АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
А у рекордсмена лобби с ботами на лёгкой сложности, да?
1. если на америке играют - то да, там средний скилл более картофельный. 2. Партнерам дают показывать шоу. В вз1 можно было смотреть статистику по лобби, если у всяких партнеров среднее кд лобби было 0.5-0.8, то у нас постоянно 1.1-1.2, что отличалось сильно. Я пару раз был в шэдоу-бане по репортам - может тоже влияет.
Винни-Пух писал(а):
https://clips.twitch.tv/TransparentRams ... SDsjxPXxnO - посмотрите куда он смотрит и как бодро перс по крану бегает
- какое же ты нубло даже комментировать подобный твой высер смысла нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
2. Партнерам дают показывать шоу.
Прррр, стопэ. То есть ты сейчас признал, что кому-то крутят в этой игре?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- против тебя думаю и без монитора справится.
Тебя разводят как лоха, а ты всё на веру принимаешь Поди задонил ему уже всю мамкину зарплату, а это даже не он играет
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Злобный Йожык я тебе ещё секрет открою, есть и более продвинутые стримеры, даже русскоязычные. Вообще гений, по 3 турныра в день человек играет и сразу в 5 разных играх. И также сидит половину времени глазами в чатике. Прямо во время турнира. Говорит тиммейту да-да, я тебя контролю, а сам в глазами в чате Донь лучше ему, я там хоть % имею, не так обидно
Member
boeng писал(а):
почему ты считаешь что варзон более скилло-зависимая чем сетевая?
- из-за вариативности геймплея, принятии решений, стоимости фрага и своей жизни, мув-скила. Да 70% игроков в сетевой так же бегают с разными стволами лишь ради прокачки и ты играешь против них.
Добавлено спустя 58 секунд:
Винни-Пух писал(а):
И вижу что действия человек на вебке расходятся с действиями в игре. Вот и всё.
абсолютно ничего не расходится и на твоем клипе тоже. Ты просто донное дно. вот еще можешь посмотреть: https://www.twitch.tv/metaphor ,чтобы совсем опухнуть от своей тупизны.
Винни-Пух писал(а):
Кто пустит русскоязычных на еу-турнир (тем более теперь)?
да пускают и играют.
Member
Злобный Йожык писал(а):
абсолютно ничего не расходится и на твоем клипе тоже
Вторая половина ролика, установка мины, передвижение по крыше, покупка расходки. Всё это он делает не глядя на монитор с игрой, а глядя на монитор с чатиком. Подробнее: при установке мины его перс залетает на крышу к тиммейтам, "рекордсмен" расслабляется и начинает читать чат, в это время перс разворачивается, бежит обратно к зипке и кидает мину. "Рекордсмен", видя боковым зрением, что что-то происходит, переводит на мнгновение взгляд на монитор с игрой, понимает, что это не стрельба и тут же отворачивается, продолжая читать чатик. В это время перс бежит двумя углами к магазину и закупается расходкой. Всё это "рекордсмен" сделал не глядя в монитор с игрой. Это дичайшее палево.
Я не утверждаю, что конкретно этот человек не умеет играть в варзон или плохо это делает, или делает это хуже меня. Как раз наоборот, чтобы делать такие спектакли нужно уметь играть. Но на данном стриме, в том конкретном случае, он просто читал чатик, а играл другой человек. Это коммерческий проект, шоу, для развода малолеток на бабосики
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
да пускают и играют.
Код:
Российскую киберспортивную команду Virtus.pro дисквалифицировали на турнире Siege Malta Cyber Series: VII по шутеру Rainbow Six Siege. Как заявили игроки ночью, 19 декабря, в своем Telegram-канале, такое решение организаторы соревнований приняли из-за национального происхождения киберспортсменов.
Как говорится, чуток поиграли и хватит, пора домой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Винни-Пух их не должны были допускать изначально - по правилам определенный % участников команды должен иметь гражданство ЕС. Могу в деталях ошибиться, но смысл такой.
Т.е. косяк в том, что пригласили, и позже пришлось отстранять...
Member
Винни-Пух писал(а):
Вторая половина ролика, установка мины, передвижение по крыше, покупка расходки. Всё это он делает не глядя на монитор с игрой, а глядя на монитор с чатиком. Подробнее: при установке мины его перс залетает на крышу к тиммейтам, "рекордсмен" расслабляется и начинает читать чат, в это время перс разворачивается, бежит обратно к зипке и кидает мину. "Рекордсмен", видя боковым зрением, что что-то происходит, переводит на мнгновение взгляд на монитор с игрой, понимает, что это не стрельба и тут же отворачивается, продолжая читать чатик. В это время перс бежит двумя углами к магазину и закупается расходкой. Всё это "рекордсмен" сделал не глядя в монитор с игрой. Это дичайшее палево.
Винни-Пух писал(а):
Но на данном стриме, в том конкретном случае, он просто читал чатик, а играл другой человек.
- как же ты себя закапываешь, позорище Я это специально процитировал полностью, чтобы ты не исправил потом свой позорный обсер.
Винни-Пух писал(а):
Как говорится, чуток поиграли и хватит, пора домой
- дальше что? Турниры по ВЗ есть и играются. Естественно не на все допускают.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- как же ты себя закапываешь, позорище
А можно увидеть твоё описание действий на клипе? Напишешь, что "всё нормально, ок, копать, позор"? Это в игре, где частенько расходку подобрать не успеваешь? Ещё можно понаблюдать за другими стримерами. Особенно не такими популярными. Там и близко ничего такого не будет. А если они так отвлекаются, им тут же прилетает. А ещё очень интересно включить вебку и записать свою моську, и потом на записи посмотреть, в каких случаях ты отводишь взгляд с монитора с игрой) Я не говорю о себе, я про тебя. С меня то чё взять "0,5" кд
Member
Винни-Пух там не происходит НИЧЕГО ненормального, что требует описания. Два монитора, второй вертикально с крупным шрифтом чата. Боковым зрением отлично видно что происходит на основном. Когда кидает мину - смотрит на основной куда именно закидывать. Все остальное время он не делает ничего сверхъестественного. Просто ты картофель.
Ну тогда не буду париться и под музычку настреливать
Ну такое себе. В сетевой есть ботинки, без звуков шагов, но далеко не все их используют. Вообще без наушников пробовал играть, но я начинаю теряться, если только совсем слабое лобби. а вообще звуки здесь конечно на порядок хуже чем в других сетевых шутерах, что я играл на компе. но на приставках выбор стрелялок нормальных скудный.
Member
Злобный Йожык писал(а):
там не происходит НИЧЕГО ненормального, что требует описания
Просто человек играет 3-й день на рекорд, 100 побед подряд, и передвигается по карте не глядя на монитор с игрой. Типичная ситуация. А куда делась запись его вчерашней трансляции, не подскажешь? Есть позавчера, 4 дня назад, 6 дней назад. Вчерашней нет А знаешь почему её нет? Там таких клипов можно сотню нарезать было, тело сидит на расслабоне, общается с чатиком, рассказывает как он живёт с родителями и младшим братом, а в игре происходит лютое мясо