Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 27 из 58<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Turn 10 Studios
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 10.10.2023
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Версия игры: 1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».

ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
• Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
• Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени.
• Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.

Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.

Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.

Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».

Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.

Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
  • Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
  • В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
  • В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
  • Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
  • Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
  • Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 4
hardware писал(а):
в онлайне боты гоняют по твоему?

Вот самый прикол, даже в мультике я думаю да. Ибо последнее время, как рейтинг у меня стал около 4700 и выше, вне зависимости трассы, машины, после первого поворота меня пытаются развернуть и бортануть просто одним и тем же способом, на ровном месте. Просто как под копирку и это не паранойя, а наблюдение, чем больше езжу. Человеческий фактор бы так не проявлялся, мизерный процент бы там сагрился на ник или что-то еще. Причем иногда просто на пустом месте, когда нет никакого завала, кучи молы и пр. Я наблюдал в карьере кубках как ведут себя (прописаны) боты, когда они могут и толкаться, вылетать, рандомно. Причем рандом меняется при перемотке назад. Когда первые два места несутся так, вначале, что не догнать, а когда их обгоняешь они теряют в скорости и отстают, даже если едешь не на всю катушку. Я уже думаю, что первый здесь в мультике катках тоже может быть бот, с быстрым временем, поэтому и чата в игре нет, чтобы не общаться. Думаю проверить еще инфу, всегда ли у первых выключен микрофон. Стартуют они тоже как боты в карьере, не дергаются, ничего, плавно, уходят сразу с первых мест чисто. Бросается в глаза, что на первых местах могут быть такие колымаги, с таким временем, что сам на такой колымаге полностью прокаченной такое время близко не покажешь никогда. Как и у ботов заполняющих свободные места в катке. Дизайн и тюнинг там в большинстве также либо сами разрабы навыкладывали, либо генерируется как-то.

Короче если разрабы этим занимаются, потемкинскими деревнями, значит онлайн игры совсем плохой. Да собственно он и не может быть хорошим, при оценке Стима в 40%, и такой завышенной стоимости игры. Вот реально хочется ГранТуризмо7 на ПК. Пусть там дождь/ночь/туман хуже, карьера может быть не супер, но все остальное...

Member
Фото: 0
ev_rus интересно девки пляшут))
но на моей памяти я и вдвоем ездил онлайн катку и втроем. не боты 100%, тк друг другу поддавались и ждали если кто-то вылетел.
так что за заполняемость серверов не думал что кто-то борется, тем более такими грязными методами.

Member
Предупреждение 
А это во многих онлайн играх так, и стрелялках, гонках, мобильных. Заполняют ботами, в онлайне. Это не здесь придумали. Ну не может такого быть, чтобы ездили некоторые машины также плавно как боты. А время то им показать хорошее вообще как два пальца об асфальт на любой колымаге.

Я тож ездил рандомно вдвоем и втроем, было дело )

Member
нет тут ботов в онлайне, просто люди ездят лучше тебя, на другом тюнинге/настройке и т.д.

Member
Предупреждение 
ViTaZ писал(а):
просто люди ездят лучше тебя

Ездят конечно, но если не читаки, или боты, либо может там с рулями задроты, то не сильно лучше.
Вот потная катка была, машины одинаковые, в квале не напрягался, а в гонке показал лучшие круги даже быстрее.
Но снова, как и последние дни, после первого поворота также одинаково пытались развернуть, и почти развернули, неск позиций потерял, уроды.
(Это так люди на высоком S рейтинге ездят, сплошные штрафы и бортования, развороты. Не система штрафов, а говно).

Кстати вроде игра стала лучше работать, фик знает, надо еще посмотреть. А то можно будет снова попытаться повысить графу.

Вложения:
1.png
1.png [ 3.41 МБ | Просмотров: 1344 ]
2.png
2.png [ 1.39 МБ | Просмотров: 1344 ]

Member
ev_rus
ты читы как себе представляешь?
максимум накрутка бабла через баги-гличи.
читов нет на форзу, ты итак можешь сделать что бы она сама ездила за тебя.)

Member
Sprintin писал(а):
читов нет на форзу

не знаю как с этой(лично не встречал, по крайней мере палевных) но в других форзах читаки были и есть.

Member
Фото: 14
Sprintin писал(а):
ev_rus
ты читы как себе представляешь?
максимум накрутка бабла через баги-гличи.
читов нет на форзу, ты итак можешь сделать что бы она сама ездила за тебя.)

