Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 791 • Страница 27 из 40<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Sledgehammer Games, Treyarch, Infinity Ward, Beenox, Raven Software, High Moon Studios, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 10.11.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 19 March 2024

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ
В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.

ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ
Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ
Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
• ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400.
• Оперативная память: 8 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470.
• Видеопамять: 2 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Рекомендуемые:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT.
• Видеопамять: 8 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Ультра 4K:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT.
• Видеопамять: 10 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
А у рекордсмена лобби с ботами на лёгкой сложности, да? :D

1. если на америке играют - то да, там средний скилл более картофельный.
2. Партнерам дают показывать шоу.
В вз1 можно было смотреть статистику по лобби, если у всяких партнеров среднее кд лобби было 0.5-0.8, то у нас постоянно 1.1-1.2, что отличалось сильно.
Я пару раз был в шэдоу-бане по репортам - может тоже влияет.
Винни-Пух писал(а):
https://clips.twitch.tv/TransparentRams ... SDsjxPXxnO - посмотрите куда он смотрит и как бодро перс по крану бегает :lol:

- какое же ты нубло :facepalm: даже комментировать подобный твой высер смысла нет.

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
- какое же ты нубло

Да да я, особенно с миной :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 30 секунд:
Злобный Йожык слыш, а может он ещё без монитора смогёт? :lol:

Последний раз редактировалось Bookmaker 15.01.2024 17:09, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп. ЖК неделя

Member
Предупреждение 
Винни-Пух писал(а):
слыш, а может он ещё без монитора смогёт? :lol:

- против тебя думаю и без монитора справится. Причем даже ногой.

Последний раз редактировалось Bookmaker 15.01.2024 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 Оффтоп. ЖК неделя

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
2. Партнерам дают показывать шоу.

Прррр, стопэ. То есть ты сейчас признал, что кому-то крутят в этой игре? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- против тебя думаю и без монитора справится.

Тебя разводят как лоха, а ты всё на веру принимаешь :haha: Поди задонил ему уже всю мамкину зарплату, а это даже не он играет :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Злобный Йожык я тебе ещё секрет открою, есть и более продвинутые стримеры, даже русскоязычные. Вообще гений, по 3 турныра в день человек играет и сразу в 5 разных играх. И также сидит половину времени глазами в чатике. Прямо во время турнира. Говорит тиммейту да-да, я тебя контролю, а сам в глазами в чате :D Донь лучше ему, я там хоть % имею, не так обидно :lol:

Последний раз редактировалось Винни-Пух 14.01.2024 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 313
Злобный Йожык
а обычная сетевая игра у тебя есть?
что более скилло-зависимая, сетевая или варзон?

Member
Предупреждение 
Винни-Пух писал(а):
Прррр, стопэ. То есть ты сейчас признал, что кому-то крутят в этой игре? :-)

- а я что это отрицал? Крутят конечно.
Винни-Пух писал(а):
Тебя разводят как лоха, а ты всё на веру принимаешь

- :facepalm: мне сложно представить какое же ты днище, что его игру воспринимаешь как что-то невероятное. Кино он показывает, ага. Прекрати позориться.
Винни-Пух писал(а):
есть и более продвинутые стримеры, даже русскоязычные.

- поэтому все они сливают еу турниры, ага. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
boeng писал(а):
а обычная сетевая игра у тебя есть?

- ну если я туда захожу иногда качать стволы, чтобы потом побегать в ВЗ, то конечно есть )
boeng писал(а):
что более скилло-зависимая, сетевая или варзон?

- конечно варзон.

Member
Злобный Йожык
почему ты считаешь что варзон более скилло-зависимая чем сетевая?

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
его игру воспринимаешь как что-то невероятное

Я его игру вообще не воспринимаю. Я смотрю на картинку. И вижу что действия человек на вебке расходятся с действиями в игре. Вот и всё.
Злобный Йожык писал(а):
- поэтому все они сливают еу турниры, ага.

Кто пустит русскоязычных на еу-турнир (тем более теперь)? Там, как выяснилось, и своих актёров хватает :-)

Member
Предупреждение 
boeng писал(а):
почему ты считаешь что варзон более скилло-зависимая чем сетевая?

- из-за вариативности геймплея, принятии решений, стоимости фрага и своей жизни, мув-скила.
Да 70% игроков в сетевой так же бегают с разными стволами лишь ради прокачки и ты играешь против них.

Добавлено спустя 58 секунд:
Винни-Пух писал(а):
И вижу что действия человек на вебке расходятся с действиями в игре. Вот и всё.

абсолютно ничего не расходится и на твоем клипе тоже. Ты просто донное дно.
вот еще можешь посмотреть: https://www.twitch.tv/metaphor ,чтобы совсем опухнуть от своей тупизны.
Винни-Пух писал(а):
Кто пустит русскоязычных на еу-турнир (тем более теперь)?

да пускают и играют.

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
абсолютно ничего не расходится и на твоем клипе тоже

Вторая половина ролика, установка мины, передвижение по крыше, покупка расходки. Всё это он делает не глядя на монитор с игрой, а глядя на монитор с чатиком.
Подробнее: при установке мины его перс залетает на крышу к тиммейтам, "рекордсмен" расслабляется и начинает читать чат, в это время перс разворачивается, бежит обратно к зипке и кидает мину. "Рекордсмен", видя боковым зрением, что что-то происходит, переводит на мнгновение взгляд на монитор с игрой, понимает, что это не стрельба и тут же отворачивается, продолжая читать чатик. В это время перс бежит двумя углами к магазину и закупается расходкой. Всё это "рекордсмен" сделал не глядя в монитор с игрой. Это дичайшее палево.

