Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Лучше, чем Crimson Desert и Death Stranding 2 в этом году ещё не было и долго не будет. В Кримсоне во истину великолепный мир в плане исследования. Шикарная графика, оптимизон, великолепный геймплей!!!) Мне игра напоминает мой любимый Редемшен 2. Огромное внимание уделяется мелким вещам. Всегда что-то происходит, интересно взаимодействовать с любыми персонажами и предметами. Даже во время битвы, упавшее дерево на противников уже вызывает восхищение. Чувствую, игра затянет не на одно сотню часов!) Так ещё и шикарный оптимизон, что даже без апскейлингов, с лучами игра выдаёт больше 50 кадров в 2k с DLAA. Топчик
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Тема почищена от оффтопа. Дальнейшее обсуждение не по теме приведет к ЖК.
GerrLord347 Дальнейшие вбросы подобного плана приведут к ЖК и запрету на постинг в теме. Вам уже указали, что в игре 50-60 фпс на ваших же скринах и видео, любое следующее сообщение на эту тему приведет к readonly.
Ко всем тоже относится, мы все всё поняли, просто игнорируйте
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Понял. Благодарю, за предупреждение Единственное обидно, что ребята так и не поняли, что фпс в играх крайне сильно может отличаться, который в меню и, который по факту в игре. А по поводу игнора отдельная благодарность Завистников отправляю в ЧС, как и учили, чтоб не было провокации, касаемо зависти в мой адрес. Честь имею. Извините за недопонимание.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
YakovDolgorukiy у меня больше 100 часов и я в итоге реально устал. по открытому миру и загадкам уже уходился настолько, что они надоели. Надо идти по квестам и сюжету грубо говоря безотрывно, но сюжет и сценарий игры настолько скажем так "мне не нравится", что не тянет даже приступать.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 495
HELLdiego писал(а):
у меня больше 100 часов и я в итоге реально устал
У меня 120, пока не устал. Не всё открыл, не получил магию, не всю броню и оружие нашёл, лагерь не прокачал, город даже не начал прокачивать, не всех ведьм нашёл, не все аванпосты зачистил, бездну не всю прошёл и много чего ещё, включая сад/огород и ранчо со свиньями Короче, осилил пока только сюжет и часть квестов. Игра как черная дыра, заходишь в неё и пропадаешь. Вроде пойдёшь один квест делать, но по дороге что-то случается и оказываешься в другом месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
Прямо ностальгия пробила от этой игры, в свое время залипал Black Desert, а тут пробежался по знакомым локациям и встретил знакомых персонажей. Не знаю как люди в нее играют 100 часов, по сути все тут повторяется и даже изучая открытый мир будешь исследовать однотипные руины и зачищать однотипные аванпосты. Правда есть очень интересные второстепенные квесты, в одной локации наткнулся на мальчика который попросил собрать какой то гриб, от нечего делать решил сбегать и ы итоге попал в деревню к малоросликам, полазил по огромному шагающему дереву и побывал в четыре самые красивые локации в игре. По ошибке начал играть игру на геймпаде, но потом понял что например управлять в полете или решать головоломки удобнее конечно на клавиатуре, но уже влом привыкать к ней, так и мучаюсь на гейпаде.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 82