Читаки заходят в гонки на машинах из другого класса

Вот пример:

Member
ViTaZ RW
в сети встречал только гайды по накрутке бабла, что и делал в хоризон3-4-5
но конкретно чита на моторспорт ни разу не видел, да же приват за деньги.
понятно что будут читеры везде
вот что пишут)
https://www.reddit.com/r/forzamotorspor ... _cheating/
п.с
на последнем патче статеры появились(

Member
Предупреждение 
RW

Так в игре же можно опустить уровень авто балластом, зайти в гонку и настроить авто на данный уровень.
Я на Феррари Ф1 так захожу на ниже уровни. Или ты про другое.

Ездят ребята вообще хорошо есть. Причем с небольшими званиями.
Как и отчисляются из гонок, перед стартом, короче бардак творится, винегрет. Куча мола продолжается, развороты, через гонку, и это на S рейтинге безопасности. Не, онлайн тут пропащий. Я люблю ездить GT, симпатичные быстрые авто, 700-800 класса. Так и гонок таких мало, вот сейчас на Мустанге Шелби езжу, и толканья постоянные завалы, что за ублюдки я поражаюсь. Не могут аккуратно проехать первые два поворота, чтобы потом нормально погоняться, когда будет посвободнее, либо просто не могут ездить нифика.

Вложения:
1.png
1.png [ 2.83 МБ | Просмотров: 1177 ]

Member
ev_rus нет культуры вождения у людей, плюс хреновая система штрафов.

Member
Предупреждение 
Вообщем вечер сейчас покатал, выводы можно сделать такие:

Оптимизацию в целом вернули к состоянию до предыдущего патча. Большинство граф настроек вернул на макс, 2к натив, кроме эффекта скорости, объектива, теней, текстур на машинах и полных лучей с затенением, оставил просто лучевые отражения на машинах (без них совсем не то). В итоге видеопамять на данный момент не забивается, расход в пределах до 9.5гб, оперативки до 12.6гб, проц удивительно еще меньше стал греться, лаги в гонках практически пропали, а фпс у меня держатся на прошлых уровнях, в районе 65-80 в гонках. Что конечно радует.

Sprintin писал(а):
нет культуры вождения у людей, плюс хреновая система штрафов

Да, что уже не радует. Причем истериков прилично, нубов и всяких лагающих. С одним боролись, в повороте мне деваться было некуда, не оставил мне место, либо штраф снова ловить дурацкий за широкий выход, либо его чутка бортануть. Ну я выбрал его, причем он не развернулся, лишь чутка потерял времени. Плюс я извинился в чате. Так после пары поворотов разгоняется и специально выносит меня, вместе с собою, получает 4.4 сек. Придурок. Хорошо я успел быстро вернуться, две машины всего пропустил. Он то отлетел дальше в песок.

Теперь на скрине, неск гонок подряд таких, что уже бесит. Квалу прохожу нормально, причем сейчас стал смотреть каким тюнингом лидер пользуется, если не бот, у нескольких уже подглядел себе такие же тюнинги поставил. Так потом в гонке снова поджимают, бортуют, в итоге я выхожу шире и снова получаю как за срезку дебильный штраф. Ну это фигня конечно полнейшая, убивающая весь интерес. Штрафы наказания нужно им перерабатывать.

Вложения:
1.png
1.png [ 3.21 МБ | Просмотров: 1104 ]
2.png
2.png [ 1.48 МБ | Просмотров: 1104 ]

Member
Фото: 0
ага, обнова прилетела. оптимизон подтянули.
графику оставил на "высоко" с выкл лучами, мылом и бликами.
видеокарта чиллит 40-80% нагрузки. ни одного лага или фриза. картинка четкая.
так и буду кататься дальше. ах да, по советам выше отключил дизайны соперников.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 23 секунды:
ev_rus писал(а):
Квалу прохожу нормально

а я продолжаю подниматься с самых низов, когда последний стартуешь - за квалу вообще не будет обидно.
но и катаю в спотлайте, тут попроще.
в мустангах смотрю по времени у тебя группа смерти какая-то, борьба за сотые секунды жесть.
#77 #77

ежики в тумане

зы тоже перешагнул 4600 рейтинг, вроде никто не бодается.
да есть не совсем чистые обгоны, но откровенного криминала сегодня не видел вообще.

Member
в общем поборол статеры.
сбросил экран и графику на дефолт и заново настроил.
все ультра 2к(дср) полет нормальный.
врам 8950гб(100% рендер), рам 5800гб :lol:

Member
Фото: 2
По производительности - в карьере заметил, что бывает на некоторых этапах жёсткие фризы только в "тренировке", в гонке же всё плавненько-идеально.
Так стало с прошлым патчем и с текущим осталось.

