Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Дата выхода: 05.11.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный)
Сражайтесь на всех фронтах: ведите воздушные бои над Тихим океаном, десантируйтесь над Францией, защищайте Сталинград со снайперской точностью и прорывайте оборону врагов в Северной Африке. Серия Call of Duty® возвращается с Call of Duty®: Vanguard, разработанной Sledgehammer Games, где игроки погрузятся в жестокие сражения Второй мировой войны в беспрецедентно глобальном масштабе.
Call of Duty®: Vanguard включает в себя увлекательную одиночную кампанию, масштабную игру в день запуска с 20 картами, в том числе 16, созданными для основного сетевого режима, и новый захватывающий мир зомби от Treyarch.
Call of Duty®: Vanguard также откроет новую беспрецедентную интеграцию Call of Duty®: Warzone™ после запуска и представит кросс-игру, кросс-прогрессию и возможность игры между разными поколениями платформ в дополнение к огромному списку бесплатных материалов после запуска игры: новые сетевые карты, режимы, сезонные события, празднования сообщества и многое другое.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 ГБ
ОЗУ: 8 ГБ
Место на диске: 36 ГБ (только мультиплеер и зомби-режим)
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 32 ГБ
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 10 (64-битная) или Windows 11 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 ГБ
ОЗУ: 12 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Требования для игры в соревновательных матчах:
Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti или AMD Radeon RX 5700XT
Видеопамять: 8 ГБ
ОЗУ: 16 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Ультракачество (4K):
Процессор: Intel Core i9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 64 ГБ
Все спецификации требуют широкополосного подключения и совместимости с DirectX 12. Для обязательных обновлений игры может потребоваться дополнительное место для хранения. Стриминг текстур высокого разрешения - это дополнительное дисковое пространство, которое можно использовать для потоковой передачи ресурсов высокого разрешения. Эту опцию можно отключить в настройках игры. В настоящее время поддерживаются только процессоры Intel/AMD (с набором инструкций AVX).
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 06.11.2021 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
я пинг меньше 50-60 не видел, поиск дальше 145 мс всегда обрываю.
У меня преимущественно 60-80 пинг. Но бывает попадаю на сервера с пингом 30-50, но редко и как правило там подбирается русскоязычное лобби. Могу предположить, что сервера в РФ всё же есть. То что во время поиска матча рисует что ищет сервера с пингом <58... <200 и т.д. это фигня ничего не имеющая с реальностью. По факту когда нашёлся матч с якобы пингом 240, то кидает как обычно в игру с пингом 60-80. Иногда да, попадаю в матчи с пингом 120-180, но очень редко такое происходит. Причём в таких ситуациях в меню был подбор сервера с пингом <80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Хрень какая то происходит, поиграл в Cold War пинг 100-120 обычный для игры(меня редко кидает с пингом 70), в Vanguard практически всегда под 200! наверное действительно какой то сервер прикрыли(или сдох у них). А то что у вас не изменилось ни чего, значит на таком же расстоянии от вас, был ещё один сервер(может и не один), а для меня он уже далеко получается. Да и не редко поиск долго идёт, может взяли и прикрыли сервак, тем более из России донатить не могут больше на хрен лишний держать. И вот ещё один факт, раньше когда всё более менее работало, в среднем у меня был 100-120, то в игре из 28 игроков , 2-3(включая меня) имели такой-же пинг, остальные меньше, сейчас вижу в среднем 5-6 игроков с пингом 160-200+ , раньше такого точно не было. На счёт "Срикошета" , читеры совсем оборзели, вчера играл месиловку(блиц), три пидорка(или трансгендера) из клана [Girl], играли вместе с читами, суки, я сгорел. Я несколько раз, специально забивался в закрытый угол( в разные), тихо сидел,что бы проверить и 100% один из них меня там находил(только они),читушара мразотная, конкретно бежал ко мне, на повторах WallHack аж глаза режет, на столько видно что суки с читами играют. Я пишу всем, кидайте жалобу, на этих уродов, а они в конце боя ещё и издеваются, смеются, твари, каждый набил под 60 фрагов с 3 смертями(максимум), два человека только из двух команд набили 20 фрагов, а остальные меньше 15. А ещё лапшу вещают, как читеры страдают от их него срикошета, хоть бы не опозорились своей ложью. Да и хрен с этой MW2, не куплю, и не растроюсь, читеры и пинг под 200, не игра а издевательство одно.
то что у вас не изменилось ни чего, значит на таком же расстоянии от вас, был ещё один сервер(может и не один), а для меня он уже далеко получается.
Необязательно. Просто могла измениться маршрутизация между твоим провайдером и сервером колды. Я когда-то играл в КС на одном и том же выделенном сервере, который физически был в МСК. У меня до него пинг был всегда стабильный около 60. Играл я на нём несколько лет и бывало, что на месяц-два, раз в год-два вырастал пинг за сотню и держался. Т.е. какой-то из промежуточных серваков ложился и маршрутизация менялась через более, скажем так, плохие сервера или более длинному маршруту. На моей же стороне, скорость не падала и пинги в других играх и серваках оставались прежними. Так что может и вернётся всё в норму у тебя.
да, все просто - в РФ нет игроков, играют в ЕС и конектясь к ним ессно пинг будет овердофига
Нет, периодически бывает так, что весь подбор в 6х6 с пингами 60-80 русские игроки(видно по никам/войсу/чату). Возможно это солянка из СНГ, но тем не менее. Учитывая большую любовь колды к платформе sony, могу предположить, что сонибоям отдаётся предпочтение на РФ сервера. Но это так, конспирологическая теория
В новом батл пасе доступ к новым пушкам покупателям этого батл паса открывается на более ранних этапах. В принципе логичная привилегия. Почти вкачал вчера новую ПП, как то не особо может составить конкуренцию МП40. Консольщики с МП40 уже откровенно достали, просто нереально перестрелять в ближних файтах. Много перепробовал пушек/сборок - просто без шансов, пока сам не возьмёшь МП40.
Member
Ну что добил я боевой пропуск, и сделал вывод, шанс что куплюсь на следующий боевой пропуск практически ровно 0%. Бои ищутся крайне долго в отличии от Cold War, я успеваю чай приготовит, штангу помучить, да и другую работу по дому сделать, с Cold War я даже от компьютера отойти не могу Боевой пропуск крайне медленно проходится в Vanguard, в Cold War заметно быстрее закрываются этапы, но даже там требуется 70-75 часов на все этапы! Блин я когда посчитал это, я просто охренел, ради жалких плюс 200монет, потратить 75 часов, по 5 часов в день, 15 дней! пошли вы. Думал зацеплюсь за новый пулемёт, буду прокачивать и будет интерес проходить пропуск, хрен там, открыл на 31 уровне, пошёл к ботам, как я его только не настраивал, всё равно получалось полное дерьмо, то скачет как мандавошка в руках, то худший вариант штурмовой винтовки(лучше тогда брать её). Без цели играть в Vanguard, скукота полная.Две последние штурмовые прокачал, а остальное для меня не интересно(то есть цели больше нет).А в итоге весь мой арсенал, это две штурмовые винтовки(из всех прокаченных) и один кемперский пулемёт, всё, остальное без смысленно(на больших картах, я играю только на них) Срикошет работает! и якобы издевается над бедными читерами(хорошая шутка). Один чёрт, в блице на большой карте, играет активно(не кемпер, как я ) набил 170 фрагов при 5 смертей, ну видно сразу что читераст конченый, и таких я много видел! Другая яркая мразь,набившая под сотню фрагов при единицах смертей, тоже в таком режиме, пробирался к нам на респу, и там сука стрелял всех и прятался, меня прям трясло от злости, я в один момент, чуть мышь об стол не разбил, ели сдержался, и на эту мразь тоже ругань в чате была. Пожалел что взял боевой пропуск, не мог я уже просто бросить его, если взялся то довожу до конца не откладывая на потом(такой характер у меня). На PS4pro, в конце, уже закрывал пять этапов монетами в Cold War, а зачем они там нужны на Пк их не перевести(аккаунт один, а монеты разные, идиотизм), и подписка последний месяц, бесполезная хрень, один мусор дают. Не на хрен, прошлый боевой пропуск ели терпения хватило закрыть, а после того, что узнал, сколько у меня уходит времени, желания больше вообще нету. В Cold War играется хорошо,и пинг лучше, но карты по убирали,нет спутника в пустыне, нет корабля, нет ночного майями, нравились эти карты. Ностальгия , помню, как хорошо игралось там, когда все там играли.
Не на хрен, прошлый боевой пропуск ели терпения хватило закрыть, а после того, что узнал, сколько у меня уходит времени, желания больше вообще нету.
Игры ищутся немного дольше чем в КВ, но не настолько как ты описываешь. В принципе +/- так же. Тоже недавно считал сколько нужно отыграть, чтобы закрыть батл пас. У меня получилось что-то около 2-х часов(с учётом перекуров) в день при длине сезона в 45 дней. Тоже как то пришизел от этого осознания. Но это если считать без всяких x2 ивентов которых в течении сезона не мало. Я обычно на этих ивентах и набиваю основное. Предыдущий батл пас еле закрыл, за пару дней до окончания. Играл через силу уже ибо более часа - полутора играть уже не хочется.
Этот сезон уже длиннее по времени и только из-за этого купил батл пас, хотя изначально не собирался.
Да, эти "бегунки по тылам" с валлхаком и МП40 на перевес самого бесят. Обычно при их появлении, начинаю играть строго против них. Если прям неприлично косят и не контрятся от слова совсем, то ливаю. Да и на килкамах обычно видно, с читами или просто хорошо играет коих тоже среди бегунков хватает.
ЗЫ Никто не делал предзаказ на новую часть? Я правильно понимаю, что если куплю в стиме, то никак связать со своим аккаунтом уже не смогу? CP накопленные на текущем акке, я только в игре купленной в батл нете смогу потратить?
Member
LorDex писал(а):
Никто не делал предзаказ на новую часть? Я правильно понимаю, что если куплю в стиме, то никак связать со своим аккаунтом уже не смогу? CP накопленные на текущем акке, я только в игре купленной в батл нете смогу потратить?
На авито находил продаванов, которые покупают как-то игру прям на твой акк. Пишут, что покупают в турции, она там дешевле чем везде. Вот как пример. ни в коем разе не призываю покупать у него, просто как пример
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
star5 тот что, я как пример указал, пишет что покупает на твой личный акк стима у подобного чела недавно бф4 покупал, правда он просто прислал ключ, его активировал в ориджине своем и все ок )
Member
SpaWn2004 На турецкий аккаунт покупают Подождём , до выхода ещё 4 месяца. Может на PS4pro куплю, там можно и турецкий аккаунт сделать, не мешает, висит как второй аккаунт, играешь на одном, используешь преимущество обоих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
SpaWn2004 Он там стим версию продаёт. В принципе есть гайды как в стиме затариваться по турецким ценам. Сам хочу всё же версию battlenet взять из-за накопленных CP на аккаунте. Купить как подарок с казахского аккаунта). По текущему курсу тенге обычная версия около 3600-3700р где-то выходит. В августе обещают бета-тест для тех кто предзаказ оформил. Вот собственно из-за этого. Меня вот только одно смущает, как бы они игру вообще не забанили в нашем регионе... Будет обидно деньги потерять.
Member
LorDex писал(а):
В принципе есть гайды как в стиме затариваться по турецким ценам.
я себе уже тенге кинул для проверки - пришли, нормально, даже на РФ-акк, регнуть под их ВПН новый акк не проблема и пополнить тоже. И купить через впн игру тоже можно.
LorDex писал(а):
Сам хочу всё же версию battlenet взять из-за накопленных CP на аккаунте. Купить как подарок с казахского аккаунта).
ага, тоже хочу именно беттлнет
LorDex писал(а):
Будет обидно деньги потерять
думаю вряд ли, до такого дойдут, русское коммьюнити КОДа всегда было большим. Хотя сейчас о чем то писать в утвердительной форме вообще дело неблагодарное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Народ если кто ни будь приобретёт MW2 с авито на аккаунт баттлнета отпишитесь как там всё происходит, я так понимаю что после покупки на мой акк игра должна прийти как подарок и её спокойно после релиза можно будет скачать и играть? Хотя конечно ещё 4 месяца и вряд ли кто-нибудь будет покупать сейчас, но вдруг...
Member
sg999570 И так на сегодня я понял следующие! На Steam подарить нельзя, так как игра не доступна в России, а значит подарок будет откланён. В BATTLE.NET тоже нельзя из за разнице в валюте и региона, иначе жадная Activision теряла бы деньги, ибо у каждого европейца сразу бы обнаружилась куча друзей в африканских республиках и в других нищих регионов.
В BATTLE.NET тоже нельзя из за разнице в валюте и региона
А откуда такая инфа? Чисто теоретически, сценарий с подарком отправленным из другого региона имеет право на жизнь ввиду всеобщей глобализации. Продаван - вот например человек помогает с покупкой наборов, при этом цены в рублях у него ниже чем было у нас раньше, да и не похоже что он их в евро покупает. Судя по всему он отправляет подарком с какого нибудь СНГшного или Турецкого аккаунта.
sg999570 Зайди на 4fun, там хватает предложений по покупке MW, правда цены в большинстве своём конские. Всё же к 4fun потенциально больше доверия за счёт отзывов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32