Я не утверждаю, что конкретно этот человек не умеет играть в варзон или плохо это делает, или делает это хуже меня. Как раз наоборот, чтобы делать такие спектакли нужно уметь играть.
Но на данном стриме, в том конкретном случае, он просто читал чатик, а играл другой человек.
Это коммерческий проект, шоу, для развода малолеток на бабосики ;)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
да пускают и играют.

Код:
Российскую киберспортивную команду Virtus.pro дисквалифицировали на турнире Siege Malta Cyber Series: VII по шутеру Rainbow Six Siege. Как заявили игроки ночью, 19 декабря, в своем Telegram-канале, такое решение организаторы соревнований приняли из-за национального происхождения киберспортсменов.

Как говорится, чуток поиграли и хватит, пора домой :-)

Member
Фото: 2
Винни-Пух их не должны были допускать изначально - по правилам определенный % участников команды должен иметь гражданство ЕС. Могу в деталях ошибиться, но смысл такой.

Т.е. косяк в том, что пригласили, и позже пришлось отстранять...

Member
Предупреждение 
Винни-Пух писал(а):
Вторая половина ролика, установка мины, передвижение по крыше, покупка расходки. Всё это он делает не глядя на монитор с игрой, а глядя на монитор с чатиком.
Подробнее: при установке мины его перс залетает на крышу к тиммейтам, "рекордсмен" расслабляется и начинает читать чат, в это время перс разворачивается, бежит обратно к зипке и кидает мину. "Рекордсмен", видя боковым зрением, что что-то происходит, переводит на мнгновение взгляд на монитор с игрой, понимает, что это не стрельба и тут же отворачивается, продолжая читать чатик. В это время перс бежит двумя углами к магазину и закупается расходкой. Всё это "рекордсмен" сделал не глядя в монитор с игрой. Это дичайшее палево.

Винни-Пух писал(а):
Но на данном стриме, в том конкретном случае, он просто читал чатик, а играл другой человек.

- :lol: как же ты себя закапываешь, позорище :haha: Я это специально процитировал полностью, чтобы ты не исправил потом свой позорный обсер. :lol:
Винни-Пух писал(а):
Как говорится, чуток поиграли и хватит, пора домой :-)

- дальше что? Турниры по ВЗ есть и играются. Естественно не на все допускают.

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
- как же ты себя закапываешь, позорище

А можно увидеть твоё описание действий на клипе? :-)
Напишешь, что "всё нормально, ок, копать, позор"? Это в игре, где частенько расходку подобрать не успеваешь? :sarcastic_hand:
Ещё можно понаблюдать за другими стримерами. Особенно не такими популярными. Там и близко ничего такого не будет. А если они так отвлекаются, им тут же прилетает.
А ещё очень интересно включить вебку и записать свою моську, и потом на записи посмотреть, в каких случаях ты отводишь взгляд с монитора с игрой) Я не говорю о себе, я про тебя. С меня то чё взять "0,5" кд :D

Member
Предупреждение 
Винни-Пух там не происходит НИЧЕГО ненормального, что требует описания. Два монитора, второй вертикально с крупным шрифтом чата. Боковым зрением отлично видно что происходит на основном. Когда кидает мину - смотрит на основной куда именно закидывать. Все остальное время он не делает ничего сверхъестественного. Просто ты картофель.

Member
зверюшки нашли из за чего срачь устроить=) давайте лучше поговорим о том какая прекрасная игра мв3. аналогой ей нет. гип гип урееей, гип гип урееей.

Йожик объясни, если у тебя 4090, зачем ты ставишь средне низкие настройки в игре? ведь фпс и так будет очень выскоким даже на макс настройках без длсс

Member
Plood писал(а):
Ну тогда не буду париться и под музычку настреливать

Ну такое себе. В сетевой есть ботинки, без звуков шагов, но далеко не все их используют. Вообще без наушников пробовал играть, но я начинаю теряться, если только совсем слабое лобби.
а вообще звуки здесь конечно на порядок хуже чем в других сетевых шутерах, что я играл на компе. но на приставках выбор стрелялок нормальных скудный.

Member
Предупреждение 
boeng писал(а):
Йожик объясни, если у тебя 4090, зачем ты ставишь средне низкие настройки в игре?

- я уже объяснял выше. Нет никакого смысла в спецеффектах, видимость и фпс важнее. Кадров много не бывает.

Member
s1amdrom писал(а):
Ну такое себе. В сетевой есть ботинки, без звуков шагов, но далеко не все их используют

Ну пока не открыл ботинки, а так перк на приглушении звуков тоже странно работает, пока видеться мне использование этих перков сомнительно.
Злобный Йожык писал(а):

Можно как то дропшотить быстрее, или мне кажется что враги падают прям моментально на землю ?

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
там не происходит НИЧЕГО ненормального, что требует описания

Просто человек играет 3-й день на рекорд, 100 побед подряд, и передвигается по карте не глядя на монитор с игрой. Типичная ситуация.
А куда делась запись его вчерашней трансляции, не подскажешь? Есть позавчера, 4 дня назад, 6 дней назад. Вчерашней нет :lol:
А знаешь почему её нет? Там таких клипов можно сотню нарезать было, тело сидит на расслабоне, общается с чатиком, рассказывает как он живёт с родителями и младшим братом, а в игре происходит лютое мясо :haha:

Member
Злобный Йожык
Цитата:
- я уже объяснял выше. Нет никакого смысла в спецеффектах, видимость и фпс важнее. Кадров много не бывает.

и сколько фпс у тебя с твоими настройками?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 791 • Страница 27 из 40<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа