золото в кармане. Потом соревновался в точности стрельбы со снайперской винтовки. Что интересно, лобби собирает быстро и пинг всегда меньше 50. Оставлю пока что эту фигню активной.

Member
По ходу дрова 461.33 были косячные, на 461.40 игра не вылетает.

Member
TECAK писал(а):
при прокачки оружия до золотого камуфляжа у меня всегда проблема с заданием "дальний выстрел". И причина не в моей криворукости, а в том, что карты все или маленькие, или слишком насыщены разными преградами, которые усложняют выполнение данного испытания. Только на одной карте, там где песчаные дюны и разбитый спутник в центре можно за 1 игру набить до 20 дальников. Мне вчера нужно было сделать последний дальний выстрел для золотого камуфляжа к АК74У ксюхе, я отыграл 2 карты и так и не смог выполнить. И как на зло лобби собиралось очень долго. Пошёл на крайний шаг - включил мультиплатформу. И сразу попал в лобби, где все приставочники и карта с песками. Первое же убийство и всё, золото в кармане. Потом соревновался в точности стрельбы со снайперской винтовки. Что интересно, лобби собирает быстро и пинг всегда меньше 50. Оставлю пока что эту фигню активной.

заходишь на хард и спокойно все выполняешь там или дистанция "порезана" или игра считает что хватает этого расстояния для дальнего выстрела

Junior
Зашел в мои документы-Call Of Duty Black Ops Cold War-player-config.ini, посмотреть настройки графики.
Заинтересовала строчка в самом низу
/Thread count for handling the job queue
worker_threads = "2" // 2 to 2
Это что значить? Что игра только 2 ядра использовать может.
Поделитесь у кого как.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Mr. ID1986 писал(а):
Стабильно раз в полчаса-час, а то и раньше игра падает с такой ошибкой

Что уже только не пробовал, снимал разгон с видяхи, отрубал HAGS, игрался с настройками в самой игре, падает и все тут...

Попробуй отключить фильтра Nvidia. Если у тебя Win 7 то можешь даже не париться и ставить Десятку.
2 недели пробовал кучу способов и гайдов, но игра все равно вылетела и тормозила.

Member
DOOMnik У меня на конфиге из подписи worker_threads = "4" // 2 to 4, щас все работает стабильно, экспериментировать желания нет :D, скорее всего на 8-ядерниках worker_threads = 6...

Member
Фото: 0
DOOMnik писал(а):
Это что значить?

А сколько их должно быть на 4-х ядрах?

Это делитель сколько игре, а сколько остальным приложениям.
Не думаю что если всё ядра игре отдать то будет лучше, скорее всего винда в синьку выпадет.
У меня 8 ядер и поэтому "6" // 2 to 6

Moderator
Фото: 67
Я себе ставил больше чем было написано, разницы не увидел. Но играл я только в одиночный режим, может в сетевом режиме есть изменения.

Member
DOOMnik Фильтры я и не включал, у меня стоит 10ка последняя сборка

Member
Разарабам надо как то пулемётчиков приструнить, помимо того что этих тварей стало много появился ещё один вид - вчера в катке двое с M91 с ИК прицелами кидали постоянно возле себя дымовые гранаты и из этого облака дыма отстреливали всех кто попадался в поле зрения, сейчас прокачиваю "Грозу" и думаю зачем всё это надо, если достаточно взять М91 или РПД и к/д практически всегда будет больше 2, время от времени сам балуюсь с пулемётами, грешен :D но не зацикливаюсь на них как эти упырки, желательно что бы понефрили в первую очередь М91, очень высокая точность, скорострельность и дамаг (44 или 46 с пульки точно не помню) в сочетании с дистанцией поражения под 100м это явный перебор.

Member
sg999570 писал(а):
Разарабам надо как то пулемётчиков приструнить, помимо того что этих тварей стало много появился ещё один вид - вчера в катке двое с M91 с ИК прицелами кидали постоянно возле себя дымовые гранаты и из этого облака дыма отстреливали всех кто попадался в поле зрения, сейчас прокачиваю "Грозу" и думаю зачем всё это надо, если достаточно взять М91 или РПД и к/д практически всегда будет больше 2, время от времени сам балуюсь с пулемётами, грешен :D но не зацикливаюсь на них как эти упырки, желательно что бы понефрили в первую очередь М91, очень высокая точность, скорострельность и дамаг (44 или 46 с пульки точно не помню) в сочетании с дистанцией поражения под 100м это явный перебор.

пулеметчики-меньшее зло, чем квикскоперы, а особенно в игре где нет подавления, ты в него шьешь, а он спокойно не поднося прицел к глазу, убивает тебя в пятку, просто пи...ц :bandhead:
а было время, когда вышла одна из любимых моих частей CoD:OPS1 вот у них подгорало, ваншот только в горло или в голову, и долгий долгий вход в прицел :dance:

Member
leninid Согласен, эти кадры то же напрягают, особенно их поразительная стойкость к получаемому урону (щас они будут про изоленту или эластич. обмотку писать, пусть на штурмовку намотают и попробуют в ответку пострелять), их надо на серваки с пулемётчиками запирать, уверен и тем и другим понравиться :D , вот если бы сделали как в той же BFV что ваншот со снайперки проходит только в голову то уверен что их кол-во сразу бы резко уменьшилось, остались бы в основном аимщики и упоротые любители СВ...

Последний раз редактировалось sg999570 02.02.2021 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
leninid писал(а):
и долгий долгий вход в прицел

https://youtu.be/p8iCJpj-7bw где тут долгий вход в прицел?)) точно такой же как и в последней части

Member
TECAK Не должно быть на СВ такого быстрого входа в режим прицеливания, разве это нормально что на средней дистанции (20-30м например) я стреляю первый с АК47 со спец. стволом РПК (урон 41 с пули) и обвесами на компенсацию отдачи (на килкаме дамаг по врагу проходит, весь мигает красным) но это чудо успевает войти в прицел и одновременно меня убивает одним выстрелом в ногу, почему то не снайперы очень быстро дохнут с короткой прицельной очереди, даже увеличенный магазин не стоит на этой сборке, так как играю с джокером "жадность"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 27 из 60<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа