Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Не знаю, что за проблемы у людей с перекачиванием, как только в пассе стало доступно - скачал 50 или 70 гб предзагрузки, сегодня утром нажал кнопочку "играть" оно эти 50-70 гб расшифровало (хотя писала,что идет загрузка, но по диспетчеру задач сетевого трафика не было) и минуты через 3 игра спокойно запустилась, скомпилила шейдеры и на профильном компе всё пошло оооочень гладко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Зы, вчера, чтобы добраться до первого ручного сейва потратил целый час, но оно того стоило. Игра топчик, да, НПС буратины из Фолыча десятилетней давности, но в целом всё очень нравится, технических проблем ноль (потому что консоль). Подозреваю, какое говно слили на торренты, если пишут, что даже не отображается то, что попадает в инвентарь - кюшайте, не подавитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Retvizan писал(а):
на консолях всё работает и в РУ регионе
я вчера искал игру на Xbox One X сына - не нашел в геймпассе. На ПК со сменой региона на Турцию - есть
Злобный Йожык писал(а):
это все равно лучше, чем 10.
я вчера качал игру со скоростью 9.7Мб/сек в среднем.. при тарифе 60мбит при этом я смотрел документалку в ютубе, телик че-то там казал по ИПТВ, жена и сын ковырялись в инете (ролики-хренолики и т.п.).. я ХЗ как так получилось
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
По поводу русской озвучки: тот случай, когда перчатка ГГ на порядок выше (как актер озвучки) самого ГГ Но играть на английской озвучке, в кринж по мотивам Совка? Извините, это совсем не в кассу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
Два белоруса уговорили меня купить игру в ВК-плей Вечером буду смотреть. Безотносительно игры отмечу, что ВК-плей - это такое себе. Подтормаживающий процесс активации аккаунта, покупка через переход на страницу в браузере. Забыл, что уже был аккаунт, зарегистрировал новый, купил игру на него. Удаление старого аккаунта (привязан к ВК, соответственно новый к моему ВК не дает привязать) тоже процесс тот еще. Переходишь заполняешь заявку в техподдержке, потом хочешь посмотреть заявку - пишет у вас нет заявок, но она есть и что бы к ней вернутся надо еще раз пройти путь запуска процедуры удаления. Отвечают через пару часов, так что пока в процессе общения)))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Retvizan актер озвучки ГГ нормальный, иногда он прям "умеет-и-могёт", у меня больше вопросов к режиссеру озвучки, где он был, когда актер ГГ косячил отыгрыш интонации.
Member
Retvizan писал(а):
Предзакачал из РУ региона
странно.. у мну на консоли тоже РУ регион, зашел в геймпасс, даю поиск - по слову atomic результатов ноль. Буду вечером посмотреть еще раз. Сорри, консоль какая?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akim писал(а):
Сорри, консоль какая?
XOX, может, конечно, в предзакачке дело - типа раз уж закачалась… Так-то разрабы сами говорили - меняйте регион, для поиграть, но у меня всё предзакачалось в РУ и ночью сегодня часок поиграл без проблем.
Member
Retvizan писал(а):
В "недавно добавленных" тоже нету?
нету.. тоже вчера смотрел.
Retvizan писал(а):
Обновления на магазин и связанные с ним приблуды все последние установлены?
вот этого не делал. Консоль сына же, мне как-то малость фиолетово на нее, только прошивки по мере выхода обновляю (он и этого не делает - работает же и так ). И чет я даже и не подумал за обновление магазина Проверю вечером. А не найдется - будет сына гамать на старом дохляке с i5-750 и GTX 1070 (или ждать пока мои новые железки доедут и у меня руки дойдут 2 компа пересобрать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Cider Я не знаю что такое геймпас... По сайту геймпаса эта игра доступна только как версия для XBOX, для PC там я ее не увидел... Опять же, ну какого икса нет игры в стиме, зато OST игры предлагается к покупке...Гениально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Cider про подписку геймпас я сейчас прочитал, ну а нафика мне ее покупать за 2000р, когда мне нужна только одна игра... И покупать тоже не все гладко...