Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: EA Motive Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27.01.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Frostbite Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Deluxe Edition)
ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Window 10 64-bit
Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
tolikmixx да я глянул на ютубе, она походу у всех тормозит, даже на 7800х3D.. Жесть, вот это оптимизация Через полгода куплю 9800х3Д, отпишусь в этой теме снова
tolikmixx писал(а):
включение длсс не меняет ситуацию?
Не, разницы ноль, будто она ССД мой насилует
Slimchanskiy писал(а):
7500f должен нормально тянуть игру и даже фризов при переходе между дверями должно быть по минимуму
Да вроде игра не лютый некстген, добротный ремейк, тот же СХ2 вообще без фризов работает
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ManOfSteel писал(а):
она походу у всех тормозит, даже на 7800х3D.. Жесть, вот это оптимизация
на своём конфиге проблем вообще не испытываю, очень редко может проскочить какой-то микрофриз, но он настолько маленький и незаметный, что вообще не мешает
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
dns Я не знаю где это делается на Асроке. Но в играх выдает 5050 везде..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: b00german Причем тут процессор? У друга на Ryzen 5 3600 и жестком диске работает лучше чем у людей на топ конфигах.
Добавлено спустя 21 секунду: tolikmixx У вас 4090 потому что. Для мажоров карта...
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
b00german писал(а):
просто возьми другой конфиг, воткни свою видяху и увидишь как все фризы и статтеры уйдут, хочешь верь, хочешь нет
Чушь полная, сходил с утра к другу проверить игру, на его конфиге с 14900К и 4080 Супер аналогичная ситуация, работает также как и у меня, так что проц тут не виноват. Вот 1 в 1 все те же фризы, потом посмотрели что вообще происходит, игра тупо насилует ССД частыми обращениями к нему, ни одна игра так не насилует ССД как этот Дед Спейс. У меня Вуконг плавно работает, БФ 2042 в самых сильных замесах тоже, Киберпанк с лучами тоже, а вот тут Дед Спейс и проц не тянет? Не смешите.
dns писал(а):
ManOfSteel, речь не про частоту, а про лимиты, тут ищи инфу или спроси
Да знаю я про что ты, это не поможет, если у игры оптимизация не очень. В стим тоже люди пишут что у всех лагает, так что я забил пока на игру, может когда нибудь починят! Или на крайняк на ПС5 куплю тогда...
dns писал(а):
если знаешь, зачем про частоту пишешь...? проверил бы уже, а не собирал слухи, но раз не поможет, то пусть так и будет
Да проверял я уже, PBO ставил -20 +200 и фикс на 5.3 по всем ядрам, игра насилует ССД, у него прям колкая линия с пилами идет при работе с игрой. Вы может не замечаете эти фризы и играете с ними, поэтому для ВАС это норма.
stiffmaster Да я в курсе за этого Бугермена, почитал его в нескольких темах пару недель назад, он либо тролль какой-то, либо не понимает о чем пишет, везде какая нибудь проблемная игра сломанная разрабом на уровне оптимизации у него летает с идеально чистой линей фрейтайма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
ManOfSteel писал(а):
везде какая нибудь проблемная игра сломанная разрабом
Конечно, все игры гомно у владельцев лагающих процессоров, вам клуб любителей статтеров надо открыть Специально для вас (хз зачем, конечно) скачал игру и записал, ищите статтеры, бедолаги
b00german Линию фреймтайма не видно, без неё данный тест не считается. Вот когда научишь подсасывать МСИ АБ в игры - тогда и поговорим с тобой. Впрочем, тебя давно надо в ЧС уже кинуть, местный клоун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
b00german писал(а):
Игра вообще не тормозит, даже при переходах между локациями. У тебя тормозит из за процессора
завидую черной завистью... у меня периодически фризы проскакивают, особенно при выходе из лифтов и дверей. тоже грешу на процессор, старенький он у меня, пора на покой.