Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Vorvort писал(а):
на - негритянка, которой разрабы слегка отбелили лицо и сделали губы менее толстыми. Луканис - типичный мулат, как и вся его семья. Только Катарина похожа на европейку, но рожала она, походу, от негра..
Держи в курсе своих антропологических заблуждений.
Vorvort писал(а):
Я убил, не могу туда попасть. Уже 2 квеста этой локации выполнил. Сундук отлично видно перед входом в локацию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2021
Вставил камень или как это называется, которое выпадает с мини-боссов, в дверь с тремя слотами, теперь не могу вытащить и попасть в другие места (задание "Источник скверны").
Вложение:
skverna.jpg [ 108.11 КБ | Просмотров: 571 ]
Больше нигде не получить ещё один и придётся переигрывать? Просто дальше по квестам ушёл, не хотелось бы ..
tycho писал(а):
там уже вроде как другие камни нужны
Ничего не понял. Ещё будут где-то мини-боссы, с которых это выпадает? Я уже ушёл в портовый город, а позади всё облазил, там больше нет этих "поборников"
Последний раз редактировалось извращелло 06.11.2024 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
извращелло писал(а):
Ещё будут где-то мини-боссы
Под каждую лозу свой мини - босс. Я с двумя сущностями бегал, ни одна не подходила под те, которые хотел открыть. По сюжету ещё добудешь. На Перекрёстке с прокачкой Смотрителя новые локации открываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Это не сюжетные квесты. Но эти "проходах" завязаны 2 мощные линейки Воспоминая Соласа и Уничтожение скверны на перекрестке. Я не знаю от чего это зависит, от прохождения сюжета или еще чего, но потом просто подходишь у закрытому проходу, он те автоматом квест дает на поборника.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
извращелло писал(а):
Да вроде не открывает он локации
У меня по квесту Ужасный Волк сначала были закрыты 4 локации из 5 (где можно статуэтки добыть). Постепенно открывались по мере прохождения сюжета и прокачке Смотрителя, одна осталась.
Тут главное собрать все сундуки, чтоб шмот "залегендарить" и хреньки скупить/найти для апа Смотрителся на макимум, потом ресы уже не нужны будут ибо весь найденный шмот уже будет +10 и апать его не надо А зачарка бесплатная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Подскажите маги и разбойники испытывают сложности на жирных боссах и драконах и быстро ли их кладут . Выживаемости достаточно? хочу начать за другой класс. посмотрел ютуб а там в основном воины роликах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Некромант просто всех доминирует за счет кучи дамага и селфхила, но это на поздних этапах игры, а так магом довольно таки легко играть в любых ветках, кроме мили. Разбойник, если только лучник, разбой через кинжалы это просто нереальная боль, планирую его на 2-е прохождение
Member
извращелло писал(а):
Вставил камень или как это называется, которое выпадает с мини-боссов, в дверь с тремя слотами, теперь не могу вытащить и попасть в другие места (задание "Источник скверны").
Там, где нужно три камня, требуется убить трёх мини-боссов(в больших пузырях со скверной сидят на разных локациях), где-то нужен будет один камень. Кустарник без камня открывается по сюжету.
lelik1974 писал(а):
Там, где нужно три камня, требуется убить трёх мини-боссов(в больших пузырях со скверной сидят на разных локациях)
Это я понял, но я уже убил двух "поборников", и один камень использовал на трёхслотовой двери, теперь не могу попасть в 2 закрытые локи, где тоже нужны такие "камни", чтобы туда пройти. А поборников больше нет. Может в портовом городе что-то будет, пока не особо бегал там
Member
извращелло писал(а):
и один камень использовал на трёхслотовой двери, теперь не могу попасть в 2 закрытые локи, где тоже нужны такие "камни", чтобы туда пройти. А поборников больше нет. Может в портовом городе что-то будет, пока не особо бегал там
Там нужны другие камни от других боссов, которые будут доступны по мере развития сюжета. Сунуть не туда не получится - играйте спокойно.
Member
Кто-нить выбирал для защиты Трэвизо? С Мясником какие-нить квесты появляются. В случае выбор Портового города с ним будет лишь один эпизод(зато какой - шикарно озвучен).
Сейчас этот форум просматривают: md_max, Novasiris и гости: 9