Member
Предупреждение 
hardware писал(а):
в мустангах смотрю по времени у тебя группа смерти какая-то, борьба за сотые секунды жесть.

Да, есть такое, но куда деваться, больше люблю всякие GT тачки подготовленные. На них и трассу приятнее выписывать, траекторию по поребрикам, машина ведет себя точнее, жестче, скорости выше, держак лучше, держишь себя весь круг в тонусе. Но блин, замечаю всю жизнь за собой, еще когда киберспортом занимался стрелялками и др., и тут (кстати реальные пилоты есть тоже рассказывали о себе, что есть пилоты больше по квале, а есть более везучие гонщики), в практике и квале чувствую себя прям отлично, мне хватает концентрации на неск кругов напрячься и показать приличное время. А вот потом стартовать в первой трети это лотерея дикая. Если бы не толкались не выпиливались было бы прекрасно, но это не здесь. Кстати по хорошему нужно в таких GT 700+ стартовать не с места, а с хода, как в ГранТуризмо, но тут пока до разрабов дойдет, если вообще дойдет. И что меня еще ацки бесит, может быть замечал, когда стартует гонка, первые пару кругов, причем нет вроде ни лаг, фпс и пинг хорошие, а впечатление, что игровой движок начинает тормозить и неправильно рассчитывать то, как ты управляешь машиной. Можно вылететь там, с тех точек торможения, где в практике с такой же нагрузкой топлива и свежих покрышках не вылетаешь. Машина банально не доповорачивает, теряешь время. Короче какой то дикий рандом.

Но прикола ради, вон немец выложил, не постеснялся, в ГТ7 тоже у него гонки случаются грубые. Украинца вообще выпилил, 6:36 :lol:
(Подписан на него, поглядываю за ним, реально хороший пилот, ездит иногда кажется как читак. Штрафы дают интересно, нам бы так. Дали тебе штраф, через полкруга машина тормозится в скорости, превращается в тень, отсчитывается время штрафа. Но ездить с таким видом с капота оптимально только с рулем, джойстиком пробовал, дерганья, невозможно)

Member
Предупреждение 
Кстати на Мазде табуретке гоняет кто? Я вот начал все таки. Неплохая табуретка. Ее элементарно понизить в А700 и нагибать на секунду всех там кузовных. Примеры уже видел.

Вложения:
1.png
1.png [ 3.69 МБ | Просмотров: 929 ]

Member
Фото: 5
Отличная игра, но серый фильтр реально портит весь графон. Как будто натянута пелена.
Дайте контраста уже. Когда разрабы это поправят? И будут ли?

Member
Предупреждение 
KriptoAlex

Есть такое. Они видимо хотели в художественность, чтобы не так игрушечно вылизано с яркими цветами как в конкуренте ГранТуризмо7. Но в итоге не совсем корректно сделали. Фильтр присутствует и глубина кадра перегнутые. Хотя лучи, отражения, спецэффекты, конечно отличные, дождь, туман, ночь, машины царапаются и немного мнутся.
(Только у меня сейчас включены не все макс лучи с затенением, а только на машины)

----

А тем временем на Мазде табуретке провел первую гонку, причем в ливень (получается у меня хорошо ездить в дождь). Завалов не видел в гонке, так небольшие пихания. В боксы не ездил, дождевых покрышек хватило на 13.5 кругов нормально, но последние два круга еще и трасса стала подсыхать. Лидеры заезжали в боксы, на последних кругах показали хорошее время, а я нет. Рискнул, думал доеду первым. Но все таки покрышки да по подсыхающей трассе (хотя ливень был первые кругов 10 отменный) последний круг умерли :-)

* Как можно у чела 7 штрафов на 8.2 сек и он в гонке? Обоссаться.
** Температуры железа в игре прям радуют, после того как вольтовку частоту залочил.

Вложение:
Снимок экрана 2024-02-26 180843.png
Снимок экрана 2024-02-26 180843.png [ 34.81 КБ | Просмотров: 898 ]

Вложения:
2.png
2.png [ 3.74 МБ | Просмотров: 898 ]
3.png
3.png [ 1.68 МБ | Просмотров: 898 ]

Member
Предупреждение 
Ну вот, без всякого читерства. Повороты проходит шикарно, но скорости на прямых пока сильно не хватает, нужно качать дальше и залить потом под А700 нормальный тюнинг :-)

Вложения:
1.png
1.png [ 3.52 МБ | Просмотров: 810 ]

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа