Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 27 из 108<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 30
Тот редкий тип игры, когда спойлеры - это хорошо, без спойлеров можно кучу квестов запороть и пол игры пропустить, а учитывая, скажем так, "повышенный объем игры", по отношению к другим солзам, вряд-ли кто будет делать второе подробное прохождение со всеми плюшками.

Member
Фото: 0
Да, ее бы сделать раза в два покороче - уменьшить открытый мир и количество бесполезных пещерок с колодцами, по основному квесту сделать не два босса обязательными, а всех демигодов, уменьшить кол-во уровней за игру - повысилась бы значимость статов. И боссов затюнить больше под солопрохождение, а не под мимикстайл. Был бы хороший, реиграбельный соулс...А с тем что есть ощущения на выходе вместо положительных скатываются к "наконец-то эта дрянь закончилась".

Member
Фото: 31
А не надо есть всё за раз и не будет несварения. Забегаю в игру периодически и нормально заходит.

Member
lelik1974 писал(а):
А не надо есть всё за раз и не будет несварения.

По себе не суди, "на раз" тут "едят" разве что ноулайферы, вроде тебя, играю с релиза, по 1-2 часа в день, эти выходные, например, вообще не играл (есть дела поважнее игр).

Member
Фото: 31
Retvizan писал(а):
По себе не суди, "на раз" тут "едят" разве что ноулайферы, вроде тебя, играю с релиза, по 1-2 часа в день, эти выходные, например, вообще не играл (есть дела поважнее игр).

Найс вскукарекнул, ага.

Member
Предупреждение 
Как по мне игра затянута из за сложности, часто умираешь, часто переигрываешь, я вот к примеру играю с модом изи мод сейчас, взял самурая, за 10 часов игры поднялся до 95 уровня (в моде увеличено количество получаемых рун). Играется очень даже бодренько.

Member
Фото: 1
XenneX писал(а):
я вот к примеру играю с модом изи мод сейчас

:D
Так весь смысл солс игр в превозмогании, переигрывании, поиске успешных тактик. Элден даже проще Секиры, на данный момент в снежной локации и до сих пор не было особых застреваний на боссах, ну может кроме 2х рыцарей ордовиса пока (и то, там проблема в замкнутом, маленьком пространстве, где Фромы до сих пор не починили упоротое поведение камеры при автозахвате противника).
Смысл опенворлда в игре, как раз дать шанс на прокачку и вернуться к обидчику с "перекачем" :D
XenneX писал(а):
Играется очень даже бодренько.

Можно сделать читерным способом, которые предлагает сама игра - например, прокачать Слезу мимика на 10, и смотреть как пепел самостоятельно разбирает некоторых боссов в 1 калитку :lol:

Member
Предупреждение 
Mind eater
ну там не совсем чит, потому как к примеру не всех боссов можно так завалить, погребальную птицу в локации где одни драконы я так и не смог завалить, она там холодом фигачит, а так бегаю всех валю, это лучше чем тратить хренову тучу времени на переигрывание.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Mind eater писал(а):
Слезу мимика

еще нет в арсенале у меня такой, вообщем не хочу тратить особо много времени, хочу побыстренькому пробежать все посмотреть да удалить.

Member
XenneX писал(а):
не хочу тратить особо много времени

XenneX писал(а):
хочу побыстренькому пробежать все посмотреть

Цитата:
Elden Ring

Удачи там)

Member
Предупреждение 
Slimchanskiy
ну я за 10 часов уже большую часть карты открыл, я думаю часиков за 50 я все зачищу

Member
Фото: 12
XenneX весь смысл игры теряется к сожалению , пришел я к Годрику на 20 том левеле , получил люлятора , пришел потом с 40 победил в честном бою раза с 3 го , на 90 том это избиение младенца.

