Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-10700K (3.8 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ) или AMD Radeon RX 6600 (8 ГБ), либо Intel Arc A580 • Место на диске: 120 ГБ Требуется SSD; видеокарта с поддержкой трассировки лучей; графические настройки: низкие, разрешение 1080p при 60 FPS
Рекомендуемые требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700K (3.6 ГГц) или AMD Ryzen 7 7700 (3.8 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 ГБ) или AMD Radeon RX 7700 XT (12 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: высокие, разрешение 1440p при 60 FPS
Системные требования для ультра-настроек: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-13900K (3.0 ГГц) или AMD Ryzen 7 7900X (4.7 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 ГБ) или AMD Radeon RX 7900 XT (20 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: ультра, разрешение 4K при 60 FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
caliskan писал(а):
daimos ну попробуй запусти игру 2003 года. В них играть невозможно уже. Даже игры 10 летней давности выглядят на порядок хуже
Прошёл в этом году наконец-то Project IGI. Всё отлично играется. Shogun: Total War — The Mongol Invasion недавно поставил. Хочу допройти сейв из детства. Обе игры 2000 года.
Может кто подскажет в чем проблема. Поставил бесплатную версию, и заметил что видеокарта (4080super) в 4к загружена на 50-60 %, в начале игры с длсс качество выдает 70 фпс, хотя должно быть под 100. Ещё один глюк, когда включаешь fg, то статтеры жёсткие и фпс прыгает от 60 до 120, и самое интересное, это пропадает когда включаешь hdr, без него вот такая проблема с генерацией. Вот теперь думаю, на лицухе так же будет или нет. Проц у меня 12600кф, ддр4 3600, игра на ssd, win 11.
Может кто подскажет в чем проблема. Поставил бесплатную версию, и заметил что видеокарта (4080super) в 4к загружена на 50-60 %, в начале игры с длсс качество выдает 70 фпс, хотя должно быть под 100. Ещё один глюк, когда включаешь fg, то статтеры жёсткие и фпс прыгает от 60 до 120, и самое интересное, это пропадает когда включаешь hdr, без него вот такая проблема с генерацией. Вот теперь думаю, на лицухе так же будет или нет. Проц у меня 12600кф, ддр4 3600, игра на ssd, win 11.
Включи мониторинг и погляди, что 16Гб видеопамяти мало для данной игры в 4к. Там потребление доходит до 20Гб. Поэтому и статтеры и недогруз идут на 4080. FG и HDR в игре вместе не работают нормально даже в последних патчах. Попробуй найди самую первую дорелизную версию игры, где не было пастрейсинга, там у тебя будет шанс поиграть нормально в 4к на 4080. А вообще с каждым патчем оптимизация у них становится все хуже и хуже.
Включи мониторинг и погляди, что 16Гб видеопамяти мало для данной игры в 4к. Там потребление доходит до 20Гб. Поэтому и статтеры и недогруз идут на 4080. FG и HDR в игре вместе не работают нормально даже в последних патчах. Попробуй найди самую первую дорелизную версию игры, где не было пастрейсинга, там у тебя будет шанс поиграть нормально в 4к на 4080. А вообще с каждым патчем оптимизация у них становится все хуже и хуже.
Мониторинг показывает 12-13 Гб видеопамяти, ее хватает, я так понял судя по теме, сама игра у всех по разному себя ведёт. Я даже без РТ выставляю 1440р и длсс качество и у меня 115-120 кадров, это мало, и опять ВК на 60%. Буду тогда качать самую первую версию.
meckalito1986 Вертикальная синхронизация еще может портить картину в некоторых играх, или если в панели Нвидиа включен режим низкой задержки. FG глючил и в самой первой версии, вызывая статтеры, но в нем и небходимости не было с ДЛСС качество там были очень плавные 120+ фпс на 4090.
В общем разобрался с проблемой. Установил последний хотфикс дров от нвидиа (566.45), выключил режим низкой задержки, включил вертикалку в глобальных настройках, а в игре вертикалку наоборот выключил. Загрузка гпу на 100%, проблема устранена. Но вот FG так корректно и не работает, играю без него.