Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Husqvarna писал(а):
У меня всё работает. Игрушка кайф, играется лучше чем мв19, дробовики порадовали, для близкого контакта просто супер.
Да я в выборе региона выбрал РФ)))))) И все триндец)))) Пришлось все отвязывать и заново создавать Actvision аккаунт) Кто нибудь знает зачем они оставили в выборе региона "РФ", выбираешь его и все триндец мультиплейер не доступен становиться, тебя сразу перенаправляют в сингл.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Husqvarna писал(а):
для близкого контакта просто супер.
Пффффф) жди нерфа как 725 в MW 2019 в начале первого сезона)
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
mouz писал(а):
Пффффф) жди нерфа как 725 в MW 2019 в начале первого сезона)
Да собственно только в 1 сезоне с ним и бегал, порезали его потом знатно но вот сейчас он работает хорошо, по сути как и должен в реале, на близкой дистанции мастхэв, если будут нерфы то я не понимаю зачем его вообще добавлять, оставьте всем ПП и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Husqvarna писал(а):
У меня всё работает.
Как определяешь что у тебя Vault Edition версия? На что нужно обратить внимания что бы это легко понять, у меня ещё качается, после предложения снова заплатить за Vault Edition, у меня большие сомнения что я получу то за что уже заплатил.
А она мне говорит не хотите обновить до Vault Edition, СТОП Я УЖЕ КУПИЛ ЕЁ за 869лир!
Ночью на стриме была куча таких у кого ваулт слетел на плойке. Вроде как это баг какой-то и должны исправить? Или есть уже новая инфа, что хитрых турецких переселенцев нагнули?
Вот вообще не понял что к чему привязывал? Стим к учётке активижн? Я учётку активижн свою, к которой у меня был уже давно привязан РФ стим и РФ батлнет, перекинул на регион КЗ. После этого я перевёл стим на регион КЗ. При этом COD поинты у меня в стим аккаунт из батл нета не подтянулись, но в профиле активижн аккаунта они отображаются.
Такс, у меня текстуры периодически моргают белым. Ни у кого такого нет? W10, дрова на ВК последние. Ну и за час игры словил волшебный вылет
Member
LorDex писал(а):
Ну и за час игры словил волшебный вылет
я за 2-3 часа поймал, такой-же как и в "винограде" после вылета - обновление игры прилетело )
- Никак не могу настройки мыши подобрать, такое ощущение что в прицеле+огонь мышь замедляется очень часто не довожу, пробовал менять настройки сенсы в прицеле - только хуже. - Игра подлагивает - шкурки за предзаказ не работают.
- кто какие настройки графики использует?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
SpaWn2004 пробовал экстрим, ультра и баланс - на всех фризы идут. Видимо с серверами что-то
Добавлено спустя 52 секунды: по модулям вообще не понял как открывать вот второй коллиматорный прицел висит по списку - закрытый. Условия открытия нет. Что-то перемудрили они с прокачкой
Member
В общем, есть глюки, явные недоработки: - коктейль молотова открывается на 17м уровне, я 20й - заблокирован - ЗВБ заблокирован, но я его юзаю в своем лодауте - за выполнение заданий исполнители не открываются - пистолет за бету так же заблокирован, хотя СКАР (не помню как в игре называется) открыт
И надо разбираться с новой системой оружейника, как-то запутано и не очевидно
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Кто-нибудь разобрался с прокачкой платформы? Прокачал М4 до 15 уровня, следом идет FTAC 13 уровня в разделе "Прогресс платформы М4", но прокачка не идет. Перемудрили с прокачкой видимо ради того, чтобы ты через месяц не заморачивался с этим и пошел покупать нужные "чертежи" за реал. Фризы реально из-за серверов - сейчас играл и фризов не было, фпс от 80 до 120 где-то
Все. Разобрался. Нужно ствольную коробку менять тогда прокачка будет
Последний раз редактировалось Mr. Night 28.10.2022 12:50, всего редактировалось 1 раз.
все настройки на минимум, пинг в среднем 45, ФПС в игре 110-150 (залочен на 150). Лаги только при высадке, в остальном всё гладко и чётко. В перестрелках пинг не падает. Баттл пасс ещё не запустили, из ваулта вроде всё выбирать можно, хорошо что чертежи не добавляют свою настройку оружия. За Стрельбище отдельный респект. Бесит, что добавили ЛГБТ флаги в визитки, с вашими новыми законами вообще игру запретят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Злобный Йожык писал(а):
Если перевести стим на КЗ, купить игру и привязать там старый аккаунт активижен, поменяв профиль в нем на КЗ - все ли будет ок?
Вчера перевёл стим на Казахстан, купил колду, в процессе установки предложили привязать аккаунт активижн (он у меня как был русский, так и остался), привязал, всё ок. Играю.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Даже у меня,вроде как тьфу,тьфу,тьфу всё работает!) Поиграл не много,пол часа. Только правда всё с пк вчера снёс и по новой ставлю. Игра иногда подёргивается и моргает,но это редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34