Member
Фото: 1
А где предупреждение о начале финала игры, как во всех нормальных играх :D, чтобы выполнили все незавершенные допквесты. Много интересных боссов пропустил.
Хорошо хоть чекнул гайды по концовкам квест Ренни хотя бы выполнил на хорошую вроде :D

Member
Фото: 0
Mind eater писал(а):
Можно сделать читерным способом, которые предлагает сама игра - например, прокачать Слезу мимика на 10, и смотреть как пепел самостоятельно разбирает некоторых боссов в 1 калитку

Ну ластовые боссы и часть топовых, из числа необязательных, просто затюнены под пепел, иначе у игрока среднего уровня практически нет шанса одолеть. Это не танцовщица, не неймлесс кинг и не принцы, которые за 20-30 траев осваивались и убивались в соло, хотя были довольно таки сложны по меркам этой серии игр. А в сабже один зверь/маликет сразу же вымораживает своим мувсетом, а еще на закуску есть маления, которая одной комбой сносит 60 вигора и личится на 350 хп от удара или могх, например.

Member
Предупреждение 
homa177
может и теряется, но я хочу насладится игрой и поглядеть на врагов, боссов и локации, при этом я с возрастом стал казуалом, когда тебе практически 35, хочется просто наслаждаться игрой, а не пытаться пройти босса по 10 раз, бегать прокачиваться и возвращаться в одни и те же места.
старею наверное.

Member
Фото: 57
homa177 писал(а):
весь смысл игры теряется к сожалению

Играй не по линии... Обследуй мир, доберись к примеру до болота за Озерной Лиурнии, мне кажется там самый крутые виды утром при 4К графоне, или к примеру на Плато Альтус прогуляйся. Скачи везде не сиди на месте.

Member
Mind eater писал(а):
Элден даже проще Секиры

Это очень мягко сказано, любители песочниц (заглянуть под каждый кустик) приходят потом к боссу, делают пару плевков в его сторону и тот растекается шипящей лужицей. Это анти-Секиро, я бы сказал. Хотя любители садо-мазо и 100500 траев (с) могут не качаться и вкусить Секиры сполна.

Member
Фото: 12
VictoR_VK писал(а):
Играй не по линии... Обследуй мир, доберись к примеру до болота за Озерной Лиурнии, мне кажется там самый крутые виды утром при 4К графоне, или к примеру на Плато Альтус прогуляйся. Скачи везде не сиди на месте.
Уж кто кто а я как раз таки любитель залезть под каждый камень. Вышел из замка Годрика только после того как все излазил, кто в канализации огненного червяка находил ?

Member
Фото: 57
Там физику деревьев пофиксят или нет? А то при ветре прыгают и дёргаются как то странно...

Member
Кстати, по поводу "заглянуть под каждый камень" - не факт, что это удастся сделать самостоятельно, без гайдов. Например, я так попытался сделать в Замогилье, точнее южный полуостров (совсем маленькая локация), потом открыл wiki.fextralife и увидел две пропущенные пещеры (спрятаны на совесть), плюс две пропущенные башни. Что говорить, про всякие Литурнии, где просто всего до...а. По сравнению с предыдущими солзами, где реально было заглянуть под каждый кустик, буквально, тут миссия невыполнима, ну или в таком режиме

Member
С некоторыми боссами открытого мира явно недоработали. Сейчас в снежной локации нашёл босса Погребальную птицу. Уже скорее всего на удачно трае эта тупая хрень отлетела от меня кастовать свой скилл (типа стрел радана падающих с неба) и потом благополучно упала в пропасть... Не то что бы прям очень сложный босс, но хотя бы по уровню мне и не убивается с 3 комбуль, хотелось всё-таки самому убить. Два челика в божественной коже в подземелье тоже ничего такие.
Нагината Элеоноры вкачанная на +9 поначалу произвела неплохое впечатление. Но вот на боссах пока хрень, кровотечение хрен повесишь, спешал нереально использовать. Рассчитывал на неё как на достойную замену стартовым саблям война с кровавым ударом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 27 из 108<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа